Мои первые роды прошли в Тайланде, в двух городах — Паттайя и Чонбури. И в двух же госпиталях. В первом — начались, во втором — закончились. Разумеется, это была «незапланированная акция», и повезли в другой госпиталь меня лишь по простой причине — в небольшом госпитале Паттайи Banglamung Hospital не оказалось почему-то хирургов, а мне требовалось экстренное КС.
Если кому-то интересны мельчайшие подробности родовспоможения в Тайланде, вам пригодится мой большущий отчет на другом, правда, ресурсе. Просто заново я его уже так же бодро едва ли напишу:))
Если же есть мамочки, которые намерены так же, как и я, произвести на свет чадо именно в этой стране, я всегда рада подсказать что-то при возможности — задавайте вопросы, девушки! Я знаю, что все больше наших мам хотят рожать в ЮВА. И понимаю вас!;)
А о тайском гражданстве речь вовсе не идет — наш сын обычный гражданин России. Пока...
Да, живем здесь. Роды в Тайланде дают… ребенка! )))
Я не работаю нигде сейчас — сыном занимаюсь.
а муж ( нет этого любопытного смайлика ), если не секрет
это тема отдельная, развивать ее не вижу смысла сейчас. я здесь пока готова обсуждать вопрос родов, не обессудьте
Спасибо Вам! :)
ИНТЕРЕСНО КАК))) молодчинки) поздравляем)
а вы еще в Тайланде? малышу хорошо в таком климате)
Да, мы живем здесь, в Россию не собираемся пока. Малышу хорошо, и нам с ним тоже — в плане климата. Это ж красота — никакой одежды, кроме подгузов и рубашонки!
вот я про это и подумала. мы вот гуляем в синтепоновом комбезе демисезонном. последняя декада июня
как ощущения после кс? я до сих пор не отошла
я уже плаваю неделю, занимаюсь йогой — у меня через неделю уже боль прошла. очень удачно все нынче прошло — дай Бог всем так же быстро после КС восстанавливаться!)
Так интересно) заранее не договаривались, да, о родах? я б наверное с ума сошла, если бы меня стали возить по разным госпиталям в процессе)))
ну, хорошо, что хорошо все в итоге получилось
Поздравляю с сынишкой) заплатили за него прям очень и недорого)
Я просто привыкла, наверное, к вечным форс-мажорам, живя за границей, причем в ЮВА)) Нет, заранее о родах не договаривались — просто приехали по факту! Спасибо Вам! :)