Моя история.

Посидела я часок над прочтением рассказов бебирушек про то, как у них протекала беременность, и про роды, и поймала себя на том, что самой хочется поделиться своей историей.

Начну из далека. С будущим мужем я познакомилась случайно. В мае. Мы (четверо подружек) ждали свою компанию, а он с другом проходил мимо. Присели напротив нас, завязался разговор. Было ощущение, что мы знакомы с ним давно. Болтали часа два с половиной. И вот, прошли наши. Увиделись с Сашей (будущим мужем) через недельку. В тот вечер он пытался сказать мне, что я очень ему нравлюсь, но не сказал. У меня были другие отношения. Мы стали созваниваться с ним, и я стала считать его другом.

Осенью мы как-то загулялись до поздна и решили зайти к нему на чай, так как он настаивал, да и ребята, что были с нами (моя подруга и его друг) изрядно замерзли. И вот, мы у Саши в комнате, включили фильм, лежим смотрим. Саша повернулся ко мне лицом, обнял меня и неожиданно поцеловал. Я была в шоке Это было в конце октября. К тому времени мои отношения были сведены на нет… чем и воспользовался мой друг.))

2 марта Саша предложил встречаться, и так как мне он ооочень нравился, я согласилась. А 5 мая он предложил переехать к нему в город. Мы жили в маленькой комнатушке. И это была наша маленькая вселенная.

Два года для нас пролетели незаметно. Работа, наше гнездышко, прогулки по ночному городу, поездки на природу. Как-то быстро пронеслось. И мы всегда вместе.

Однажды, мы с любимым возращались с прогулки и заглянули в продуктовый магазин. Что тогда на меня нашло, до сих пор не могу определить)), но я стала сметать с полок буквально все, что видела. А Саша шел и выкладывал из корзины то, что считал ненужной тратой денег. На кассе он взял тест.

И не ошибся. Сколько потом тестов я перевела, уже и не сосчитать, но очень много. Даже после потверждения беременности, я продолжала делать тесты. Никак не могла поверить.

И тут началось. Своими переменами настроения я выматывала не только Сашу, но и себя. Бесконечные слезы, приступы злости, беспричинная радость, и снова слезы. И это могло все уложиться в 10 минут. Я вдруг решила, что НИ ЗА ЧТО не пойду замуж на Сашу беременная. Никакие уговоры не действовали.

Токсикоза у меня не было, и где-то к 15 неделям мой гормональный фон успокоился. Аппетит был зверский, кушала все что встречала на пути. На учет встала в 16 недель.

Мне очень хотелось девочку, но будущий папа говорил, что непременно должен быть мальчик. Спорили до посинения. И как-то после такого спора, посреди ночи, я понимаю, что у нас будет мальчик. Почему и откуда я это узнала, не могу сказать.

УЗИ показало, что я была права. С семи месяцев беременности мне запретили ездить на дальние расстояния. И я вынуждена была остаться у родителей Саши, так как состояла на учете по месту проживания. Дни стали казаться дольше, настроения все время плакучее, любимого нет рядом. Приближался день моего рождения. За неделю до него Саша взял отгулы, и приехал. В понедельник, ни свет, ни заря он разбудил меня, и рассказал, что у мамы на работе для рождения ребенка нужно что-то там оформить, и для этого нужны наши подписи. Только и всего. А так как я очень любила поспать, то во все сказаное не стала вникать, а просто молча согласилась и мы поехали. Пока Саша заполнял бумаги, я мирно посапывала в кресле. Потом все подписала… И зашла работник ЗАГСа, говорит, мол в пятницу к 8 утра. Вам торжественно или как? Сон прошел моментально! По довольному лицу Саши догадалась, о чем идет речь. Но спорить на людях не стала. И только дома, решилась сказать ему все, что думала. Но меня успокоил тот факт, что Сашин сын должен родиться уже с папиной фамилией, и ему не хотелось потом носиться с кучей бумаг и всем доказывать через усыновление, что это его сын… Решила не спорить. Всё-таки в чем-то он был прав.

23 января у нас была регистрация.

24 января у Саши день рождения.

26 мой день рождения. Таким богатым на праздники у нас стал январь.

И снова потекли дни, недели. ПДР мне поставили на 16 апреля. Я стала настоящим колобком. До Б я весила 47кг, к концу Б — 73.

В субботу 11 апреля, с утра у нас было запланирована куча дел. Съездить в соседний городок, купить кучу нужных вещей, заехать на мойку, ну и еще множество. Я гуляла по магазинам, когда почувствовала новые ощущения. Было где-то 11 дня. В 2 дня мы вернулись домой. Я плотно покушала, и пошла прилечь. Как-будто почуяв неладное, Саша от меня не отходил. И даже установил интервал моих, как я ему сказала, тренировочных.

Я не спешила, так как сумки были собраны давно, торопиться было не куда. Чего не скажешь о Саше. Его дрожь била. Он не находил себе места. И всё подгонял меня. А я тихонько над ним посмеивалась.

В 6 вечера мы приехали в РД. Раскрытие 2 пальца. Родишь к часу ночи, так тогда мне сказали. Родовая палата, у меня забрали всё, что со мной было. И телефон. И воду. Мне стало скучно. Единственным развлечением стали часы, которые висели над кроватью. Я стала ждать час ночи. Схватки были терпимыми.

В 2 ночи мне проткнули пузырь. И вот тогда-то всё и началось. Болела очень поясница. Мне казалось что все меня бросили. Хотелось пить. С капельницей наперевес, я вышла в коридор, и стала звать акушерку. Она мне сказала, что пить сейчас не самое подходящее время. Но все-таки я ее уговорила на один-два глоточка.

В 4:40 я уже тихонько выла. И тут врачи решили что уже пора меня навестить. Раскрые не идет. Что это тогда значило, я не понимала. Мне поставили кучу каких-то уколов, во вторую руку воткнули еще капельницу.

В 6:30 меня попрасили забраться на кресло. Тужиться я не умела, акушерка помогала и подсказывала. В 6:40 появился на свет мой мальчик. 3660кг и 53 см. Порваться я не успела, т.к. мне сделали разрез.

12 апреля, 2009 года, в вербное воскресение у меня родился цветочек Василёк.

Через пять дней нас выписали.

Прошло пять лет, а эти минуты никак не забываются. Наш сынуля каждый вечер гладит и целует животик, желает ему спокойной ночи. С утра процес повторяется, но только пожелания меняются. Доброго утра, будь хорошим, пусть мама сильно не устает. Девочки легких вам родов, надежной опоры и крепкой семьи.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Галинка
64546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Luli4ka
Как мило, очень хорошая история из жизни! Счастья вам и крепкого здоровья
Пожаловаться
Алёна

Прекрасная история!!!=-)))

Пожаловаться
Ььь

спасибо! и вам большого счастья в дом!!!

Пожаловаться
Настя
Очень трогательно)