Мои роды самый лучший и страшный день 2 часть

Муж ушёл, я готова была с ним идти но врач наорала на меня и сказала минимум 2 часа лежать, а я ни боли ни чего не чувствую мне бы только её увидеть поскорее. Еле дождалась мужа он говорит такая маленькая, красивая. Расплакались с ним, через 2 часа меня спустили в палату и я втихоря ускользнула в реанимацию. Такое видела только в кино, лежит такая маленькая вся в проводках и стонет. Врач подошла говорит показатели все в норме, пока полежит понаблюдаем за ней приходите в любое время. Когда привезли меня в палату была одна потом стали поступать другие девчонки и все так смотрели на меня, что я одна ( а мне было так обидно что малышка не со мной). Через время поднялась мне говорят подозрение на пневмонию и на порок сердца. У меня в глазах потемнело, у мамы 2 ребенка умерло от врожденного порока сердца, сказали придти через 3 часа будут результаты. Думала что не переживу эти 3 часа шла на ватных ногах, мне говорят пневмония правосторонняя а порока нету! Просто шумы от того, что клапан на 3 сутки закрывается! Какое облегчение я испытала не передать словами! Два дня ходила к малышке и каждый день молилась, что бы её дали мне поскорее она не плакала только стонала и почти не спала, врачи говорили что головка у неё болит. На 3-й день пришла с утра, и вижу что ей хуже говорю врачу а она нет так же. Через пол часа приезжает комиссия с области меня попросили подождать за дверью. Как же это страшно сидеть и ждать вердикта и всё что ты можешь сделать это молиться. Они совещались около часа, я изучила каждую дырочку в стене. Наконец вышли позвали меня говорят пневмония, подключили под ИВЛ и давай пытать меня чем болела во время Б, как проходила. Через час приходят в палату и говорят тебя завут в реанимацию, иду на ватных ногах и в голове одна мысль только живи. Пришла к заведующей мне говорят было кровоизлияние в мозг и начались судороги она в коме надо ваше разрешении на переливание плазмы. Подписывала не видя ничего, спрашиваю муж придёт можно подняться мне говорят конечно судороги такая вещь всё может быть. Как вышла ничего не помню, очнулась на улице на лавочке. На 4-й день меня выписали с родового и перевели на 3-й этаж, там шел ремонт и я лежала одна на всю палату, не сошла с ума только благодаря мыслям о дочери. Постоянно разговаривала с ней просила жить, рассказывала как мы её ждём дома, что её ждёт кроватка с коляской.На 5-й день мы её по крестили и после этого пошли улучшения, прекратились судороги, и через неделю она стала выходить из комы, еще через 3 дня сняли с ИВЛ. Через 2 недели она полностью пришла в себя, но многие рефлексы отсутствовали и нас перевели в детскую больницу. Там мы пролежали тоже 2 недели есть улучшения, уже сосем соску, плачем стала сжимать кулачки и подтягиваться за ручки, упирается на ножки и улыбается правда пока во сне. Лечиться надо до года минимум как нам сказали, но даже врачи не ожидали что она пойдёт на поправку как они признались при выписки. Моя малышка, моя жизнь. Не знаю за что ей эти испытания, но надеюсь что дальше её ждёт долгая и счастливая жизнь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Табакова
А почему перед родами не делают УЗИ?
Пожаловаться
Алинка Малинка
Держитесь ради дочери! все у вас получится! Здоповья вам!

А где пепвая часть?

Пожаловаться
Елена

хорошо, что по крестили!!! Пусть все будет хорошо у вас

Пожаловаться
Елена

здоровья вашей семье!

Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
прочитала обе части, плакала. не понимаю как ты всё это выдержала? Теперь только от тебя зависит как будет дальше развиваться ваша малышка. Каждые три месяца обязательно массаж, пейте лекарства, то что есть возможность поправить до года потом очень трудно лечить. Невропатологов лучше несколько посещать, либо выбери одного частного, которому сможешь доверять. Я сама все это прошла и мой сынок ТТТ нормально развит, хотя там тоже все это пророчили.
Пожаловаться
Ирина

Пусть Боженька охраняет всю Вашу семью! Здоровья доченьке, а Вам огромного терпенья и много сил

Пожаловаться
Юлия Инюткина

Спасибо большое!

Пожаловаться
Elena

Дай Бог здоровья вашей малышке!

Пожаловаться
Кира

ой реву… здоровья вам!

Пожаловаться
Юлия Инюткина

спасибо большое!

Пожаловаться
Катюша Милова

Поверьте все будет хорошо!!! У нас тоже было 3-кратное тугое обвитие, асфиксия… и все про халатности врачей! Думала с ума сойду от прогнозов врачей! Но только один бог помог!!! До года обязательно курсы массажа и другие лечения!!! Мы все выполняли, из больниц и мед. центров не вылезали, ребенок пошел в 10 месяцев!!! Верьте в чудо! А не врачам! Здоровья вам!!!!!

Пожаловаться
Юлия Инюткина

Спасибо огромное!!! Здоровье вашему сыночку!!!

Пожаловаться
Татьяна Бордачева
Господи, помоги вашей малышке, здоровья вам и терпения
Пожаловаться
Светлана
Бог услышал ваши молитвы!!! Как хорошо, что малышка пошла на поправку, она сильная! умничка малюсенькая… такая маленькая и с таким огромным стремлением к жизни!!) крепкого здоровья вам!!!
Пожаловаться
Galina
Юленька, дай вам Бог силы, а вашей доченьке здоровья. она обязательно восстановится и будет счастливой, раз вначале пути такие испытания перенесла
Пожаловаться
Танюшка

дорогая ты умничка… здоровья вам!!!!

Пожаловаться
Настюшка
Юль, ты такая молодец! Столько пережила.… ночами наверно не спала.… молилась! Ты МАМА с большой буквы! Здоровья вашей малышке и вашей семье! Пусть все пройдет бесследно.

Читала твой рассказ и плакала. ...

Пожаловаться
Юлия Инюткина

Спасибо огромное родная!

Пожаловаться
Ульяна

Читаю, а в глазах слёзы… вот делали бы у нас прям в приёмной УЗИ и не было бы такого(((она у Вас сильная(она уже показала своё стремление к жизни).Здоровья всей вашей семье!

Пожаловаться
Юлия Инюткина

Спасибо большое!

Показать ещё
Актуальные посты
роддом г.октябрьский рб отзывы
какие свечи купить после родов