Настала моя очередь рассказать о самом счастливом дне в моей жизни.
предыстория:
В 19 лет я вышла замуж по огромной любви, свадьба у нас была 25 июня(скоро уже годик как мы женаты, как летит время
),
11 июля мы с мужем поругались, из за какой то мелочи, не помню почему, короче кричали друг на друга я била посуду а муж холодильник, как щас все помню. Короче мы выговорились успокоились и в знак примирения реешили выкурить трубку мира
, заварили кальян… все вроде как всегда но у меня начала кружиться голова от него и появилась слабость и тут я поняла не уж то беременна
!!! Мы с самого начала ляльку хотели, старались
……и воть наш киндр сюрприз готов
. Я делаю три теста подряд и опа шесть полосочек
, на каждом по две, это такое счастье девочки, дай Бог каждой это пережить.
Беременность:
беременность проходила хорошоооооооо, токсикоз был только по утрам, месяца два где то. На третьем узи нам сказали что у нас будет девочка, я думала муж расстроиться а он рад был больше меня. Всю беременность помогал мне, ухаживал
, с дочкой постоянно разговаривал, массажи делал, за что я ему благодарна. Единственное мучала меня отечность на последних месяцах, спать тяжело было из за боли в спине. За всю беременность я набрала 17 кг
, я чувствовала себя бегемотиком, не хотела в зеркало смотреться, короче рожать я пошла с весом 66кг. а растяжки изуродавали мой животик, аж плакать хочется.
вот такая я бала совсем недавно
За день до родов:
за день до родов,8 апреля, я затеяла генеральную уборку, ползала под кроватью(это надо было видеть), мыла окна, меняла занавески, короче медленно сходила с ума
. Вечером нас пригласили на день рождения, я уставшая, с больной спиной уже никуда не хотела идти и мы с мужем остались дома
, я ему еще шутила что завтра точно рожать пойду.
День Х:
спала я ночью так хорошо, аж просыпаться не хотелось, валяюсь в постельке, время 10 утра и я почувствовала что начало потихоньку животик прихватывать, мужу говорю наверное схватки начались, не пощел он на работу, со мной рядышком сидел и уговаривал меня поскорее в роддом поехать, боялся что не успеем
, я была спокойна как удав, сумки давно были собраны,
эту мне муж собирал
я лиш волновалась о том что голову вчера вечером не помыла. Через два часа уговоров мужа я сдалась и начала собираться в роддом, одела платье, лосины, собрала волосы потом переодела лосины, я захотела одеть блестящие, выбрала подходящие серьги, муж все это время нервно следил за мной и за нашим животиком
. В час дня мы уже были в больнице, с хватки были не болючие еще, врач, мужчина,
начал смотреть раскрытие, первый раз в жизни у меня ТАМ начали лазить пальцами
, стало неприятно и я начала потихоньку подниматься вверх от врача, он сюсюкаться не стал со мной и спросил: ты пришла рожать, ты знаеш откуда беруться дети
? я ему говорю от туда и показываю головой так а он говорит так как ты рожать собралась если тебе от двух пальцев больно
. После этого я была послушной девочкой
. Раскрытие было 1.5 пальца, сделали клизму
проводили в палату меня и сказали считать схватки, я соответственно уснула, проснулась я от того что начала писиться
, добежала до туалета, отошли воды, фуф успела!!!!, схватки стали болючими
, я начала ходить по палате как вы и советовали
это незадолго до родов:
. Помню одна девушка дала очень ценный совет: на схватках не цепляйся за простыни, они быстро рвуться, лучше ходи по палате и цепляйся за кровать. Так когда у меня схватки стали болючими болючими я воспользовалась ее советом только в порыве страсти кровать за собой начала таскать
, хорошо что в палате я одна была, шокирована только медсестра была, мимо проходящая. Позвали меня чтоб посмотреть раскрытие, лежу,»во мнне» доктор, ждем схватку чтоб раскрытие проверить а ее нет и нет.доктор смотрит на мой маникюр и говорит что нельзя с накрашенными ногтями рожать идти, меня должны были предупредить, а я ему говорю что он еще мой педикюр не видел, дотягиваюсь до ноги снимаю носочек и показываю,
врачи смеялись. Наконец схватка, раскрытие 6 пальцев, вкололи ношпу, и врач сказал как какать захочеш зови, пойдем рожать.после ношпы стало ой как больно
, я цеплялась уже за две кровати, ходила и плакала от боли, схватки не утихали и вуаля я захотела по бошому
, зову врача и мы пошли рожать Переодели меня в прозрачный халатик, посадили на кресло, начал врач инструктаж проводить как и когда тужиться надо, а я на кресле сижу, в правой руке капельница, в левой нянечка за руку держит, схватки болючие а он говорит и говорит
я повела себя некультурно и перебила его сказав что я все поняла и давайте начинать и пошла схватка я вцепилась в руку нянечки давай тужиться, не получалось два первых раза, на третью схватку акушерка сказала что малышке щас больно
и мне надо постараться и каааааааааааак я начала тужиться и вышла головка а потом в 20.40 весом 2890 и ростом 48 см вся моя доченька родилась
. между схватками врачи разговаривали со мной, пытались отвлеч от всего этого, я им так благодарна, всей смене
, я им даже песенку пела, но во время схваток так петь тяжело, попробуйте обязательно, зато отвлекает
. Дченька родилась, я вздохнула с облегчением.но не тут то было, пока мою красавицу приводили в порядок меня начали зашивать, ааааааааааааааааааааа девочки вот это реально больно
, я лучше еще раз 20 рожу чем переживу это еще раз. Порвалась я хорошооооооооо, много внутренних швов и 6 внешних, я плакала,
умоляла прекратить но врач не поддавался уговорам, успокаивал меня постоянно говорил не плач я понимаю больно, а я сквозь слезы крачала вам меня никогда не понять..
доченьку на ручки мне не дали
, меня шили в этот момент и я плакала, теперь она думает что ее мама плакса…… малышку унесли, шить закончили, и осталась я наедине с телефоном и давай всем названивать, в первую очередь позвонила мужу
, он оказывается все это время у роддома в машине сидел и ждал когда я рожу, морально поддерживал меня. Потом позвонила моей маме, я ей не говорила что рожать поехала, примета есть такая что маме не надо говорить что рожать едете ато роды тяжелыми будут. Ой как она приятно удивилась, расплакалась
. И посыпались звонки, ответила всем, силы были.
Вот такой рассказ девочки, рожать не бойтесь, бойтесь дяденьку или теньку с иголкой.
Дети стоят этих мучений, я уверенно могу сказать что хочу вернуться в роддом к той же самой смене и пережить все заново, мы с мужем уже над этим работаем, ждите новостей.
Спасибо всем кто дочитал до конца,
а теперь немного нас!!!!!!!!!!!!!!
это первая фотография моей девочки, на следущий день сфоткала как мне принесли ее. кстати мишка который рядом с ней это мой талисман мне его мама в детстве дарила и рожала я с ним
у мужа с фантазией не ахти, поэтому я приятно удивилась приехав домой
Это точно о зашивании))прям как я))вас чем то обезболивали? меня ничем. Может поэтому это так больно?
спасиб те огромное за историю ты так весело про все написала что у меня страх перед родами поубавился серьёзно.
. теперь боюсь разрывов и шитья
надеюсь разрывов не будет лчееееень надеюсь....
ИншаАллах родиш хорошо, главное врачей слушай, делай как они говорят
поздравляю Вас!!! Вы уже второго планируете ?
да, хочу сразу забеременнеть если Аллах даст
дай Боженька, я тоже хочу, пока никак
давно уже пытаетесь?
с пол года
все у вас получиться!!!!!!!!!!!!
и у вас
отличный рассказ) растите здоровенькими)
спасибо большое, легких родов и вам
спасибки, будем стараться)
поздравляю
прочла на одном дыхании))) и как то совсем не страшно стало
. спасибо
не бойся, многие преувеличивают, да боль есть но она терпимая
вот я себя и успокаиваю сейчас, что мама нас как то троих родила, значит и я смогу
сможеш и еще захочеш. мои бабушки по 7 детей рордили, вот хочу так же, можно и побольше
и хочу и смогу )))) мы с мужем сразу все заявили, что как обязательно 4 сыночка и лапочка дочка
Так что, как говорится, Бог нам в помощь))
молодцы какие, дай Бог чтоб ваши планы осуществились, сейчас кого ждете
не знаем, прячется партизан(ка)
но вроде как мальчишка, а я почему то уверена, что доооченька-лапочка
ой я думала мальчик а тут на тебе доченька
доченька- это мамина радость)))))
Какая суперская история! Поздравляю!
спасибо большое, вам легких родов
скоро у тебя будет своя такая же история
Поздравляем!!! Теперь растите здоровенькими!!!

А меня шили под наркозом, а вот рожать больше не хочу, так как промучалась сильно....
через годика два сами в роддом побежите, боль быстро забывается, зато вот чудо какое теперь
Согласна что все забывается, но.......
отлично рассказали. И порадовалась и прослезилась. Муж ваш большая умница.Счастья вам и всех благ.
большое спасибо и вам того же
Такие красивые!!! Поздравляю!!! Вкусного молочка и здоровья малышке и всей вашей семье!!!
спасибо большое, легких вам родов

спасибо!!!!!
какой хороший рассказ… я даж прослезилась
спасибо, поскорее и вам ощутить того же
позитивно))))молодцы, здоровья вам)))
спасибо, вам того
же
да похожа очень, что это его дочка я не сомневаюсь, моя ли она
совсем на меня не похожа
Спасибо за рассказ очень интересно тоже это ждет через считанные дни… Растите здоровенькими и счастливыми;)
спасибо большое, легких родов вам, чтобы мы скоро и ваш рассказик почитали
большое спасибо
а что обезболить ледокоином этот врач не мог прежде чем зашивать, дурачок какой-то, меня сначала там обкололи а потом шили уже
я просила обезболивающее, он сказал хочеш рожать без боли езжай в москву, зашивал меня минут 7. я уже и забыла как это больно
дебил надо было его спросить давай я тебе член зашью на живую, садисты натуральные
а донька красавишна у вас, растите большими и здоровыми, как с ними с девочками, нормально?
ну у меня пока мальчика не было, поэтому сравнивать не с кем а так оооооочень даже хорошо
а мне рожавшие говорили что ни кому не обезболили когда шили… на живую шили… я в шоке была… но подругому не делают говорят… может заранее договориться надо?
в дагестане редко обезбаливают, лучше заранее договариваться