рассказы о родах

это был и есть долго жданный малыш, я всю берем. проходила отлично все анализы были хорошие срок мне ставили 12 марта, до 12 марта у меня тянул очень низ я думала вот вот начнется когда я приходила к врачу она мне сказала а что вы хотели это так должно быть ребенок готовится, пришла я 12 марта не родила она меня отправила до 17 марта прихожу я 17 опять не родила у меня уже был белок и давление дала направление в больницу я сразу легла так там ещё мурыжали с анализами неделю почти в итоге ввели гель в четверг в 14:00 20 марта и через десять минут я начала сходить просто сумма в пятницу 21 марта в 15:00 я им уже ару режте меня но они не в какую не отреагировали… ставили мне капельницы штуки 3 и калоли обез.я ток успевала подписывать бумажки что они ответственность не несут в итоге я родила ток в 21:30 он уже обмотался пуповиной два раза во круг шеи его свило судороги и он не дышал, они его пытались откачать но бесполезно и отнесли в реанимацию я была просто в ужасе, мне как показали что было внутри там не то что зеленые вводы там было густое болото чача ему там не хватало кислорода уже он хапнул внутри утробное кучу инфекций и у него начал умирать мозг он даже без аппарата не мог сам дышать… Вот если бы доктор меня отправила раньше в больницу все было бы нормально бедный малыш сейчас просто мучается а не живет и все из за ошибки врача хотя она была в возрасти а опыт видимо нуливой, ну а теперь я конечно все это прошла буду ученая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Берфинка
Большого вам терпения и здоровья ребеночку!!!
Пожаловаться

спасибо большое

Пожаловаться
Екатерина

Как жалко малыша(( Вас жалко! Сочувствую Вам! Крепитесь, держитесь! Верьте в лучшее.

Пожаловаться
Екатерина

Ужас!!!!!!!!!

Пожаловаться

я первое время жить не хотела на одних таблетках… но потом поняла бог нам дает испытания, жизнь продолжается надо жить дальше

Пожаловаться
Анютик Полякова
Какой ужас!!! я просто в шоке!!! бедный ребенок за что ему такое((и Вас мне очень жалко, держитесь! даст Бог все будет хорошо.а где вы рожали в медгородке? когда я рожала у меня потуги были уже я кричу заву всех никто вообще не подходил ко мне, минут 5 кричала чтобы подошли пришли посмотрели уже ребенок лезет сразу врачей позвали, блин неужеле нельзя сразу подойти посмотреть, ппц эти медсестры…
Пожаловаться
мамкадвухдеток

блин(сил вам огромных(((((слезы потекли((((((((обидно что вот так в раз ломают жизнь врачитерпения ...

Пожаловаться

да в медгородке а стояла на учети в 4 квартале врач была магилевская не попадайти к ней

Пожаловаться

спасибо всем!!! Не дай бог это не каму

Пожаловаться

вот такой бардак в медгородке каждый день, я когда лежала там на 6 этаже девочка одна прям в лифте родила вовремя ее не увезли хотя она просила вот такие молодые медсестра работают как будто вообще не учились не где это ужасно, вот плонирую снова берем. но теперь надо думать и где рожать только не там

Пожаловаться
мамкадвухдеток

я 2 раза рожала в баныкинском интерьер ужасен… нет душа)))))нооооо персонал меня порадовал)

Пожаловаться

сейчас ему 21 июня было три месяца да он в больнице диагнос плохой зрения будут проверять на днях но вазможно говорят он не видит у него было кровоизлеяние мозга задет глазной нерв, он даже не фокусирует мне так кажется что он света не видит, кушает только через зонт говорят надежд не каких мозга мочти нет у него судороги не сходят и эпелепсия сейчас врачи делают все необходимое но это не жизнь а мучение

Пожаловаться
Katrin
Какой ужас. Бедный малыш, как же он намучался внутри. А теперь что он до сих пор в болтнице?
Пожаловаться
Ксю
Кошмар! У меня у знакомой такая де беда произошла недавно. Все из-за врачей. Теперь ребенок страдает и мама. Крепитесь!
Пожаловаться
Катерина

так что с ребеночком??

Пожаловаться
Олька Воробьева

с малышом все в порядке?