Рассказ о своих родах я уже писала, но как то не во всех красках, то ли воспоминания нахлынули сейчас, т.к. снова беременна)))Ну так вот… О беременности я узнала на свое ДР и честно говоря это был шок!!! Мне стукнуло 20 лет, а я уже буду мамой, хотя сама еще ребенок, это просто не укладывалось у меня в голове. Но к 12 неделе я свыклась и радовалась своему положению. До этого с 7 по 12 почувствовала все прелести токсикоза))Б вообще была легкая, меня ничего не мучило, никуда меня не клали и не посылали))В 23 недели пошла я делать узи, ну и конечно узнать пол дитя)))Я ОЧЕНЬ хотела девочку!!! Но меня поставили перед фактом, что у меня мальчик. После узи пришла домой и заревела(вот дурочка))))).Потом смирилась.
Пдр у меня стояла на 4 января. Мой благоверный и моя мама 29 декабря упекли меня на сохранение.Полежала я там и поняла, что нифика не весело и смоталась 31 декабря домой на одну ночь)))))Когда отмечали НГ все думали, что я рожу))АГА, ЩЩЩЩААААЗЗЗЗ!!! 1 января почапала обратно в роддом, там тоже все надеялись, что рожу))))И вот наступило 4 января-глухо как в танке.Я и по лестницам бегала, и заведующая меня посмотрела, что у меня аж искры из глаз летели, и 2 волшебные таблеточки я выпила!!! НИЧЕГО)))У меня даже пробка не отошла!!!!7 января будят меня в 6 часов утра, типо пошли тебя посмотрят.Ну я поплелась, шаркая ногами и почесывая пузи и еще причмокивая. На кресло взгромоздилась и мне вставили какие то водоросли и сказали 2 часа лежать на спине не двигаясь.Отвезли обратно в палату.Лежу я такая и чувствую живот заболел как приПМС)))ну думаю наконец то!!! И буквально через минут 10 меня прошибла такая схватка, что я даже дышать не могла. И так я лежала до 10 утра.Потом пришла тетенька врачи проколола мне пузырь и отправила на клизму!!! Ощущения не передоваемые.Сидела я на унитазе и думала, как же мне сходить в туалет и приэтом ребенка не родить, в эти мои мысли ворвалась мед.сестра и сказала, что уж больно у меня умное выражение лица)))А я говорю и меня схватка накрывает: Я мыслююююю))))Потом подняли меня в родилку и поставили ктг)))в тот момент, когда я под ним валялась, я думала, что уж лучше бы на толчке посидела, там хоть двигаться можно))))Время 12:00.У меня начались потуги!!! моя кровать превратилась в кресло и с 3 потуги я родила своего сынишку в 12:25 весом 4100гр и ростом 55см))))все там офигели от такого счастья))))а я дак вообще в шоке была!!! Могу сказать одно, что потуги намного легче, чем схватки, боли вообще нет, только подпирает))))
Положили мне моего богатыря под бочок, так мы сним и пролежали 2 часа.А, и еще меня штопали)))я то думала, что у меня там живого места нет, а на самом деле 1 внутренний и 1 внешний разрыв)))Итого получается, что родила я за 5 часов(с первой схватки и до конца)
Вот так я стала мамой)))Я очень очень люблю своего мальчика))))Надеюсь в этот раз девочка, а если мальчик, то это прекрасно)))
скажите пожалуйста, у вас в статусе что беременны девочкой. вы просто так хотите дочку? или каким-то народным методом определяли? ))
спасибо большое)))И Вам)))
о я в первый раз о твоих родах читаю)
ты в нии значит рожала? мой тоже 55 см родился только потоньше) 3620
я тоже не расстроюсь если у меня будет еще сынок) А что мальчик у нас я узнала только когда родила)
да в нии)))
ага, наслышана что в нии любят водоросли вставлять)