Мои роды самый лучший и страшный день 1 часть

Мы Б не планировали еще года 2-3 хотели пожить для себя. Но в январе 2013 года у меня резко поднялось давление думала умру за 2 дня, потом выяснилось что побочка от Джес и мы перешли на свечи. В этом же месяце тест показал //, мы были немного напуганны так как только взяли квартиру, были долги и ремонта да и нечего в ней не было. Но одновременно с каждым днём росла и ощущение счастье. К сожалению в 12 недель произошла ЗБ ( из за сильно токсикоза). И тогда я поняла, что безумно хочу быть мамой. Мы пролечились сдали анализы и со второго цикла у нас получилось. На этот раз уже был страх, что всё повторится, и я каждый день молилась что бы господь не забирал моего ребенка и дал мне стать мамой. Беременность протекала хорошо не считая токсикоза до 30 недель. В 41 неделю мне дали направление в роддом, я приехала в 5 вечера туда меня посмотрели на кресле ( совсем не больно) и сказали может в ночь рожать пойдешь, я про себя усмехнулась ага как же думаю. Пришла в палату познакомились с девчонками, они уже неделю лежали и их не стимулировали, я приуныла и тоже решила что минимум неделю отваляюсь тут (если бы знала тогда сколько придётся лежать). Девчонки пошли нагуливать схватки и я с ними сделала кружок вокруг роддома. Часиков в 8 вечера стал хватать живот, сначала я решила что опять треники но они шли через равный промежуток, но мне всё не верилось, что могу родить так скоро. В 10 вечера уже ощутимо прихватывала медсестра сказала ходить, я ходила от одной батарее до другой по коридору на схватке обнимала батарею, так было легче. А спать хотелось ужасно, но лежать было очень больно пару раз заходила в палату и ложилась но было в несколько раз больнее. И вот в очередной раз встав что то стало подтекать сделав пару шагов с меня хлынула вода, девчонки казали медсестре она позвала врача та посмотрев на кресле (больно не было) было больно зализать на него во время схватки. Сказала только начало ходи часа 3 еще. А было 12 ночи, и вот хожу и гипнотизирую часы, к пол 3 когда интервал стал 3 мин я не выдержала и подошла к столу медсестры и стала стонать, что мне больно и я умру сейчас)))) она выдержала мин 10 и пошла за врачом, врач глянула и говорит поднимаем 6 пальцев. Радостная ковыляю до лифта и прикидываю еще 4 пальца это часа 4-5 и на потуги пусть час к 8-9 утра рожу. Позвонила мужу говорю приезжай будем рожать. Он примчался за 5 мин, на схватке он массировал поясницу и болеть она сразу перестала, с животом это не проконалокогда было невыносимо кусала его руки (потом неделю у него отходили). Часа через пол пришла врач посмотрела, что то сделала очень больно было и говорит ну всё открытие полное можешь потуживаться и ушла. И правда пошли потуги и было совсем не больно когда тужилась. Минут через 20 зашли врач с акушеркой и детская медсестра, меня посадили на стул и показали как правильно тужиться, через 3 потуги показалась головка. Мне дали её потрогать и сказали лезть на кровать, я в шоке ноги на растопырку сейчас сама понять не могу как залезла на неё. Еще 3 потуги и показалась головка ( тужиться и когда малышка вылазила было совсем не больно). Слышу говорят обвитие, мне надавили на живот со всей силы и потянули дочу из за этого немного порвалась. Моя малышка не закричала её мельком показали мне и понесли реанимировать, ей дышат, а она всё не кричит, мне нажимают на живот, зашивают, а я вырываюсь, кричу, муж держал меня за руки, а у самого слезы на глазах. Прибежали врачи и её унесли. Через 10 мин пришла медсестра говорит она под аппаратами лежит и позвала мужа посмотреть на неё (что мы пережили за эти 10 мин не забыть никогда).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка Малинка
Очень жаль что так халатно относятся к человеческим жизням… их за это Бог накажет. Так я и не поняла почему узи не сдели перед родами. На последнем узи не было обвития? Я для себя сделала вывод что при любом обвитии пойду на кс.

Еще раз здоровья вам!

Пожаловаться

У моей дочки было двойное обвитие, но мне делали ПКС на 38 неделе и прошло без последствий.

Пожаловаться
Настюшка
Читала.… сердце замирало.… и правда радость и страх одновременно пришлось пережить! Но вы молодцы с мужем!
Пожаловаться
Юлия Инюткина

да вначале хоть и больно но думала еще немного и доча на руках будет, а взяла еле только на 15 день первый раз

Пожаловаться
Санечка
До слез(( тяжело вам с дочей было(((

Главное, что сейчас крошка с вами и пусть растет на радость вам. Огромного здоровья малышке!

Пожаловаться
Юлия Инюткина

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Мама Педагог
Молодец, что не унываешь. Малышка знает как вы в нее верите, вот и выкорабкалась.Растите здоровенькими
Пожаловаться
Юлия Инюткина

Стараюсь, но не всегда получается

Пожаловаться
Натали

поздравляю!

имя интересное

Пожаловаться
Юлия Инюткина

Спасибо! муж выбирал, заслужил без него бы не справилась

Пожаловаться
Настена

ужас((( здоровья Вам!!!

Пожаловаться
Юлия Инюткина

Спасибо!

Пожаловаться
Настена

у меня были ужвсные роды… но слава Богу малышка родилась нормально..!!! а у вас конечно страшно((… не представляю… я б с ума сошла..!!! Дай Бог Вам всего хорошего!

Пожаловаться
Юлия Инюткина

Спасибо! Да это очень страшно

Пожаловаться
La Perla
Поздравляю) А по очка от джес появилась после первого перемещения или просто вдруг появилась после длительного приема?
Пожаловаться
Юлия Инюткина

Спасибо! почти 2 года пила и всё было хорошо