С мужем в браке 8 лет. Очень хотелось деток, но видно ещё не моё время было. Родители переживают, ходят в церковь свечки ставят и т.д. И вот через время у нас радость – наступила беременность. Нашему счастью не было предела! Беременность проходила отлично… без токсикоза, головокружения… единственное изжога была. Мягко говоря родов я очень боялась!!! Срок ставили 28 апреля, но мне казалось что немного переношу. И вот 27 апреля не подозревая не о чём, сладко спав в 2: 40 почувствовала под собой лужу… встала, походила, поняла что воды начали подтекать, вытерла за собой лужи и лягла в постель. Начались слабенькие схватки в 3:00 ( мужа не бужу… помню что говорил врач 5-7 мин. промежутки между схватками ехать в роддом ) Пытаюсь засечь интервал… и так до 5:00. В 6:00 бужу мужа… он решил, что проспал на работу, а когда проснулся начал метаться по комнате как ошпаренный… Сели в машину и поехали в роддом. В 7:00 были там. Осмотрел дежурный врач ( раскрытие на 4 пальца ) и отправил в род- зал. Наш врач себя долго ждать не заставил. Осмотрел и он. Сказал прыгать на мячике и ушел. муж со мной в род-зале, пытается меня развлекать ))) В 12 :00 врач говорит 4 пальца. Я в шоке… схватки уже не слабые. Ставят капельницу. Схватки усиливаются… ещё хуже стало. Я то на боку на лежаке, то на стуле, то на мяче… Приблизительно в 15:00 пошли потуги, укололи акситоцин. Схватки стали просто не выносимые, промежутки между ними несколько секунд… Муж помогает как может ( массажирует поясницу, обливает водой, машет полотенцем ))) Так вот пытаюсь тужится… боль стала просто невыносимой… в промежутках между схватками теряю сознание, обливают с кружки водой и так на протяжении почти двух часов.В итоге сил совсем не осталось. Когда головка уже видна была заметили пуповинку на шее… врач решает делать надрез.Когда доченьку положили на грудь про боль сразу забыла) Папка плачет я тоже) Теперь хочу сынишку…
Наша долгожданная малышка!
Комментарии
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ПервоеСчастье
14 лет
ВтороеСчастье
11 лет
Пенза
я аж прослезилась, здоровья вам и маленькой
Цветик
Крошка
13 лет