Мой долгожданный цветочек! :)

Ну вот почти уже год, как родилась моя вторая малышка… я всё вспоминаю этот день родов, решилась её написать.

Немного предисловия, рожала без мужа, т.е. совсем без мужчины в своей жизни- изначально зная, что стану матерью-одиночкой. Начну с того, что беременность эта для меня была полной неожиданностью, врачи ставили бесплодие на фоне кист яичников и эндометрии трубок. Задержку свою, как всегда свалила на кисты в яичниках, да и тест на беременность ничего такого не показал, всё как обычно -с одной полосой))). А ещё Новый год я справляла в глухом ауле, где даже фельдшера местного не было, про аптеки я вообще молчу))). Ну так в этом ауле умудрилась я заболеть, ещё не зная о своей беременности, острым распиратором, который перешёл в обширный бронхит с температурой под 40////-врачей нет, аптек нет-лежу брежу, подруга побежала по местным аборигенам за таблетками и принесла мне ТЕТРОЦИКЛИН!!! Вообщем, через дней десять я оправилась( ну как оправилась- состояние более менее), только стало подташнивать постоянно… Время вторых месячных-а их нет)))))). Ну пошла к врачу, где мне и сообщили новость о том, что я жду ребенка!!! У меня был шок- от того, что я уже и не надеялась второй раз стать мамой после стольких лет, от того что отец ребенка, скажем так-секс без обязательств; и ТЕТРАЦИКЛИН-ТЕТРАЦИКЛИН, постоянно вертелось у меня в голове всю беременность… Опущу свои походы по врачам с нашими проблема, так как я рисковая женщина оказалась, по словам врачей, после тетрациклина оставить ребенка, да ещё не зная группу крови папашки, да и кстати о состоянии его здоровья тоже не зная)))))) НО Я ОЧЕНЬ ЖДАЛА МОЮ МАЛЫШКУ, каждый день молила Бога, чтоб он сжалился надо мной и дал мне ребенка, и ОН ДАЛ!!! У меня даже мысли не было об аборте, я почему т была уверена, где т в подсознании, что у нас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ну вот как то и настал, тот день когда всё началось)))… К слову сказать, я не думала, что будет срок в срок, потому как первую родила на две недели позже поставленного срока… Поехала по судебным делам в другой город (2,5 часа) на машине- за рулем))) правда для страховки взяла пассажиром маму)))Едем, и чувствую подтягивает низ живота-ну думаю, как если я первую рожала, я успею и дела сделать и домой вернуться ( с первой у меня неделю ложные схватки мучали).Не судьба!!! Сказала маме в суде, что низ живота болит уже давно, так она прям в суд вызвала скорую, сославшись на то, что вторых быстрее рожают))))… машину бросили на глазах правосудия, благо дело вещи уже месяц всегда в багажнике нужные лежали,-ну мало ли!- опять ж по словам мамы)))))-Капец, мамка сбегать в магазин успела за продуктами, сидим на лавочке, возле суда с двумя сумками, в одном вещи в другом продукты, жрем мороженное))))Приехала скорая, стали ржать над нами, типо того, что нам дома не сиделась… Вообщем ехала я с мигалкой, через всю Казань, и всё просила, чтоб мигалки выключили, а тож у меня от страху всё рассосется, что он по встрече гонит… ))))) Приехали, сдали меня, схватки частые, но не сильные- дежурный посмотрела, сказал, что не скоро ещё рожать и отправила в патологию ночевать, сделав укол успокаивающий. Этот укол успокаивающий, скажу я вам, как мертвому припарки -весь вечер помучалась, на ночь пошла к дежурному-говорю, уснуть не могу… а он такой,-в холодильнике свечи папаверина, вставляйте как будет больно////- ЭТ ***ь, я потом уже узнала, что эт у них юмор такой, у медиков))))))))))короче, всю ночь в туалете проторчала с этим свечами, кишечник чистила… утром таж хрень- дождалась осмотра врача,-так опять ПАПАВЕРИН)))) ну думаю, раз так -схожу к я в магазин-за колбасой… )))) вышла… назад уже по забору больничному ползла, люди идут, оглядываются, помощь предлагают,,,))))) дохожу до туалета- и КРОВЬ в белье… опять по стенке до врача-грю про кровь, она типа ща посмотрим и убегает… обед-хочу есть, врача всё нет… тольк взяла котлету в рот, прибегает медсестра-зовет в процедурку.Дальше как в кине)))))-да у вас ж воды отошли!!! Когда?- Какие воды? г*вно всю ночь было, кровь утром была-вод не видела)))))))… и в родовую… а там — ужас, двое на кресле, двое на койках со схватрами … котроче, в ужасе-врачей на всех не хватает… на одних орут чтоб тужились, другие от схваток орут, кашмар у меня начался, когда систему мне поставили -ОООООООООооот я не помню, что я кричала, но кричала громко и от души))))))… акушерка несколько раз пыталась меня заткнуть. но была каждый раз послана на юУХ....(потом с тортиком извинялась ходила, за свой могучий русский язык)… короче, все уже разродились, а я всё лежала, потому ш уже сил не было вставать, и орала при каждой схватке. Врачи, теперь уже трое, на меня одну, т.к. все разродились, ходили и смотрели на моё открытие шейки- ща вспоминаю, ну чисто в музее- все пялятся)))))))))))))… слышу ток голоса их в коридоре, если тип не получиться к 21.00 ничего, кесарить повезем… И вот ток я эт услыхала, у меня всё и началось- примолкла, и пошли потуги… Ага, потуги пошли, а врачи т все в коридоре и акушерка куда т слиняла)))))) Я голос сорвала на схватках, поэтому врачей выкрикивать уже с осиплым голосом))))… короче забежали врачи на мои крики, когда уже головка полезла, и у меня началась паника… паника, что на кровати рожаю… Они мне, -вставай, пошли в родовую на кресло,… а я — сломаю ребенка если вставать начну сама, вот он уже-рукой чувствую… Вот они мне помогали вертикально вставать и так ж вертикально ложится… к слову 5 минут, буквально уже сам процесс вылеза получился)))))… и вот мое счастье у меня на груди!!!!

Мой долгожданный цветочек! :)

… почти год, а помню, как будт вчера.

Извиняюсь, что не складно, всё как т на эмоциях. Слава Богу, за то что дал мне этот цветочек и за его здоровье! :)

P.S.Сейчас почему т вспоминаю про тут КОТЛЕТУ, которую не доела, тогда она мне такой вкусной показалась… обычная больничная котлета)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елка
Отличный рассказ:) про папаверин улыбнуло:) здоровья Вам и Вашим малышкам:)
Пожаловаться
Наталья Илюшина

спасибо!!! вам тоже не болеть!!!

Пожаловаться
Ирина

хороший рассказ, с котлеткой повеселила...

Пожаловаться
Наталья Илюшина

спасиб))