я это сделала!!!

я два дня с трениками мучалась, спать не могла, они такие болючие стали, позвонила врачу, а она: если ночью не рожу, то утром самой приезжать, будем рожать срок уже 41неделя.

вот в пн 30 мая поехала.радостная, что наконец-то уже увижу свою лялюс 8-9 меня оформили(первый раз делала клизму,меня на хаха расперло, мед.персанал подмигивает, мол чувство юмора-это хорошо легче рожать будет-честно скажу-не помогло) и понеслась: ставили капельницы одну за другой, оказывается у меня воды подтекали 2недели, а я и не замечала, думала, что просто после осмотра выделения, немного кровило....

… схватки идут, а раскрытия нет, мне еще что-то колоть начали, вообщем к 12 раскрытие 4см, а я уже на стенку лезу, врач мне давай рукой раскрывать-это жестьпопросила эпидуральную анестезию, только она толком не подействовала, поболдела 40мин и усемне ее еще добавили, она не берет, все чувствую, врач опять давай в ручную раскрывать,с 13 меня начинает тужить, но головка крупная и в таз не опускается, а уже умоляю о кесерево.… вообщем в 15-10 меня потащили(ноги после анастезии не отходили)в родовую и началось: двое из меня доню выдавливает, другая ноги раздвегает(головка куда-то там уперлась и ноги стало сводить), третья все вручную  раскрывает… вокруг меня плесал весь мед.персанал и в 15-40 я родиламоя доня весит 4кг,56см

положи на минутку на живот и унесли, были зеленые воды и еще из-за того, что у меня не хватало сил тужиться(с 6-ой потуги родилась), доня наглаталась4часа мне ее потом еще не приносили… но тьфу-тьфу все хорошо!

в результате 10 внутрених разрывов, разрез… потом у меня поднялась темпераратура, от чего никто не мог понять, поставили капельницу на другую руку, хотя в ту еще вливали все это время не смотря на то, что она начала опухать… на следущий день перевели с доней в палату… девченки первый день помогали менять памперс, т.к. сидеть мне нельзя, а стоять я не могу(3суток без сна и голодная+тяжелые роды)

и вот на 6сутки нас выписали!!!!

я это сделала!!!

я это сделала!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
поздравляю!
как я поняла, вы ходили перед родами в церковь, исповедовались. получается не сильно это в родах помогло...
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
физически наверное не помогло, зато эмоциональный настройэто ведь не пилюла какая-нибудь от всех проблем, это другое… внутренние спокойствие что ли… я не скажу что я прям вся в веру ударенная… просто нас ведь для чего-то крестят, отмечаем пасху, рождество… мне стало спокойнее, и когда все начилась я не паниковала… а как-то облегченно-радовалась
Пожаловаться
Елена
спасибо!
Пожаловаться
Мария

Поздравляю!!!!Все уже закончилось и ваш малыш рядом)))Растите здоровенькими на радость маме и папе))

Пожаловаться
Ирина Ажинова
Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам!
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
спасибо, девченки за поздравления!!! и вам всего самого наилучшего, здоровья и благополучия!
Пожаловаться
Александра
Поздравляю с рождением доченьки!!!!Растите здоровенькими, смышленными и красивенькими!!)))
Пожаловаться
Дарья Алиева
Умничка!!! Поздравляю с доченькой!!!Расти вам крепенькими и здоровенькими желаю!!!
Пожаловаться
Иринка
Поздравляю! Очень рада за Вас, за то, что все хорошо закончилось.Желаю не останавливаться на достигнутом!
Пожаловаться
Алеся
У меня тоже роды были не лёгкие. НО я уже готова за вторым. Хоть прям сейчас. Две неделе девочки это не срок. Потом всё забывается.
Пожаловаться
Мишель
Здоровья тебе и твоей принцессе!)) Ты – молодец!!!))) следующие роды должны быть легче))))))))))))))
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
ой, спасибо конечно, но думаю, что на вторые роды врят ли решусь
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
ой, какая прелестьспасибо
Пожаловаться
Юлия
от чистого сердца)
Пожаловаться
татьяна агзамова
молочинка, все вытерпела! растите большие, да здоровенькие!!!
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
ой, девченки, спасибо за поздравления!!
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
поздравляю вас! Растите здоровенькими и послушными!!!!
Пожаловаться
Katya
ах как я за вас рааадааа!!!!
Пожаловаться
Поздравляем! Держитесь, скоро все позабудется.
Показать ещё
Предыдущая статья
питание и вес после родов? швы.
Следующая статья
на очередь в садик