Я ЭТО СМОГЛА!!!МОИ ПЕРВЫЕ РОДЫ)))))))))))

ПРОШЛО С ТОГО ДНЯ УЖЕ 3 МЕСЯЦА.ПИШУ НА ПАМЯТЬ.ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ И ОЧЕНЬ ЖДАЛА ПОЯВЛЕНИЯ МОЕГО СЫНОЧКА.КАК ОКАЗАЛОСЬ ЭТО НЕ ТАК БОЛЬНО))) ПДР СТАВИЛИ НА 25 МАРТА, НО Я ПОЧЕМУ ТО БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО РОЖУ РАНЬШЕ СРОКА, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО(РОДИЛА Я НА 41 НЕДЕЛЕ,1 АПРЕЛЯ, И НАЧАЛОСЬ ВСЁ ТОГДА, КОГДА Я ЭТОГО МЕНЬШЕ ВСЕГО ОЖИДАЛА.УТРОМ В ПОЛОВИНЕ 10 ОТОШЛИ ВОДЫ, И ПРОДОЛЖАЛИ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПОДТЕКАТЬ.СХВАТОК НЕ БЫЛО.ЧЕРЕЗ ЧАС БЫЛА УЖЕ В РОДДОМЕ.РАСКРЫТИЕ В 1 ПАЛЕЦ.ДАЛИ ТАБЛЕТОЧКУ ПОД ЯЗЫК И УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА НАЧАЛИСЬ АДСКИЕ БОЛИ, СТАЛА ВЫРЫВАТЬ.ТЕРПЕТЬ НЕ БЫЛО СИЛ.Я СТАЛА ОРАТЬ НА АКУШЕРКУ, ЧТО ТЕРПЕТЬ ЭТО НЕ МОГУ И ЧТОБ СРОЧНО МЕНЯ ПРОКЕСАРИЛИ.ОНА ПОНАЧАЛУ ГОВОРИЛА, ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, УЖЕ ПОЗДНО, ЧТО МАЛЫШ УЖЕ ОПУСТИЛСЯ И ГОЛОВКА ПРИЖАТА ТАЗОВЫМИ КОСТЯМИ.НО Я НЕ СДАВАЛАСЬ И НАСТАИВАЛА НА КС. УСТАЛА МОЯ ВРАЧИХА ОТ МОЕГО НЫТЬЯ И ЧТОБ УСПОКОИТЬ МЕНЯ ПООБЕЩАЛА ПРОКЕСАРИТЬ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА, ПОТОМУ ЧТО ОПЕРАЦИОННАЯ ЗАНЯТА, И Я ПОВЕРИЛА)))НО НЕ ПРОШЛО И 20 МИН.ОТ СКАЗАННОГО, И МОЙ КАРАПУЗ УЖЕ ЛЕЖАЛ У МЕНЯ НА ЖИВОТЕ)))))НА КРЕСЛЕ УЖЕ БЫЛО ЛЕГКО, ОЩУЩЕНИЕ ОТ ПОДУГ ТАКОЕ СЛОВНО КИШКА ВЫЛЕТИТ НАРУЖУ, НО ЭТО ТЕРПИМО.НЕ БЫЛО НИ РАЗРЫВОВ НИ РАЗРЕЗОВ, А ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО МИКРО ТРЕЩИН.МАЛЫШ РОДИЛСЯ СЛАВА БОГУ ЗДОРОВЫМ, В 16:00, ВЕСИЛ 3700/ 52СМ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gunka
Молодец!!! желаю всем таких легких родов))))
Пожаловаться
Инеса Доан

Пожаловаться
Светлана Мутлу

поздравляем! в нашем положении хочется побольше таких положительных рассказов про роды читать!

Пожаловаться
ELVIRA МАСИМОВА

сейчас вспоминаю аж смешно становится))))не надо паниковать, ВСЕ реально терпимо, удачи)))0

Пожаловаться
ELVIRA МАСИМОВА

СПАСИБКИ)))

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!!!!!

Пожаловаться
Анна
Поздравляю! Меня тоже обманули, сказали, что анастезиолог уже ко мне идет… А я верила им до последнего)))
Пожаловаться
ELVIRA МАСИМОВА

спасибо, в этот момент мы бы поверили всему)))))

Пожаловаться
Анна
Я под конец уже понимала, что они нагло мне врут)))
Пожаловаться
ELVIRA МАСИМОВА

а я с большой надеждой ждала освобождения операционной))))

Пожаловаться
Екатерина
Молодцы поздравляю
Актуальные посты
женская консультация вокзальная магнитогорск
эко косметика для новорожденных