появление моего сынульки

Вот пришла и моя очередь рассказать о своих родах. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ, ВЕСЕЛАЯ!!! ПДР у меня стоял 9 мая, но сама я знала, что ждать сынульку нужно где-то к 20 ым числам. 9 мая меня первый раз отправили в роддом на госпитализацию, вооружившись большими пакетами и хорошим настроением, так как я была уверена, что меня там посмотрят,«запустят» процесс и я рожу в этот же день и дня так через 3-4 нас с сынулькой выпишут. Мужа уговорила ехать в роддом на общественном транспорте, чтобы больше пешком пройти. он согласился, но на меня напала очередная идея фикс и мы вышли из метро и пошли пешком километра 3 до роддома. представте картину мужик тянет огромадные пакеты в руках, весь красный(от злости) и вспотевший, и позади его еле ноги передвигая идет пузатик, которая просит не идти быстро, ссылая на то что ей тяжело(а то что у него пакеты весят килограмм так… много, это ничего))))))))но он все это терпел, все таки жена то любимая. на радость ему мы дошли до роддома и начали ждать когда меня примут. просидели в очереди часа 4(муж был уже злой, но пытался этого мне не показывать), меня посмотрели на кресле и сказали, что недельку точно еще ходить буду. честно выходя от врача, я боялась выйти в коридор к мужу. набравшись сил и мужества я вышла в коридор посмотрела на его и кучу пакетов, робка сказала, что меня отпустили домой и приготовилась слушать отборный мат, но нет, его нервы оказались крепче чем я думала он просто молча взял телефон и вызвал такси.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ, НЕ ВЕСЕЛАЯ!!! 16 МАЯ меня в очередной раз отправляют в роддом на госпитализацию. в этот раз меня положили. в палате нас было 6 человек. все прикалывались, а так как 16 мая была пятница, к нам даже никто в палату и не заходил, но каждый день мы кого-то провожали в родовое отделение, так как я очень боялась стимуляции в воскресенье я занялась физическими упражнениями: приседания, ножницы, поднятие ног лежа и даже умудрилась на мостик встать))))))и о чудо… в пол шестого утра понедельник у меня начали отходить воды, в 8 часов меня спустили в родовое отделение, где меня посмотрели и решили поставить капельницу для стимуляции(меня это все таки не миновало) так как шейка была еще 4 см и раскрытие 1 см. периодически приходили смотрели, но все безрезультатно и в 6 вечера пришли к выводу, что будет кесарева, так как шейка не укорачивалась и раскрытие было только 2 см. правда спустя только 2 часа меня прокесарили и я смогла увидеть своего сынульку, только дальше было очень легкий для меня период, сына забрали в реанимацию, так как он не дышал, я 15 часов ничего не знала о нем, так как никто ничего мне не говорил, а так как я тоже была в реанимации и я видела как всем мамочкам приносят их детишек, прикладывают в груди и они все радуются, я просто тихонечко плакала и молила Бога, чтобы с моим сыночком было все хорошо. на следующий день после родов пришла педиатар и сказала, что мой масик был все это время на искусственной вентиляции легких, но сейчас его отключили и он самостоятельно дышит и благодаря тому что он крупный(4080)он справиться с этим всем. через 1 день его перевели на 2 этап, где лежат все детки после реанимации, каждые 3 часа я ходила его кормить, переодевать, а еще через 2 дня нас перевели в совместную палату и началась наша совместная жизнь. у меня тоже были проблемы, разошелся шов внешний, а через пару дней началось внутреннее кровотечение(как мне объяснили), и пришлось зашивать снова матку. также мне сделали чистку, но это уже совсем другая история… вот сейчас я все это пишу и в тоже время качаю коляску так как мой сынулька ну ни как не хочет спатки. Вот как-то так все и прошло))))))))))))))Девчонки рожайте и не бойтесь, боль терпимая и забыватся мгновенно.

P.S.Огромное спасибо моему мужу который всю беременность терпел, все мои закидоны и не попал в психушку, так как всю беременность мне казалось, что он меня разлюбил и я ему выносила мозг по этому поводу, ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТОЛЬКО КОГДА ЛЮБИШЬ, МОЖНО ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ.

всем спасибо за внимание и всем мамочкам огромного здоровья вам и вашим деткам, а будущим мамочкам удачных родов!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

В целом хорошо!

Пожаловаться
МамаОля

тьфу-тьфу-тьфу. дай Бог вам крепкого здоровья!!! растите здоровенькие при здоровенькие

Пожаловаться
Марина
Спасибо!
И вам крепкого здоровья!!!!
Пожаловаться
Марина
Поздравляю!!! Здоровья вам и счастья!!!!!
Я ведь тоже родила и у меня ребенок был 1 неделю в реанимации, а потом 2 недели на 2 этапе. Как вспомню, сразу слёзы на глаза!!!!
Пожаловаться
МамаОля
Спасибо!!! Сейчас у вас как?????
Пожаловаться
Светлана Асафьева
Поздравляю )) теперь вы мамочка)))
Пожаловаться
МамаОля

спасибо!!! вам легких родов и крепкого здоровья!!!!

Пожаловаться
Светлана Асафьева
Спасибо))
Пожаловаться
СавА
Здоровья вам с малышом и мужу респект!)
Пожаловаться
МамаОля
))))))) спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Оксана Антонова

так по добром написано)))здоровья вашему мальчику и вам))

Пожаловаться
МамаОля
Спасибо!!!!!)))) Да, здоровье это главное, что хочет мама для своего малыша
Пожаловаться

Дай вам Бог здоровья, пусть невзгоды обходят стороной!!

Пожаловаться
МамаОля

спасибо!!!!!!!!!

Пожаловаться
Anne
Спасибо))) и поздравляю вас
Пожаловаться
МамаОля

спасибо!!!!!