история о ложных схватках или как родилась моя пташка)))

Начну с того что ПДР стояло на 26 мая, а сегодня 24 ночью начал болеть живот, так он проболел всю ночь и весь день – Я думала что это ложные схватки, так как прихватывало не сильно и с разным интервалом времени) Далее днем у нас было по плану сьездить на дачу,  туда и обратно тряслась в машине, на даче грелась на солнышке))) Начала медленно отходить пробка, но я все еще не верила что вот вот поеду сдаваться) Приехали мы домой уже вечером, я давай стирать в ручную и мыть полы) ну и домылась) села отдыхать и меня как давай прихватывать да так часто и больно, но еще терпимо! Это было в 11 вечера.  Пошла помылась, побрилась на всякий случай, включила схваткосчиталку мне там написали пора в род дом уже))) Сижу терплю боль, говорю мужу щас повезешь кажись) у него глаза округлились, будто это ему рожать))) Сумку то говорит собрала? Я- наполовину грю) В час ночи звоню своему врачу болит сильно говорю)  Она- можешь сейчас уже ехать, а можешь еще посидеть посчитать если меньше не становится то езжай и звони мне как в приемнике будешь я примчусь))) Думаю сейчас пакет дособеру) вобщем половину выложила типа лишнее, доложила нужного что пакет тяжеленный стал) собирала я его час!) Поехали на такси, муж проводил, забрал вещи, начали мне делать не оч приятную процедуру там, проводили в родовое, подключила ктг- вот и еще час прошел, приехала врач смотрит меня на кресле и говорит открытие 8см!!! Прокололи пузырь.  Я так обрадовалась что вот вот уже рожу и мучиться не долго осталось) положили меня на родовой стол или кресло это непонятно, говорят разводи ноги при схватке, а они стали такими ужас болючими что я начала непроизвольно орать, а ноги не разводить а сводить) так потерпела несколько схваток и мы начали рожать) Вот когда тужишься хочу сказать боли и не чувствуешь) За три схваточки 25 мая 2011года, в 3.45  появилась на свет моя доченька, сразу закричала да тааак громко! Положили мне ее на живот, у меня началась маленькая истерика я давай плакать, смеяться, радоваться и просить чтоб меня ущипнули одновременно))) Доче говорю тут же – Ты моя сладенькая, маленькая, ты моя то!!!)))  Вес 3130 и 51см, по шкале Апгар 9/10 воть какие мы!!!) Приложили ее к груди, принесли мне телефон, я давай всем смски писать и любоваться крошкой) на соседний стол привели роженицу, она так кричала от схваток, мне ее так жалко было( а я лежу, мне уже хорошо) Через два часа перевели в послеродовое, соседка попалась очень веселая, я насмеялась наверно на месяц вперед))) ну а там уже совсем другая история!

история о ложных схватках или как родилась моя пташка)))

Аня
14121482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Спасибо девчонки)))
Пожаловаться
Эмилия
Ой как классно))) поздравляю!!! здоровья Вам и Вашей сладенькой доченьке!!!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю.!!! А меня вот заинтересовало, что такое схваткосчиталочка???)))))))))))))
Пожаловаться
Аня
спасиб))) Наберите в поиске схваткосчиталка) Это когда схватка начинается нужно нажать старт, кончится- стоп. Будет показано по сколько схватки и промежуток)))
Пожаловаться
Мария Пелисс
Поздравляю.
Пожаловаться
МамNas
клево здоровья вашей семье
Пожаловаться
Аня
всем спасибо))))))))))))))))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Так классно!!! Похоже немного на моё начало. Поздравляем вас!!! Адилька тоже очень любит лялечек и тоже радуется))
Пожаловаться
поздравляю!!!!!растите красивыми и здоровыми!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
 Растите здоровенькими!
Пожаловаться
лена
Поздравляю
Пожаловаться
Ольга