Ну начнем с того, что мы с мужем очень хотели второго малыша! И неважно какого пола будет наш малыш. Главное что бы здоровый!!! После рождения сынули Максюни прошло 7 лет и все никак неполучалось. и вот наконец долгожданная беременность, но на 14 неделе попала в больницу ставят замершую! в истерике умаляю зделать хоть что ниииибббууудь, сохраните! А мне говорят НЕ ВОЙ СКАЗАНО ЗАМЕРШАЯ ЕЩЕ ЗАБЕРЕМЕННЕЙШЬ ничего страшного в 11 на чистку! Я в панике что делать? Всю ночь плакала на взрыд сил нет.Утром пришла в палату уборщица. езжай в Ижевск послушай совета! В 8 часов позванила мужу через 1.5 были уже там но сказали поздно немного бы пораньше сейчас уже помочь нельзя. УБРАЛИ!!! Винила себя что раньше об этом неподумала.Муж успакаивал, хотя и самому было тяжало! Через некоторое время после востановления неповерив тесту с двумя полосками пошла к гинекологу Ответ: ВЫ БУДЕТЕ МАМОЙ. я боялась повтора! Муж, сын, мама(свекровь), папа(свекр) пылинки здували успакаивали все будет хорошо! После первого УЗИ каторое показало что плод здоров! я спакакоилась.Второе УЗИ здорова ваша малышка ДА ДА малышка вы что незнали пол вашего малыша? Я ответила неважно кто главное здоров!!! А у самой слезы на глазах от счастья что все хорошо.Веть этого маленького чудо ждали все особенно мой сынок! Врач все ругалась что вес не набираю, сильный таксикоз почти всю беременность, каждое утро начиналось с него! Мне было очень плохо но я решила выдержу все! Врач говорит может уберем?! Я крутила у виска!!! После 30 недель врачи начили поговаривать о кесареве но для этого доложны быть везкие основания?! Я настаивала на естестаенных родах т.к сыны родила сама хорошо без разрывов и последствий.Тоже говорили таз узкий и Т.д. ну вот пошла 41 неделя по моим подщетам у них 40 ждуууу!!! срок родов 9.12.2013. 5.12 на 6 легли спать в 2 часа ночи проснулась от боли в низу живота сходила по маленькому легла!!! в 4 опять проснулась и опять в туалет, недоходя до кравати отошлииии воды отошли муж испугано какккк??? вот так в ответ!)))) Сын проснулся, мам что сестичка сегодня появиться? Я улыбнулась сказала наверно!)))) званим в скорую, приехали. Муж всю дорогу от меня не на шаг, за руку держал! Приехав в роддом его непустили)))) Врачи над ним долго смеялись))))) уехал домой.Врач принимавший роды Трушников врач от бога!!! Помогол и при начале схваток и уже потом в родовом зале.Я очень ему благадарна.Ну вот первый крик моей малышки в 9:25! и этот родной долгожданный камочик лежит на мне что то пищит барахтается))))))))) за это чудо можно вытерпеть все проити через все!!! Моим двум смыслам жизни сынуле 8 лет, дочиньке 5 месяцам и я счастлива!!!
P.S извините за ошибки!
какая замечательная история! побольше бы таких!
Очень эмоциональный рассказ
да, ради деток можно все выдержать
Поздравляю! двое деток — это двойное счастье (на себе проверено).