Нашей маленькой доче-плюшке Сашке-почти четыре месяца)))
дай-ка я тоже напишу, оставлю, так сказать свой след в истории...)пока дочу ждала, читала рассказы про роды, думала, вот убедюсь сама-как это-больно, плохо или хорошо и обязательно распишу)
В-ОБЩЕМ, ДЕЛО БЫЛО ТАК...
Наступал вечер 20 мая 2009 года.
Муж(в дальнейшем-Лёшка) сидел как всегда по вечерам в компе, не забывая, конечно, про меня и дочу в моей пузяке))ну, воздушные поцелуйчики, чай, поесть и т.д. на кухне около плиты дежурил его отец, готовил) ничего вроде не говорило о том, что вот оно, скоро..)хотя, к слову сказать, ПДР был назначен на 23 мая.я смотрела какую-то скучнятину по телику и тут… у меня что-то полилось) извиняюсь, конечно, но наверное у всех такое было, когда в порыве неудержного смеха вспоминалось обсиканое детство)))
встретили меня на 4-м этаже- медсестра и наверное нянечка, заполнили все документы, клизма,
21.00 прошёл час, за это время меня атаковали будущие тётки, мама и Лёшка, которые собрались рожать вместе со мной, а младшая будущая тётка уже и поздравить собралась)))не-э-эт, рано ещё..)
21.00-23.00 капельницы, акушерка(вот садюга, а! давай-ка, посмотрим!) медсестра, посмеявшаяся над вопросом«я сегодня уже рожу, да?», будущие тётки, Лёшка, Лёшка, Лёшка… слабенькая боль, про которую я думала«может это максимум?», мой оптимизм и заявление моё-же о том, что я не слишком чувствительна к боли(хотя всю жизнь до этого так и было), прыганье на шаре и распевание песенки «нам не страшен серый волк» и жалкая имитация стриптиза вокруг стойки капельницы… а, да, я-ж ещё фоткалась)))короче, отжигала я по полной)))
23.00-4.00 медсестра, капельницы, шар… боль усилилась и упорядочилась. больно. очень хочу пить. надо включить музыку. не выдержала, пожаловалась Лёшке.
4.00
4.00-6.00 сплю… какое блаженство
6.00-8.00 проснулась..»доча, не делай маме так больно.." так радует, что сокровенный момент таааак близко!!!))) перестала соображать. знаю только что вот-вот… сейчас… больно… уфф… вот опять… больно!!!.. уф-уф-уф… Пробую думать о травке, солнышке, пальмах, о тёплой воде-читала, что отвлекает от боли. НИ ФИГА.)))
9.00 всё! вставай, пошли рожать. Да вы чё, ошалели чтоли???)
Вот так у нас с Лёшкой появилось маленькое начало Огромного и Светлого счастья по имени Сашка....
рожайте, девчонки, это такое счастье-ДЕТИ,,,,
P.S. вот всё, что получилось.да, много.просто хотелось донести до всех, кому ещё предстоит рожать, что роды-это совсем не страшно, да и боль можно вытерпеть, любая боль ради этого-ерунда… а мы хотим двоих..)так что…