маленькое начало большого счастья )

Нашей маленькой доче-плюшке Сашке-почти четыре месяца)))маленькое начало большого счастья )
дай-ка я тоже напишу, оставлю, так сказать свой след в истории...)пока дочу ждала, читала рассказы про роды, думала, вот убедюсь сама-как это-больно, плохо или хорошо и обязательно распишу)
В-ОБЩЕМ, ДЕЛО БЫЛО ТАК...

Наступал вечер 20 мая 2009 года.

Муж(в дальнейшем-Лёшка) сидел как всегда по вечерам в компе, не забывая, конечно, про меня и дочу в моей пузяке))ну, воздушные поцелуйчики, чай, поесть и т.д. на кухне около плиты дежурил его отец, готовил) ничего вроде не говорило о том, что вот оно, скоро..)хотя, к слову сказать, ПДР был назначен на 23 мая.я смотрела какую-то скучнятину по телику и тут… у меня что-то полилось) извиняюсь, конечно, но наверное у всех такое было, когда в порыве неудержного смеха вспоминалось обсиканое детство))) маленькое начало большого счастья )ладно, думаю, ниче страшного.)сижу, балдею дальше. через минут 10-15 -опять!) я думаю-ну уж ваще, чё-т подозрительно всё это… тут доча, согласившись со мной, выдаёт мне серию пенальти и штрафной с разбегу! после чего я «обписалась» ещё больше)))ну всё, думаю, пора пугать мужа) маленькое начало большого счастья )особо стараться не пришлось)))огромные глаза, бессвязные предложения, беспорядочные движения конечностей и, судя по всему, мозга, проявились тут-же.)))маленькое начало большого счастья )причём и у его отца(в дальнейшем д.Саша) тоже. итого-два беспорядочно движущихся по квартире тела. успокоив «тела», Я приспокойно сходила в душ и стала одеватьсямаленькое начало большого счастья ).попутно собщила сёстрам(у мя их две), что процесс пошёл)они тут-же шокировались«а чё раньше-то?))» Лёшка кое-как вызвал «скорую»)не мог -то фамилию вспомнить, то сколько мне лет)))приехали медики, констатировали, что ВСЁ уже началось и повезли нас в роддом.живём мы около Южного, а повезли нас через весь город на Гагарина, в ЧЕТВЁРТЫЙ роддом(к слову-обменка моя была подписана в третьем, но почему-то здоровенный д.санитар сказал-:«в четвёртый»)ну лан, решили мы и двинулись в путь(18.00-час пик!!!)приехали мы туда, мне разрешили «поцеловать мужа и взять вещи» и увели, отправив Лёшку (за ненужностью) переживать домой.кстати, сразу оговорюсь, в инете об этом 4роддоме ничего хорошего, а всё совсем наоборот-и персонал и условия отличные.!!!

встретили меня на 4-м этаже- медсестра и наверное нянечка, заполнили все документы, клизма,маленькое начало большого счастья )все дела, ла-ла… потом-кресло(мысленно взвыла!!!), проверка на раскрытие, слова акушерки«шейка-никакая, а воды отошли.надо стимулировать.»короче, после всего, меня определили в палату(на всём этаже я была, как королева-ОДНА), переодели в сексуальную прозрачную сорочкумаленькое начало большого счастья )(Лёшка потом заценил) поставили капельницу и ушли. Я-одна в палате с большим шаром и часами, которые натикали времени-20.00. Доча, предчувствуя выход в свет, притихла, видимо нанося макияж)))маленькое начало большого счастья )

21.00 прошёл час, за это время меня атаковали будущие тётки, мама и Лёшка, которые собрались рожать вместе со мной, а младшая будущая тётка уже и поздравить собралась)))не-э-эт, рано ещё..)маленькое начало большого счастья )

21.00-23.00 капельницы, акушерка(вот садюга, а! давай-ка, посмотрим!) медсестра, посмеявшаяся над вопросом«я сегодня уже рожу, да?», будущие тётки, Лёшка, Лёшка, Лёшка… слабенькая боль, про которую я думала«может это максимум?», мой оптимизм и заявление моё-же о том, что я не слишком чувствительна к боли(хотя всю жизнь до этого так и было), прыганье на шаре и распевание песенки «нам не страшен серый волк» и жалкая имитация стриптиза вокруг стойки капельницы… а, да, я-ж ещё фоткалась)))короче, отжигала я по полной)))маленькое начало большого счастья )маленькое начало большого счастья )грех не воспользоваться тем, что в палате я-одна)))

23.00-4.00 медсестра, капельницы, шар… боль усилилась и упорядочилась. больно. очень хочу пить. надо включить музыку. не выдержала, пожаловалась Лёшке.маленькое начало большого счастья )не спит -молодец.«спи, родной мой»… принципиально терплю, помня о своём заявлении о нечувствительности к боли)сижу на шаре.ещё пытаюсь петь)маленькое начало большого счастья )

4.00 маленькое начало большого счастья )блин, больно… больно. сильно схватывает.начинаю переставать соображать, извините за каламбур..)нечувствительность к боли? я не помню, чтоб я это говорила. может, сделаете мне обезболивающее, а?.. устала корчить из себя Жанну Д«Арк, стонаю вовсю. стошнило. это оказывается значит, что шейка ещё немного открылась. появляется желание, огромное причем желание, чтобы это всё поскорее кончилось.Мне предлагают поспать чуть-чуть. поспать??? снотворное? конечно!!! где-ж вы были???)))маленькое начало большого счастья )

4.00-6.00 сплю… какое блаженствомаленькое начало большого счастья )… а можно я рожу во сне?,,,,,

6.00-8.00 проснулась..»доча, не делай маме так больно.." так радует, что сокровенный момент таааак близко!!!))) перестала соображать. знаю только что вот-вот… сейчас… больно… уфф… вот опять… больно!!!.. уф-уф-уф… Пробую думать о травке, солнышке, пальмах, о тёплой воде-читала, что отвлекает от боли. НИ ФИГА.)))маленькое начало большого счастья )трындёжь.Дайте пииить… не дают-низззя.блин.досадно.в палату «подкладывают» ещё двух девочек-они ещё на начальной стадии,«любуются» мной. Только куда им до меня, я-то уже-«дед», на финишной прямой)))настойчиво и ГРОМКО и всем сообщаю что «УЖЕ РОЖАТЬ МНЕ НАДО».Не верят. приходит акушерка, другая, и проверяет раскрытие(как мне хотелось её лягнуть пару раз в её спокойное лицо!!!)))Почти. Какой-такой почти!!! да я в душе дипломмированный медик, говорю вам-давайте уже рожать!!! а то орать буду!!!.маленькое начало большого счастья )Игнорируют.что-ж, приходится покрикивать, сами напросились)))поставили какие-то водоросли, чтоб быстрее раскрывалась шейка… и так до...

9.00 всё! вставай, пошли рожать. Да вы чё, ошалели чтоли???) маленькое начало большого счастья )я ног не чую.!.. кто я .)где я...))) но-надо.ползу, согнувшись буквой «зю», сегодня я у них-первая.) Доча тоже ждёт. маленькое начало большого счастья )приползли.залезла я на этот стол, села, тут-же получила нагоняй«куда села на голову ребёнку!!!» откуда силы взялись-вскочила, как ошпаренная))) положили-… тужься!!маленькое начало большого счастья )!.. отдыхай!.. тужься...!!! подожди!.. давай-давайдаай-давай!!! молодец!!! у-а-уа-уа..............)))))))))))))))))))))))))))))))" вот твоя дочкамаленькое начало большого счастья )маленькое начало большого счастья )маленькое начало большого счастья )маленькое начало большого счастья ), время 9.15, вес- 3670,55 сантиметров, всё в порядке!"))))))) дайте мне её!))))))),,, маленькая моя,,,,,, так, пальчики-раз, два, три, четы… смотри-ка, ноготок сломан… волосики такие тёмные… а длинные-то..))… боже мой..)).спасибо..)))… плачу...«ну чего ты плачешь?» от счастья… спасибо… большего СЧАСТЬЯ у меня ещё НИКОГДА не было........
Вот так у нас с Лёшкой появилось маленькое начало Огромного и Светлого счастья по имени Сашка....маленькое начало большого счастья )
рожайте, девчонки, это такое счастье-ДЕТИ,,,,

P.S. вот всё, что получилось.да, много.просто хотелось донести до всех, кому ещё предстоит рожать, что роды-это совсем не страшно, да и боль можно вытерпеть, любая боль ради этого-ерунда… а мы хотим двоих..)так что… маленькое начало большого счастья )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо) очень позитивно получилось) Счастья и здоровья вам с малышей)))
Пожаловаться
«нечувствительность к боли? я не помню, чтоб я это говорила. может, сделаете мне обезболивающее, а?.. »  да да да… и я про тоже. Молодчинка! Я думаю, доча того стоит :)