Вот решила написать я о своих родах)) ПДР мне ставили на 1 мая. Ждала я этого дня ооочень сильно, каждый день тянулся как год. 3 мая меня положили на дородовое В палате девочки оказались весёлые и мысль о родах меня посещала реже. Днём нас отпускали погулять на улице, приезжал муж и мы ездили домой, я ходила пешком по лестнице, мыла полы дома руками, в общем делала всё что было запрещено во время Б.Лежу уже неделю, началась депрессуха самая настоящая, все подруги уже родили осталась я одна.Ревела часами, ладно хоть муж успокаивал, приезжал, увозил домой, на часок ( для мужетерапии
) И вот настало 9 мая, уже пошла 42 неделя, с утра посмотрела врач на кресле, сказала, что шейка хорошая, числа 12 не рожу будут стимулировать. Я летала от счастья в этот день, и начала ждать это 12 мая:) уже так хотелось увидеть свою малышку)))) Как обычно приехал муж после обеда, я поделилась с ним своим счастьем, что осталось ждать не долго и снова мы поехали домой))) Я сходила в душ (как знала), побрилась))) и стали мы собираться в больницу. Приехали я стала выходить из машины и вдруг в пояснице стало болеть, как то странно, опоясывающая боль… я поднялась в палату и легла на кровать. Прошло 2 часа а ничего не проходило, ныл низ живота и поясница, В 8 вечера у меня стало схватывать каждые 15 минут. Я молчала как партизан
боялась сглазить, девочка по палате заметила что я скрючиваюсь иногда и стала меня отвлекать, шутить, разговаривать со мной))) в 10 вечера как то резко интервал сократился до 8 минут, я считала, считала и блин думаю, как же это больно всё таки, в 12 ночи, интервал 5 минут, я побежала к врачу так как терпеть пипец не могла уже ( боли боюсь любой с детства) она мне предложила полежать отдохнуть на диване в коридоре
сама бы думаю полежала, попыталась я полежать и постепенно на схватках я стала сползать на пол, там я покаталась где то полчаса ещё, подошла врач, вставай говорит, пошли на клизму. Впервые мне сделали клизму, говорят должно быть с неё легче, но видимо не мне… И вот я со своими пожитками поднимаюсь с медсестрой на 3 этаж в родовую (еле как поднялась) Мысль в голове наконец то я тут))) Положили на кресло, врач особо не разговорчивая, как залезла мне туда по самые уши… ёп....!!! и сказала ещё часов 5 до родов, как же думаю так, сколько мне ещё терпеть эту боль! ( незнаю как другим но я эту боль до сих пор не могу забыть) Я легла на кровать рядом с креслом в родовой и мне подцепили КТГ. Малышка стала толкаться очень сильно… Полчаса промучалась с этим поясом… Пришла врач глянула на КТГ и поморщилась, и молчит ( вот думаю бл… ть такая, хоть бы слово сказала) началась схватка и она показала что то акушерке на мониторе, потом резко повернулась ко мне и говорит ты согласна экстренное кесарево? я в недоумении смотрю на неё, она повернула ко мне монитор и при схватке что то там показала на сердцебиение моей крохи… я так поняла, что она страдала там бедняжка, стала развиваться гипоксия. Как я не хотела кесарево, но в тот момент от этой новости и от боли я согласилась, конечно согласилась, испугалась за неё ужасно! повели в операционную, сделали какой то укол, привязали руки. Анестезиолог пытался со мной шутить, я даже отвечала ему что то))) и потом набежала куча врачей, и один из них сказал, ну что коллеги начнём и в этот момент я хотела что то возразить но моё сознание поплыло. В 5 утра я очнулась от того что меня мягко сказать положили на кровать в палату
я спросила «где мой ребёнок» спросила про вес, рост… и вообще где она? почему не несут?!!! тут в палату принесли мою кроху)))) она была замотанная в пелёнках и смотрела на всех своими глазками, я так обрадовалась ей))) Моя Полиночка родилась в 04.45 10 мая вес 3020 и рост 50 см))) болел шов и восстанавливаться было очень сложно, но это ого стоило)))) Вот так я стала самая счастливая мама)))) спасибо всем))))
Это случилось 10 мая! ))))
Комментарии
макОГОродный
ДоченькаМоя
14 лет
Чусовой
ого
вы то же растите Ирина большими и здоровыми))))))сколько прибавили за первый месяц?)))))

Надежда
Леонид
13 лет
Ярослава
10 лет
Санкт-Петербург
Поздравляю!!!!!!!

Ольга
Алина
13 лет
Оренбург
Поздравляю вас Лариса с рождением дочки!!!!!!!
… а мне ещё предстоит…

Марианна
Принцесса
6 лет
Dani
13 лет
Брянск

макОГОродный
ДоченькаМоя
14 лет
Чусовой
спасибо девочки

Натали
Полина
13 лет
Майечка
11 лет
Санкт-Петербург
Поздравляю Вас с дочей)))))))))))))))))))))))))
Юля
Богдан
14 лет
Амелия
10 лет
Улан-Удэ
поздравляю!
Калачиха
Принцесса
15 лет
Озорница
13 лет