Хотелось бы начать с небольшой предыистории, писать буду быстро, т. к дел гора а малыш спит)С мужем моим мы поженились 14 сентября 2013, детишек не планировали, но все было решено за нас, так вышло что месячные должны были начаться как раз в день нашей свадьбы, но к нашему удивлению месячные так и не пришли))) муж уехал за орехами, без связи, а я осталась дома, низ постоянно тянула, и я подумала что опять началось воспаление, которое я не так давно пролечила, ну и я не долго думая отправилась диагностирвоать свое состояние на узи, где мне на удивление сказали, вы что же это у вас 3 недельки, и сделали фото моего маленького) время шло я работала, было очень тяжко, как такового токсикоза не было но есть не хотелось работодатель на меня ворчал, мол плохо ешь хреново работаешь)но я все терпела и жила постоянно перенося походы в косультации, чтобы мой работодатель ничего не заподозрил… ну не в этом суть, ушла с работы я под новый год было очень плачевное состояние зато появилось время регулярно посещать врача в жк, ну и больше времени проводила дома, и с подругами… шла зима, пузо росло, уже было довольно заметно, в 18 неделек нам сказали что у нас мальчик, мы были очень счастливые, так ак оба хотели именно сына, в 22 нам подтвердили пол, ну а в 32 на 3 д узи мы увидели эту мордашку) шли дни, приближалась дата родов, а предвестников никаких нет, прошла дата ПДР, и я пошла сдаваться к своему врачу, скажу сразу, что рожала я платно, поскольку наслушалась про отношение к роженицам которые рожали просто по родовому сертификату. она посмотрела, сказала раскрытие только один палец, чтож поехала домой, приезжаю через неделю, раскрытие 2 пальца но для родов рано… зато расковыряла мне добротно все до крови, я приехала домой, ноги колесом, лежу дома, муж бегает вокруг, сил нет вообще… тяжело… на следующий день пошла поливать огород… думаю что же как раз физ нагрузки провоцируют родовую деятельность… поприседала, начало потягивать, в 11 утра воскресенья отошла слизистая пробка, думаю про себя наконец то)счастливая жду родов, не заня что будет дальше все хуже и хуже, но в этот день они не начались… просыпаюсь ночью… кровянистые выделения и тянет как то низ по особенному, засекаю на телефоне, и о да, это они схваточки! бужу мужа, он отвозит меня в роддом в 6 утра, оформляемся, клизма, прокакалась как никогда)впереди только волнение и неизвестность, захожу в палату там девка уже в потугах орет… а я так мирно присаживаюсь на кроватку… думаю че она орет как овца, можно же все стерпеть… родила мальчика… с ревом и криком… жду дальше, мои схваточки слабенькие, пришла врач, смотрит раскрытие говорит что я в родах, все норм и протыкает пузырь0ВОДИЧКА БЕЛЕНЬКАЯ, ЧТО РАДУЕТ, СХВАТКИ УСИЛИВАЮТСЯ, но все так же терпимо, впроходит время 6 часов… обед раскрытие только 3 пальца, как так то, поставили баралгин схватки вообще утихли....6 вечера мне ставят капельницу схватко вызывающую, больно очень, держу за поручни кровати, дышу тру спину, ставят обезбаливающее в вену и меня вырубает… просыпаюсь через час схватки уже невыносимые, просто дико больно, еще это ктг, думаю что помру, приходит моя врач, смотрит раскрыти прямо в схватке, такая боль, еще просит ноги задрать, а тело вообще не слушается)))), не могу… она говорит ну что все рожаем сейчас в родзал, так извиняюсь за выражение срать захотелось)))стою не могу, все лезет, ведут в родзал а башка вообще уже не варит, один носок по пути потеряла, снимаю свою эротиескую рубашку и запрыгиваю на кушетку, 2 потуги не могу, расхожусь, режут, так больно, причем разрезали не в потуге а в перерыве, ваще пипец короче))) тужусь и тадам сынулик мой 3440 52 см 7 из 8 по апгар))))расслабление)))счастье))я мама)вот сейчас спит мой зайка в кроватке)))любимый мой маленький мужчина)я это сделала, но больше на такое извините не подпишусь! а вот маленько фото на следующий день в РД) и спустя месяц)воть такие мы)
моя история)фото)
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Скажу сразу муж был не в особом восторге, так как это перечеркивало все наши дальнейшие планы, но позже мы смирились и стали ожидать нашего пупса,… да!!! ну вы даете… как заниматься сексом нравилось… а потом муж не был в восторге от результата что не знал откуда дети берутся?

хорошо что сейчас вы любите малыша!!! здоровья вам!!! а на счет второго ребенка-не зарекайтесь!!! и второго родите-вот увидите!!!!
ой, ну прям… я тоже так думала, но сразу на столе когда дочу показали, сказала что через год прийду, вот и пришла еще… когда счастье такое, можно немного потерпеть!!!
поздраавляю с малышиком)))))) растите !!!
вы умничка, поздравляю вас! у меня кесарево, но мы планируем второго на следущий год