По просьбе врача родились 25 мая!

Попробую описать кратко, но так как помню все как вчерашний день посекундно, думаю не получится)))

Беременность прошла более менее нормально, со своими мелочами по здоровью, но ничего страшного не было и слава богу! Дата ПДР стояла на 16 мая! Но рождаться мы как то не собирались! Определилась с роддомом, договорились с врачом и ждем чтобы уехать по скорой! И вот 16,17,18 мая а мы все в животике сидим! на приеме у врача 18 мая мне поступило от нее предложение лечь в больницу если до 23 не рожу! Мне не хотелось, но я согласилась! Единственное что она меня просила не рожать 24, так как у нее ДР и вечером она конечно же не сможет приехать если начнутся роды! 23 я поступила в больницу! 24 лежим дальше, никаких предвестников! а вот с 24 на 25 в ночь(часов в 5)начинаются легкие схватки, на которые я не обращаю внимания, но спать не могу! дождалась 7 утра, когда откроют душ, потому что чувствую надо б подготовиться ко встрече! помылась и пошла обратно в палату, жду когда придет врач на обход, а схватки уже по 4 минуты интенсивность, но очень даже терпимые! в 10 пришла врач и я ецй обрисовала картину, она меня повела на кресло и говорит: ты в родах, но раскрытие всего 2 пальца! Прокалывает пузырь в 10,00, воды ттт хорошие, как только они отошли, врач говорит щас будет схватка и она пришла, кое как на дыхании ее перетерпела! и вот тут то понеслось! вкалоли но-шпу, меня вырвало и потом позывы тошноты были все роды! прикрепили ктг, сижу схватки глотаю буквально, а сижу в предродовом отделении, дверь в смотровой открыта, девчонки с животами ходят на меня смотрят, а я молча на дыхании переношу схватки, но больно ппц, но не ору чтобы девчонок не пугать, а они ходят на меня смотрят, не знаю завидуют или сочувствуют! в общем сделали ктг, пока его замеряли медсестра собрала мои вещи в палате и принесла пакеты, а я позвонила нашему папе чтобы приезжал на роды! пошла я в родовое! иду а схватки уже каждые 2 минуты, боль ужасная, на схватке останавливаюсь, чтобы перевести дыхание! приходим, мне моя акушерка, милейшая женщина все показала, где будем рожать, где помыться, где туалет! в общем мы в родовой, дали мне халат, уложили на кушетку и поставили опять ктг! в этот момент приезжет Дима и с улыбкой на лице и со словами: «теперь я твой врач» заходит в зал. я думала в тот момент убью его, меня крючит от боли, а он улыбается! В общем я лежу на кушетке, у меня истерика от болей, ору, а акушерка говорит трогая мой живот, что боли средней силы тяжести, и что я сильно эмоционально реагирую, а мне то реально больно! в общем посмотрев как я извиваюсь и уже реально реву от боли она садится рядом, держа руку у меня на животе и говорит щас я посчитаю схватки и потом будем гулять! в общем должно было быть не более 6 схваток за 10 минут, а у меня получилось 7! мне ставят капельницу, чтобы снизить интенсивность родовой деятельности! лежу ровно минут 5 и начинаю проситься в туалет! Да Дима кстати все время рядом, просит не закрывать глаза, дышать как говорит акушерка, держит за руку! Ну в общем как то пытается принять участие! дали мне пойти в таулет, и я как только приняла удобную позу меня начинает тужить! я ору дурниной из туалета: я какакть хочу! акушерка орет, не вздумай, Дима меня тащит из туалета на кушетку! прибегает врач смотрит, а у меня поное раскрытие и головка уже на выходе! акушерка быстро начала одеваться! а я ору на все родовое, она выходит, я не могу ее удержать, самапытаюсь сдержать потуги! акушерка еще свой халат не успела одеть, а у меня уже реальная потуга пошла, я ору как ненормальная, а врач говорит, ты чего орешь, ты же когда в туалете прокакаться не можешь и тужишься, ты же не орешь! и я подумала и правда ведь и последующие я тужила молча! никто не ожидал что все так быстро пойдет! а я в истерике Диме кричу выйди отсюда(сама не знаю что на меня нашло), он выскочил из родовой! еще две потуги и моя казявка на этом свете, родилась в 11.40 25 мая! так что с 10.00 до 11,40 произошло полное открытие и рождение! Сашуля еще вылезти не успела, уже кричать начала))) Дима тут же зашел обратно! и мы довольные (я на кушетке, сашуля на мне, Дима рядом) были вместе пока меня штопали!

В общем девочки, это конечно больно, но если меня сейчас спросят: «что за боль и на что похожа», я не опишу, потому что не помню ощущения, остались только воспоминания!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Волкова
Женечка, я аж прослезилась)))))) Ты не подражаема в своей манере описывать всё настолько эмоционально и трепетно!!! Я даже и не догадывалась, что Дима был с тобой – молодчага он!!! А я своего пока что-то не хочу с собой брать, может потом передумаю…
Пожаловаться
ОлЕнЬкА ГоДуНоВа
умничка))))) красиво написала)))
Пожаловаться
Евгения
старалась описать как можно подробнее!!!))
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Очень интересный расказ, очень понравилось и так захватующи! Я вот не схватки боюсь а потуги, боюь что не смогу не тужиться когда  тужит!
Пожаловаться
Евгения
поверьте мне, когда пойдет потуга вы все сделаете как надо, это просто инстинктивно будет!!!
Пожаловаться
Виктория
МОЛОДЕЦ!!!!
Больно, но жить можно))))
Короче, я через года четыре дай бог, еще пойду!))))
Пожаловаться
Евгения
я бы тоже пошла, но жизнь покажет, загадывать не буду!
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Евгения
спасибки!