я два дня с трениками мучалась, спать не могла, они такие болючие стали, позвонила врачу, а она: если ночью не рожу, то утром самой приезжать, будем рожать срок уже 41неделя.
вот в пн 30 мая поехала.радостная, что наконец-то уже увижу свою лялюс 8-9 меня оформили(первый раз делала клизму,
меня на хаха расперло
, мед.персанал подмигивает, мол чувство юмора-это хорошо легче рожать будет-честно скажу-не помогло
) и понеслась: ставили капельницы одну за другой, оказывается у меня воды подтекали 2недели, а я и не замечала, думала, что просто после осмотра выделения, немного кровило....
… схватки идут, а раскрытия нет, мне еще что-то колоть начали, вообщем к 12 раскрытие 4см, а я уже на стенку лезу, врач мне давай рукой раскрывать-это жестьпопросила эпидуральную анестезию, только она толком не подействовала, поболдела 40мин и усе
мне ее еще добавили, она не берет, все чувствую, врач опять давай в ручную раскрывать,
с 13 меня начинает тужить, но головка крупная и в таз не опускается, а уже умоляю о кесерево.
… вообщем в 15-10 меня потащили(ноги после анастезии не отходили)в родовую и началось: двое из меня доню выдавливает, другая ноги раздвегает(головка куда-то там уперлась и ноги стало сводить), третья все вручную раскрывает… вокруг меня плесал весь мед.персанал и в 15-40 я родила
моя доня весит 4кг,56см
положи на минутку на живот и унесли, были зеленые воды и еще из-за того, что у меня не хватало сил тужиться(с 6-ой потуги родилась), доня наглаталась4часа мне ее потом еще не приносили… но тьфу-тьфу все хорошо!
в результате 10 внутрених разрывов, разрез… потом у меня поднялась темпераратура, от чего никто не мог понять, поставили капельницу на другую руку, хотя в ту еще вливали все это время не смотря на то, что она начала опухать… на следущий день перевели с доней в палату… девченки первый день помогали менять памперс, т.к. сидеть мне нельзя, а стоять я не могу(3суток без сна и голодная+тяжелые роды)
и вот на 6сутки нас выписали!!!!
Поздравляю!!!!
Все уже закончилось и ваш малыш рядом)))Растите здоровенькими на радость маме и папе))