Было воскресенье, 2 мая. Я поехала к маме в гости. Поиграла в компьютер, поела, что-то немного живот побаливать стал, и я легла спать. Поспала часа 2. Поела. Что-то живот стал болеть немного чаще и сильнее. Появились розоватые выделения. Я позвонила врачу, и она сказала, что я еще 2 дня прохожу. Я спокойно занималась своими делами: сходила в магазин, почитала книгу, посмотрела телевизор… А болит всё сильнее и чаще… Около 6 вечера я сказала об этом маме, и она позвонила мужу, чтобы он привез вещи. Он привез вещи, и меня в роддом повез. По дороге мы веселились и шутили. Было не так уж и больно. В роддоме меня посмотрели — рожаю. Было часов 7 вечера. Доктор сказал, что рожу где-то в час ночи. Отвели в предродовую. Там меня буквально минут через 5 начало сильно колбасить. Я заорала диким голосом, чтобы ко мне кто-нибудь подошел. Пришел врач, посмотрел меня, и все начали очень быстро бегать вокруг. Меня передислоцировали в родовую. И в 9.25 я родила Сережу! Вывод: врачи нерасторопные у нас.
Последствия некомпетентности врачей: 2 разрыва, хотя я делала все, как положено. Ну, возможно, это все-таки от веса ребенка — 4 кг. 10 дней в гинекологии после роддома, потому что плохо почистили после родов. Из-за этого у меня стала повышаться температура. И, как следствие — искусственное вскармливание. Но потом мы все-таки перешли на смешанное, а месяцам к 4 — на полностью грудное)))))
Как вы быстро управились, однако
А почему единственные роды? Больше не планируете?
Я — да. Сама в шоке. Скорострел))) Не знаю, опасаюсь еще одного рожать. Хочу, но опасаюсь. Есть свои причины.
разрывы скорее всего связаны с тем что роды были стремительные, а ребеночек крупный