Как я рожала свою маленькую принцессу.

Вот решила поделиться своими РОДАМИ. Вспоминать очень интересно 

Началось всё 22 сентября примерно в 10 часов вечера. Начало тянуть низ живота и заболела спина. Не зная что это такое я пошла и приняла таблетку Ношпы. Но легче не стало. Затем пошла погрелась в ванной (под душем) и выпила еще Ношпу, легче не становилось, только хуже. Посидела поискала в интернете, что ж это может быть (боли) ничего умного не нашла ) Часов до трех ночи смотрела ТВ и пыталась поспать. Затем что-то щелкнуло у меня в голове и я решила подсчитать промежуток между болями и обнаружила, что он составляет где то 5 минут. Попросила мужа вызвать скорую, но в ответ услышала «может вызовешь сама?.. Ну конечно. я со схватками буду вызывать себе скорую, ну в итоге он и вызвал. Потом предложила ему поехать со мной, но он отказался, сказав, что не на чем будет уехать в такое время… проводил до кареты скорой помощи и меня повезли в 4 род дом Города Нижнего Новгорода. Там меня не приняли сказав что я не их района и что у меня нету схваток (даже не осматривали меня, оценили мой внешний вид. А я стояла и держала руку возле живота в кармане, боль терпимая была). Из 4 род дома, меня повезли в 6. там меня слава богу приняли =) заполнили карту и у меня отошли воды =) какая неожиданность =). Опять же не проводя осмотра поставили клизму… Сижу я думаю в этом туалете, и тут меня )через 30 минут размышлений) охватывает чувство сильно потужиться… Схватившись за косяки дверного проема я умная девочка начала тужиться, а потом реветь (скорее это походило на хныканье). Вдруг из пред родовой убежала Беременная со словами „не поспишь тут“ (там дверь в туалете со стеклом) =) Ну так вот, затем примчалась медсестра-уборщица (не знаю как обозвать) =) с ужасом спросила что я делаю и сказала не тужиться (Ну конечно, это так легко, НЕ ТУЖИТЬСЯ… ) как два пальца блин… Итак, потом персонал побежал готовить родовую, а я осталась лежать в предродовой и потугами… слушала только „не тужься“. Наконец-то меня пригласили в родовую. Там через минут 15-30 мучений, на Свет появилась моя маленькая принцесса, по скольку я глаза закрывала во время потуг, открыв увидела как её уже вытащили из меня =) Честно говоря даже не помню кричала она или нет. Откинулась на спинку и смотрела в потолок ни о чем не думая, пока врачи взвешивали, мерили и осматривали мою кроху. Перед тем как её унести, показали мне . взгляд у неё был недовольный =) Дать мне её не дали (сославшись на то, что перед родами я где то простудилась и приехала рожать с насморком)… к груди сразу не приложили… унесли… и я осталась на 2 часа на пару с телефоном (звонила мужу и писала маме). Мою зайку принесли мне только на вторые сутки или на третьи, точно не помню, она спала… Только 1 раз она не спала когда мне её приносили и то, она не особо то и сосала грудь… Выписали нас через 5 дней. Папа нас встретил без цветов… (очень меня это обидело).

Врачи работали хорошо, вот только главный врач гинеколог на живот надавила, что б её…

Вся боль, испытанная во время родов ушла моментально, как только моё чудо вышло на свет =) Девочки не бойтесь рожать. Только делайте это тогда, когда будете готовы стать мамой и бросить все свои гулянки =) 

Родилась 23 сентября 2010 года

В 5:45 утра

Рост 51 см

Вес 3 350

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Волкова Наталья
Странно, мой только рожать со мной не пошел.в другом городе рожала.А так везде передом шел, даже на УЗИ сам смотрел кто будет, тоже кстати из ваших мест.Может у вашего воспитание просто такое…
Пожаловаться
Екатерина Петровская
я своего еле заставила на узи со мной поехать, и то по навыдумывала, что мне очень плохо, вдруг где-нибудь упаду…. Он у меня разбалованный, все что надо всегда давали…
Пожаловаться
анастасия
ой у меня муж такой же! пришла с узи перед родами вся в слезах мол понаставили мне страшных диагнозов а он сидит какие-то документы на технику проверяет«не мешай мне». в роддом  тож сама поехала на трамвае. ну на выписку правда цветы принес)
Пожаловаться
Екатерина Петровская
Видимо они все такие =) Понаделают, а ответственности ни какой =) 
Пожаловаться
Екатерина Петровская
Иринчик, нормальные мужья так и не поступают, как мой. Они совсем не думают на чём будут уезжать из род дома. Я не обижаюсь =) Я совершенно не понимаю, как он ко мне относится, вроде говорит, что Любит, но этого я не вижу, свободное время, в основном он проводит за монитором.

Настюша, Спасибо. Не расстраивайтесь

Евгения Крохалева Спасибо. Соглашусь )

Aleksandra он у меня всегда странный =)

Рина, я думаю что это действиеношпы и теплого душа. и не осознование того, что начались роды ) возможно переносимость боли и настрой на то, что я обязана выдержать любую боль, помогло мне )

Екатерина Павлова Он меня спрашивал, нужны ли мне цветы, но добавил что денег мало… Ну считая что это очень глупый вопрос, я сказала, что не нужны )

Елена, Усталость даёт о себе знать. Тяжелый день. Дочка выматывает )

Антонина Овчинникова Спасибо. Не обижаюсь )
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Поздравляю Катюша, с доченькой хоть это и было 9 месяцев назад! Катенька вы не обижайтесь но ваш муж конечно меня тоже растроил!
Пожаловаться
Елена
вы как то без эмоций написали этот рассказ… мне жаль, что на вашем пути попался именно такой мужчина! моему мужу уже достаточно лет… он очень хочет ребеночка! ну и я конечно! так он всю Б помогает мне))))))) очень любит! а вашему видимо насрать было в тот момент на всё… наверно маленький ещё и очень глупенький!
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
я вот с Н.Новгородв много кого знаю и с ее области, все там мужчины такие.Но цветочки конечно надо было хотябы подарить(Обидно.Ведь вы ему лялечку подарили… Дай Бог вам Здоровья и счастья)))
Пожаловаться
Рина
мм по вашему рассказу все так легко… блин всем бы так))))молодцы!!!
Пожаловаться
МАМаИра
А ккак ваш муж сейчас к вам относиться
Пожаловаться
Екатерина Петровская
МАМаИра 

Сейчас мы уже развелись уже 3 года не живем вместе, у меня родилась вторая доченька, от другого мужчины =) (Извините что так доллго отвечала ))

Пожаловаться
Евгения Крохалева
молодец!!! А папа у вас конечно странный… ниче не может сделать, даж цветы не принес…
Пожаловаться
Настюша
хороший рассказ, поздравляю вас с рождением дочи!!! муж ваш только меня расстроил…
Пожаловаться
МАМаИра
Не обежайтесь, но мой муж некогда в жизни одну неотпустил!!!