мои роды 21.11.13г

Начну с главного. В 37 недель меня стало прихватывать, я думала что развязка уже близка).Очень боялась нашего род дома, т.к. слухи про него распростроняются с бешенной скоростью, и решила договориться с врачем(потом правда пожалела).Ну все вышло как всегда «чего боишься, то и происходит».Положили меня за неделю до родов, осматривали, тут и давление подскачило, и не как не хотело опускаться.Врач объявляет, ну что готова?21-вого идем рожать, я сижу, смотрю на него «а что делать то? куда я денусь?», на что он только посмеялся, и ушол в неизвестном направлении.Боялась ли я рожать, нет! Сама не знаю почему, но перед самими родами была спокойна как удав.Наступило 20 число, пришел врач, сказал пошли, завел меня в кабинет, там стоит полно врачей, вообщем собрали консилиум.Меня усадили в кресло, и стали делать отвлекающий маневр(до ужаса их боюсь), и как прихватит, я начинаю смотреть на врачиху, она вынимает извените из меня руку а она вся в крови(матку в ручную открывала).Это было страшнее чем рожать, я потом покорячилась к себе в палату, плакала.Пошли маленькие схватки.Притащили капельницу магнезии и я стала вырубаться, лежу значит, дремлю, а девочки в палате обсуждают: глянь какая спокойная завтра ей рожать а она дрыхнет!

наступило 21 число, я заранее собрала все вещи, взяла свой кулек и в 6 утра мы пошли на клизму(самое безболезненной что было).Привели меня в отдельную комнату с кроватью, поставили ктг, в 8.00 пришла тетя врач и проколола мне пузырь)).Акушерка мне попалась дай боже, заходила каждый час, проверяла и опять сваливала.После прокола пузыря схваточки усилились, про спину и таз я вообще молчу, казалось, что по ним разом проехались штук 10 камазов. Время 10, 11, 12… все я готова просто выть и лезть на стену, но от такой боли просто сварачивалась калачиком и терпела.Помню эти часы, боже, смотришь на них и знаешь, что вот сейчас тебе будет больно.Меня опять прихватывает, я от боли ни вскрикнуть не сказать ничего не могу, тат заходит анестезиолог, мерит давление 170/120, начинает на меня орать, и не спрашивая меня делает ПДР. Началось блаженство, но не на долго, время около 13, приперлась акушерка(хрен ее принес), и сказала: так, отключай капельницу, а то она потуг не почувствует(ага, конечно).И все опять понеслось, НО тут то я почувствовала что хочу в туалет, время 13.30, читая здесь рассказы про роды я усвоила что первые потуги тужиться нельзя, я стараюсь продыхивать.Я одна, мне страшно, в соседней комнате идут роды. Время 14.00, я больше не могу и начинаю стонать и звать кого нибудь, лежу ору я какаю!!! я какаю!!! акушерка стоит у двери и причитает, Настя ребенок родиться не когда хочешь ты, а когда положено.Я больше не могу, ложу руку между ног и чувствую его головку!!! я начинаю орать, эта мадам идет ко мне не спеша, и причитает, руку убери от туда, руку убери, ну я и убрала.Она как закричит- рожаем, бегом за врачем! И в темпе вальса моя кровать становиться креслом, пришла какая то женщина(как потом я поняла врач, которая принимала роды)и мы стали рожать.Голова не проходила, пришлось резать, эх ножницы были тупые, резали 2-ва раза, когда зашивали сломалась игла.

В 14.15 родился мой мальчик, с весом 3206, 54см)))и я счастлива.Врач с которым я договаривалась так и не пришел, зато потом требовал заплатить, что он вроде как меня не бросил и упросил его заменить. Извиняюсь за ошибки, и за очень длинный рассказ, и это еще не все мелочи приятного, которые я перенесла в родах.У каждого они индивидуальны, всем желаю легких родов и здоровье малышам!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия Жуганова
Спасибо девочки, рожала на новом
Пожаловаться
Лилия

Поздравляю!!! Вкусного молочка и здоровья Артему и вам!!! И всей вашей семье!!!!!

Пожаловаться
ТАТЬЯНКА Гут

Поздравляю!!! в каком роддом рожала?

Пожаловаться
Алёна
А что за роддом? Микро или новый?