Мой малыш появился на свет почти в священный день!!!

Здраствуйте, очень приятно поучаствовать в таком конкурсе!!!
Хочу рассказать как появился мой малыш на этот свет.24августа у нас с любимым был «НИКАХ».
«НИКАХ» это-обряд аналогичный христианскому венчанию в исламе называется «никях», это слово можно расшифровать, как бракосочетание. Этот термин мы воспринимаем, как татарскую свадьбу, но на самом деле этот обряд существует также в Киргизстане, Дагестане и Индии и Арабских странах, впрочем, везде, где есть мусульманская вера можно встретить этот обряд бракосочетания.
14 сентября свадьба.И вот ЧЕРЕЗ ГО на год Никаха я на 40 недели БЕРЕМЕННОСТИначала готовиться к празднику.Проснулись утром в 6 пошла в туалет смотрю ежедневная пракладка мокрая, ладно поменяла и не обратила на это внимание.Через минут 30 захожу опять такая история.Позвала мужа говорю так то так.Он в истереке быстрей начал бегать по дому, говорит что мне делать, что мне делать. Я ему говорю тебе то зачем что делать вот мне что делать!!! Потом решили все таки поехать в больницу.В 10 часов мы были там.Меня повели к врачу она меня быстро осмотрела и говорит ой это молочница!!! Можешь ехать домой родишь через 2 недели где-то.Я в шоке какая молочница у меня ее сроду не было, она говорит но вот появилась.Ладно поехала домой и начала готовиться к празднику.Делала салатики варила кушать.В 17 00 попросила мужа поехать со мной в магазин и говорю давай съездием за соком, колбаской.В итоге поехали в магазин только я хотела открыть дверь как голова закружилась, дышать стало трудно.Муж говорит что с тобой я говорю да не чего не знаю он мне ну иди в магазин.Я ему иди сходи сам пожалуйста.Он пошел в магазин а я быстрей дверь открыла в машине и надышаться не могу.Пришел муж говорит ну куда еще ехать я ему пожалуйста не куда домой пожалуйста быстрооооооо!!! Приехали значит домой мне стало хорошо.Продолжали готовку.Все, все готово ждали гостей. Пошла принять
душ.Легла после душа и опять плохо!!! Я испугалась думаю что же это такое??? Зову мужа звони всем пусть не приходят мне плохоооо!!! Он говорит что делать и бегает по дому пожалуйста не рожай дома поехала поехали!!! Я быстро оделась и поехали в больницу в 20ч.Там меня встретили с улыбкой и говорят что опять случилось я им объяснила ситуацию они говорят пошли пока врач спустился как раз посмотрит тебя.Я легла она спрашивает что случилось я и ей все объяснила.Она меня посмотрела и кричит давайте ее в родовую!!! Я испугалась говорю что случилось она говорит у тебя воды отходят целый день а ты дома да раскрытие уже началось!!!!
И так в 06:05 появился мой мальчик с весом 3775 и 55см.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ели
спасибо)))
Пожаловаться
Ели
Нет еда не пропала в 10 часов дня муж со всеми друзьями и родственниками сидели и отмечали рождения сына!!!
Пожаловаться
Анастасия
ну ты даешь! Мне бы было лень на 40 неделе приглашать гостей. Жалко продукты, что ничего не поели).