На прием к врачу я ходила строго по графику, только график по весу у меня не совподал. Она на меня ругалась говорит :«Да ты у меня вся разорвешься! Ты же не соблюдаешь диету» Конечно не соблюдала, разве в этом положении хочется себе в чем-либо отказать, нет! положено 10-12 кг, а у меня уже было 17. Схатки начались ночью, в 2ч, Очень в туалет по большому захотелось, сидела я долго, даже муж за мной пришел. Легла чувствую матка в тонусе, расслабится, так не больно, но не приятно. Лежала час, иду к маме. Мама отправила спать, говорит это предвесники тебе еще рано, иди спать ложись. Было 35 нед, думаю правда рано, а уснуть не могу, не хочу. Ну к 6-00 уже все сильнее и сильнее, поехали в род.дом. Муж звонил через каждые 5 мин и спрашивал «Ты где?» А мнесмешно, На танцах говорю! Ну в общем самое главное чтобы не порваться всеми силами не тужиться когда тебя не просят! Нужно слушать акушерку, она все расскажет и покажет. А еще не знаю как будет, или было в роддоме, но мне говорили вместо слова :«Тужся», «Какай!». Родила я не разорвавшись, все нормально, звоню мужу со слезами радости на глазах, обрадывала всех и до сих пор радуюсь, глядя на моё чудо! Всем удачи ни иглы ни нитки, а кто родил, ростите здоровые, красивые и умные!
«Ты где?» А мнесмешно, На танцах говорю! - вот и с моим наверно так же будет))
Поздравляю вас с девчушкой, хорошо, что все хорошо прошло!)