решилась написать все таки… или можь по пути передумаю ну да ладно!
занялись с мужем сексом, через час начала отходить пробка да такая жидкая что я подумала воды… приехала к врачу с которым была договоренность рожать а меня назад отправили… чуствовала себя полной дурой если чесно! еще с мужем же роды заплонированы… приезжаем домой только спать а было час ночи как меня схватка атакует я аж закричала от неожиданности… но я не думала в тот момент что это схватки потому что они у меня сразу почемуто через каждые три минуты были… я думала просто хватает так, что на кресле поссмотрели...
кароче всю ночь я так проходила со схватками дома попутно переписываясь с подругой которая уже в роддоме сидела тоже со схватками!)) в итоге в 8утра все таки решили ехать потому что было совсем больно мне… вещи собраны еще с ночи))) взяли и поехали… кстати когда ехали впервый раз везла окнченная скорая которая ехала как попало что в итоге я в скоро на живот упала со всего маху уроды… в этот раз повез отец мужа… приехали поссомтрели открытие 2 сми тут мне врач говорит что уезжает сегодня срочно в Новосиб… ну писец какойто! ладно что уж делать… будет принимтаь другой врач по смене… пришли мы с мужем в родовую там уже две девушки сидят на мячиках тишина полная там… аж не по себе… муж перепиисываетсчя в агенте с сестрой и там несколькими людьми а схватки принимаю ну пока так еще держусь и дышу как показали по началу помогало… так было до часу дня… потом мне в кололи капельницу потому что раскрытие медленное было… и началось… мало того что схватки то частые я не поспать ни отдохнуть не могу… ужасть тсало очень больно сначало помогало при схватке таз как то вперед выпучить еще муж помогал спину массировал поддерживал… потом ничего не помогало… я стала орать во все горло не стесняяюсь.я эмоциональная болевой порог ваще маленький… мне так больно было посяница ужасно просто не видывала такой боли! после каждой схватки я проваливалась в какое то беспамятство… муж обливал водой, просил чтобы я не кричала потому что у него и так нервы на пределе… он выбегал все время курил звонил моей сестре и говорил что сейчас уедет не может больше сомтреть как я себя веду… но остался.спасибо ему огроменное!!
самое ужасно это когда врач смотрит во время схватки меня муж держал за ноги пока врач смотрел чтобы я не уползала наверх...
потом я начала дубасить кулаками тумбочку от боли а на меня орали что ломаю казенное имущество… муж им сказал чт окупит им пять тумбочек пусть я эту побью...
я орала что все я больше не могу что щас вырву эту капельницу нахрен...
вообще на меня всю дорогу орали… говорили что претворяюсь что так больно, что выдумываю все что на публику играю что муж рядом… я немогла им в ответ ничего сказать потому тчо мне больно было...
потом я залезла под кровать пока муж курил и прохладный пол немного приводил меня в сознание а когда начиналась схватка то я дубасила кулаками по кровати снизу и орала во все горло… прибежали врачи медсестра или кто там потом зав отделением и говорили чтобы я вылазила… в итоге оттуда меня вытаскивали муж и врач...
когда начались потуги… *** я была уверенна что потуги это полегче… куда там… там меня в жизни не тужило я не омгла держаться… а когда разрешили было кстати уже 5 часов вечера я не могла правильно тужиться! ДЕВУШКИ КАЧАЙТЕ ПРЕСС И НЕ ЕШЬТЕ МНОГО МУЧНОГО!!! пресс тут играет важную роль… а у меня его ваще не было… все времы в лицо тужилась как дура не получалось… в итоге меня перевели на кресло… у нас на кроватях рожают… и там ничего не получалось..
и тут я спршиваю а у меня воды отошли??? а оказывается они мне пузырь сразу прокололи когда лазили там я дура даже не поняла… судно подо мной ставили и туда все вытекло...
большая девушка давила со всей дури мне на живот потому что у меня ничего не получалось… меня разрезали 4 шва кстати… и я вытужила свою дочу у не было оказывается двойное тугое обвитие… как узи не заметило я незнаю… она не дышала, ее сразу под кислород на час… была такая синяя… а я лежу и у меня даже нет эмоций никаких я просто лежу мясом… потом когда муж пришел я начала плакать а он меня успокаивать… врачи так на меня орали… что у меня осталась чувство вины чот я виновата, потому что доча получила травму родовую гематому на головке и позвонок на шейке чуток неровный… у меня такой стресс ужасный был...
кстати родила я в 17,55. назвали дочу Василика.потом весь оставшийся вечер я нпомнила ничего и до сих пор не помню что делала когда в палату перевели… и кстати схватки половину не помню мне муж рассказывал..
спасибо ему огромное если бы не он я бы не родила чесное слово и он мне говорит что я молоец я теперь понимает каким трудом ребенок достается!
кстати у нас сейчас все хорошо гематома рассосалась шейка налаживается мы просто фиксатор носим до месяца потом массажики будем делать.
вот такая блин история… совсем не преувеличила я реально такая чуствительная..
кстати я еще ребенка хочу))) уже)))
Мои роды…
Комментарии
Марусенька
Павлушка
14 лет
Ева
8 лет
Москва
вы героическая женщина!

поздравляю с рождением дочурки!

Eva
Екатеринбург
спасибо)
Girly
Герман Ильич
14 лет
Майя
12 лет
Даааааа… Тяжело Вам было! 

Нина
Артём
14 лет
Таганрог
ух… но я бы недодумалась залезть под кровать
Eva
Екатеринбург
да я как бы тоже изначально не собиралась туда… но как-то судьба под кровать привела)
Актуальные посты