Ой, беременность у меня протекала ОТЛИЧНО!!)желаю такую беременность всем! токсикоза почти не было, пару раз утром сбегала к «белому другу»! все было на легке.Встала на учет в 11 недель.На 2м узи сказали мальчик))и все так!!! НО!!! на 1 узи поставили срок 29.01, на 2 узи 27.01, а на 3 узи 23.01.
И как вы думаете какое узи показало правильный срок ?? НИ КАКОЕ!!! уже проходили все сроки, а мой карапуз и не думал вылезать!)я уже и по лестницам ходила и окна мыла и мужетерапией занималась, а уж про баню я молчу!!! всю беременность ходила )Еще больше угнитало обмтановку то, что мне на 32 нед.поставили преждевременное старение плаценты!!
Когда прошли все сроки я сама поехала в р/дом!'Мне врач сказал (70 летний мужчина)4 февраля и точка!!! продежала я короче неделю и на выходные поехала домой!!! не прошло и дня, вечером начало прихватывать! думаю началось!!! поехали в больницу.Сказали рамкрытие на 1 палец.всю ночь промучилась… и вы не представляете что мне сказали утром!!! матка не раскрыта и вообще еще к родам не готова!!! я в печали!!! днем все вроде было спокойно, мне ставили капельницы! и тут опять вечер и у меня опять начались схватки!!!.. было безумно больно!!! сильнее боли я шее не ощущала!!! сильные схватки были с 22 до 3 часов ночи… ииии… в 3:20 я родила замечательного мальчишку!!! Игната))3400 и 54 см!!))и родила я 4 Февраля!!!!)))
P.S доверяйте проведенным и опытным врачам, а не машине!!!)))удачных всем родов!!!)
Да уж!!! малыши сами знают когда пора!!! и как этот момент не ускорять )ни чего не получится!!)не помогут ни какие народные средства!!!.. а у меня воды отошли только во время схваток, незадолго до родов