САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ИЛИ РАССКАЗ О МОИХ РОДАХ

Настала моя очередь рассказать о самом счастливом дне в моей жизни.

предыстория:

В 19 лет я вышла замуж по огромной любви, свадьба у нас была 25 июня(скоро уже годик как мы женаты, как летит время),

САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ИЛИ РАССКАЗ  О МОИХ РОДАХ

11 июля мы с мужем поругались, из за какой то мелочи, не помню почему, короче кричали друг на друга я била посуду а муж холодильник, как щас все помню. Короче мы выговорились успокоились и в знак примирения реешили выкурить трубку мира, заварили кальян… все вроде как всегда но у меня начала кружиться голова от него и появилась слабость и тут я поняла не уж то беременна!!! Мы с самого начала ляльку хотели, старались……и воть наш киндр сюрприз готов. Я делаю три теста подряд и опа шесть полосочек, на каждом по две, это такое счастье девочки, дай Бог каждой это пережить.

Беременность:

беременность проходила хорошоооооооо, токсикоз был только по утрам, месяца два где то. На третьем узи нам сказали что у нас будет девочка, я думала муж расстроиться а он рад был больше меня. Всю беременность помогал мне, ухаживал, с дочкой постоянно разговаривал, массажи делал, за что я ему благодарна. Единственное мучала меня отечность на последних месяцах, спать тяжело было из за боли в спине. За всю беременность я набрала 17 кг, я чувствовала себя бегемотиком, не хотела в зеркало смотреться, короче рожать я пошла с весом 66кг. а растяжки изуродавали мой животик, аж плакать хочется.

вот такая я бала совсем недавно

За день до родов:

за день до родов,8 апреля, я затеяла генеральную уборку, ползала под кроватью(это надо было видеть), мыла окна, меняла занавески, короче медленно сходила с ума. Вечером нас пригласили на день рождения, я уставшая, с больной спиной уже никуда не хотела идти и мы с мужем остались дома, я ему еще шутила что завтра точно рожать пойду.

День Х:

спала я ночью так хорошо, аж просыпаться не хотелось, валяюсь в постельке, время 10 утра и я почувствовала что начало потихоньку животик прихватывать, мужу говорю наверное схватки начались, не пощел он на работу, со мной рядышком сидел и уговаривал меня поскорее в роддом поехать, боялся что не успеем, я была спокойна как удав, сумки давно были собраны,

эту мне муж собирал

я лиш волновалась о том что голову вчера вечером не помыла. Через два часа уговоров мужа я сдалась и начала собираться в роддом, одела платье, лосины, собрала волосы потом переодела лосины, я захотела одеть блестящие, выбрала подходящие серьги, муж все это время нервно следил за мной и за нашим животиком. В час дня мы уже были в больнице, с хватки были не болючие еще, врач, мужчина,начал смотреть раскрытие, первый раз в жизни у меня ТАМ начали лазить пальцами, стало неприятно и я начала потихоньку подниматься вверх от врача, он сюсюкаться не стал со мной и спросил: ты пришла рожать, ты знаеш откуда беруться дети? я ему говорю от туда и показываю головой так а он говорит так как ты рожать собралась если тебе от двух пальцев больно. После этого я была послушной девочкой. Раскрытие было 1.5 пальца, сделали клизмупроводили в палату меня и сказали считать схватки, я соответственно уснула, проснулась я от того что начала писиться, добежала до туалета, отошли воды, фуф успела!!!!, схватки стали болючими, я начала ходить по палате как вы и советовали

это незадолго до родов:

. Помню одна девушка дала очень ценный совет: на схватках не цепляйся за простыни, они быстро рвуться, лучше ходи по палате и цепляйся за кровать. Так когда у меня схватки стали болючими болючими я воспользовалась ее советом только в порыве страсти кровать за собой начала таскать, хорошо что в палате я одна была, шокирована только медсестра была, мимо проходящая. Позвали меня чтоб посмотреть раскрытие, лежу,»во мнне» доктор, ждем схватку чтоб раскрытие проверить а ее нет и нет.доктор смотрит на мой маникюр и говорит что нельзя с накрашенными ногтями рожать идти, меня должны были предупредить, а я ему говорю что он еще мой педикюр не видел, дотягиваюсь до ноги снимаю носочек и показываю,

врачи смеялись. Наконец схватка, раскрытие 6 пальцев, вкололи ношпу, и врач сказал как какать захочеш зови, пойдем рожать.после ношпы стало ой как больно, я цеплялась уже за две кровати, ходила и плакала от боли, схватки не утихали и вуаля я захотела по бошому, зову врача и мы пошли рожать Переодели меня в прозрачный халатик, посадили на кресло, начал врач инструктаж проводить как и когда тужиться надо, а я на кресле сижу, в правой руке капельница, в левой нянечка за руку держит, схватки болючие а он говорит и говоритя повела себя некультурно и перебила его сказав что я все поняла и давайте начинать и пошла схватка я вцепилась в руку нянечки давай тужиться, не получалось два первых раза, на третью схватку акушерка сказала что малышке щас больно и мне надо постараться и каааааааааааак я начала тужиться и вышла головка а потом в 20.40 весом 2890 и ростом 48 см вся моя доченька родилась. между схватками врачи разговаривали со мной, пытались отвлеч от всего этого, я им так благодарна, всей смене, я им даже песенку пела, но во время схваток так петь тяжело, попробуйте обязательно, зато отвлекает. Дченька родилась, я вздохнула с облегчением.но не тут то было, пока мою красавицу приводили в порядок меня начали зашивать, ааааааааааааааааааааа девочки вот это реально больно, я лучше еще раз 20 рожу чем переживу это еще раз. Порвалась я хорошооооооооо, много внутренних швов и 6 внешних, я плакала,умоляла прекратить но врач не поддавался уговорам, успокаивал меня постоянно говорил не плач я понимаю больно, а я сквозь слезы крачала вам меня никогда не понять..доченьку на ручки мне не дали, меня шили в этот момент и я плакала, теперь она думает что ее мама плакса…… малышку унесли, шить закончили, и осталась я наедине с телефоном и давай всем названивать, в первую очередь позвонила мужу, он оказывается все это время у роддома в машине сидел и ждал когда я рожу, морально поддерживал меня. Потом позвонила моей маме, я ей не говорила что рожать поехала, примета есть такая что маме не надо говорить что рожать едете ато роды тяжелыми будут. Ой как она приятно удивилась, расплакалась. И посыпались звонки, ответила всем, силы были.

Вот такой рассказ девочки, рожать не бойтесь, бойтесь дяденьку или теньку с иголкой.

Дети стоят этих мучений, я уверенно могу сказать что хочу вернуться в роддом к той же самой смене и пережить все заново, мы с мужем уже над этим работаем, ждите новостей.

Спасибо всем кто дочитал до конца,

а теперь немного нас!!!!!!!!!!!!!!

это первая фотография моей девочки, на следущий день сфоткала как мне принесли ее. кстати мишка который рядом с ней это мой талисман мне его мама в детстве дарила и рожала я с ним

у мужа с фантазией не ахти, поэтому я приятно удивилась приехав домой

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина Дарина

Это точно о зашивании))прям как я))вас чем то обезболивали? меня ничем. Может поэтому это так больно?

Пожаловаться
Дарина Дарина
я правда не плакала, а орала «Ё, П, Р, С, Т!!».Наверное даже проматерилась
Пожаловаться
мама Лейлашки

спасиб те огромное за историю ты так весело про все написала что у меня страх перед родами поубавился серьёзно.. теперь боюсь разрывов и шитьянадеюсь разрывов не будет лчееееень надеюсь....

Пожаловаться
Людмила Гамидова

ИншаАллах родиш хорошо, главное врачей слушай, делай как они говорят

Пожаловаться
Берфинка

поздравляю Вас!!! Вы уже второго планируете ?

Пожаловаться
Людмила Гамидова

да, хочу сразу забеременнеть если Аллах даст

Пожаловаться
Берфинка

дай Боженька, я тоже хочу, пока никак

Пожаловаться
Людмила Гамидова

давно уже пытаетесь?

Пожаловаться
Берфинка

с пол года

Пожаловаться
Людмила Гамидова

все у вас получиться!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Берфинка

и у вас

Пожаловаться
Натали

отличный рассказ) растите здоровенькими)

Пожаловаться
Людмила Гамидова

спасибо большое, легких родов и вам

Пожаловаться
Натали

спасибки, будем стараться)

Пожаловаться
НастасьяЯ

поздравляюпрочла на одном дыхании))) и как то совсем не страшно стало. спасибо

Пожаловаться
Людмила Гамидова

не бойся, многие преувеличивают, да боль есть но она терпимая

Пожаловаться
НастасьяЯ

вот я себя и успокаиваю сейчас, что мама нас как то троих родила, значит и я смогу

Пожаловаться
Людмила Гамидова

сможеш и еще захочеш. мои бабушки по 7 детей рордили, вот хочу так же, можно и побольше

Пожаловаться
НастасьяЯ

и хочу и смогу )))) мы с мужем сразу все заявили, что как обязательно 4 сыночка и лапочка дочкаТак что, как говорится, Бог нам в помощь))

Пожаловаться
Людмила Гамидова

молодцы какие, дай Бог чтоб ваши планы осуществились, сейчас кого ждете

Пожаловаться
НастасьяЯ

не знаем, прячется партизан(ка)но вроде как мальчишка, а я почему то уверена, что доооченька-лапочка

Пожаловаться
Людмила Гамидова

ой я думала мальчик а тут на тебе доченька

Пожаловаться
НастасьяЯ

доченька- это мамина радость)))))

Пожаловаться
Elena

Какая суперская история! Поздравляю!

Пожаловаться
Людмила Гамидова

спасибо большое, вам легких родовскоро у тебя будет своя такая же история

Пожаловаться
Elena

Пожаловаться
Танюньчик

Поздравляем!!! Теперь растите здоровенькими!!!А меня шили под наркозом, а вот рожать больше не хочу, так как промучалась сильно....

Пожаловаться
Людмила Гамидова

через годика два сами в роддом побежите, боль быстро забывается, зато вот чудо какое теперь

Пожаловаться
Танюньчик

Согласна что все забывается, но.......

Пожаловаться
Дарья Даньшина

отлично рассказали. И порадовалась и прослезилась. Муж ваш большая умница.Счастья вам и всех благ.

Пожаловаться
Людмила Гамидова

большое спасибо и вам того же

Пожаловаться
Лилия

Такие красивые!!! Поздравляю!!! Вкусного молочка и здоровья малышке и всей вашей семье!!!

Пожаловаться
Людмила Гамидова

спасибо большое, легких вам родов

Пожаловаться
Лилия

спасибо!!!!!

Пожаловаться
Цветочница

какой хороший рассказ… я даж прослезилась

Пожаловаться
Людмила Гамидова

спасибо, поскорее и вам ощутить того же

Пожаловаться
Наталья

позитивно))))молодцы, здоровья вам)))

Пожаловаться
Людмила Гамидова

спасибо, вам тогоже

Пожаловаться
Людмила Гамидова

да похожа очень, что это его дочка я не сомневаюсь, моя ли онасовсем на меня не похожа

Пожаловаться
Елена
Здоровья вам с деткой! Удивительно похожа на папу))
Пожаловаться
Karolina Lipatova

Спасибо за рассказ очень интересно тоже это ждет через считанные дни… Растите здоровенькими и счастливыми;)

Пожаловаться
Людмила Гамидова

спасибо большое, легких родов вам, чтобы мы скоро и ваш рассказик почитали

Пожаловаться
Салтанат
Такой непринужденный рассказ, легкий и приятный. Очень рада за вашу семью! Поздравляю от души! Будьте счастливы и здоровы!
Пожаловаться
Людмила Гамидова

большое спасибо

Пожаловаться
Надин

а что обезболить ледокоином этот врач не мог прежде чем зашивать, дурачок какой-то, меня сначала там обкололи а потом шили уже

Пожаловаться
Людмила Гамидова

я просила обезболивающее, он сказал хочеш рожать без боли езжай в москву, зашивал меня минут 7. я уже и забыла как это больно

Пожаловаться
Надин

дебил надо было его спросить давай я тебе член зашью на живую, садисты натуральные

Пожаловаться
Надин

а донька красавишна у вас, растите большими и здоровыми, как с ними с девочками, нормально?

Пожаловаться
Людмила Гамидова

на следущих родах так и скажу

Пожаловаться
Людмила Гамидова

ну у меня пока мальчика не было, поэтому сравнивать не с кем а так оооооочень даже хорошо

Пожаловаться
мама Лейлашки

а мне рожавшие говорили что ни кому не обезболили когда шили… на живую шили… я в шоке была… но подругому не делают говорят… может заранее договориться надо?

Пожаловаться
Людмила Гамидова

в дагестане редко обезбаливают, лучше заранее договариваться

Показать ещё
Актуальные посты
сколько хранится витамин д3 открытый
роддом город жуков отзывы