Девочки не бойтесь рожать!!! Правда!!! Да больно… не буду врать… но больнючие только схватки!!! Рожать уже не больно (я родила за 20 минут=))Потом этот тепленький комочек начинает кричать… и ты все на свете забываешь!!!
Я ходила беременной как мне казлось вечность!!! Я уже с ума сходила… завидывала тем, кто рожали на 37,38,39 неделях… и думала что никогда уже не рожу… НИКОГДА!!!!=))))))
На 40 неделе и 4 днях у меня начались схватки)))Вспоминаю сейчас и смешно прям… Началось все в 14:30… живот начал болеть не сильно… к семи вечера боль усилилась… я в роддом… мне там «Это треники… езжай домой… выпей ношпу и ложись спать=)))))))))))))))Я в слезы… какие треники???? Я уже думала все закончилось!!!!=)))Еду домой… пью ношпу… и естественно не ложусь спать… так болит… блин… сильно)))))))))
Вообщем дома до 10:00 вечера проходила… и обратно в роддом, там уже было раскрытие 4,5 см!!!!
Не буду вам описывать эти процедуры (всем известные), которые делают в роддомах. КТГ мне кстати делали при открытии 8 см и без вод… бррр=))
Факт в том… что в 1:20 ночи 30 мая я родила сына!!! И больше ничего не важно!!! Природа обо всем позаботилась!!!!
Всем кто родил – здоровых и жизнерадостных малышей!!! А кто еще беременный – ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ, МЫ ВООБЩЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО ВСЕ ГЕРОИНИ=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем кто «ВЕЧНО БЕРЕМЕННЫЙ»=))
Комментарии
Кристина
Андрей
14 лет
Санкт-Петербург
Спасибо! Всё правильно! Всё позитивно пишите!!!!!!
Татьяна
Вячеслав
14 лет
Москва
А мне нравилось ходить беременной, прям кайфовала от этого состояния, поэтому и родила после 42 недели. 

Анютик
Платон
15 лет
Миасс
поздравляю!!! здоровья малышу, ну и маме конечно же!!!

Светлана
Макар
14 лет
Самара
Спасибо, за статью, очень подбадривает!!!
Мария
Миасс
Поздравляю
это действительно чудо… мне всё это еще предстоит испытать… а вы растите здоровенькими

Надежда Зайченко
Марья
14 лет
Василиса
8 лет
Волгоград
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

здоровья и счастья вам и вашему малышу)))))))))))))))

а вот мне сейчас кажется, что я никогда не рожу(((((((((((( ходить стало тяжело, лежать тяжело… устала!!! хочу скорее в роддом, на встречу с манюней!!! сил нет больше ждать! через 3 дня 40 недель, а такое впечатление что уже целую вечность ношу свой пуз)))))))))))))))))
Мария
Иван
14 лет
Сергиев Посад
да согласна… и боль быстро забывается… я вообще 17 часов со схватками пристановала.а родила за 5 мин
Natalija
Sophia
14 лет
Берлин
pozdravljaem 

диана
Полина
12 лет
Роман
14 лет
Чебаркуль
я тоже думала что уже не рожу никогда, переходила вольше чем 42 недели))) в роддоме ругали жутко, что раньше не пришла. но воды были чисты и мой мальчик(тьфу тьфу тьфу) родился здоровеньким. природа сама знает когда лучше))))
ИРИКО
Челябинск
Я оочень сильно боялась родить на 42=))))))))))) Щас прям вспоминаю… так смешно!!! Главное 9 месяцев отходила!!! А недельку подождать… сил нет=)))
Актуальные посты