ну вот появилось немножко времени посидеть и написать о том самом счастливом дне в моей жизни)о дне рождения моего ребенка...
10 мая .....(обед)
мы с мужем собрались и поехали на дачу к его родителям… в очередной раз я пожаловалась свекровке на то что сынуля не хочет ни в какую вылазить из домик, что идет 41 неделя а мы ни ни… посидели мы таким образом часов до 7-8 вечера и поехали домой
10 мая (вечер)
доехали мы на удивление хорошо(всегда на кочках живот держала было больно)а тут прям как на самолете будто кочек вовсе не было))пошли мы с мужем в гараж ставить машину идем домой и как то мне стало сильно тяжело идти ноги болели ужасно… ну доковыляли мы до дому кое как… дома сходила в туалет и о боже что я увидела, наконец вышла пробка)))счастье, глаза светятся, кричу мужу что скоро мы родимся))
10 мая....(ночь)
ночью я как-то не понимая сонная бегаю через каждый час в туалет, и между тем замечаю что как-то живот подныват… но опять же повторюсь что сонная, я не чего так и не поняла, что процесс пошел)))
11 мая...(утро)
проснулась я в итоге в 6 утра включила телек и лежу, медленно отходя от сна я стала понимать что что-то тут не так… включила я сватку счеталку и капец надо было меня видеть когда я прочитала что она мне пишет что пара в род.дом! сказать что я охренела, ни чего не сказать… в итоге пошла попила чай, приняла все важные процедуры, и пошла полежать опять… чувствую что становится все больнее, принялась будить мужа.Он так лениво стал собираться между тем время 8 утра… сходил взял машину, я на готове.
едем говорю остановись купи 2 банана и воду… сижу в машине боль терпимая и тут схватка и из бордачка пошел дым!!! бляха муха я там чуть сразу и не родила))))выскочила машина вся в дыму, мой приходит и так спокойно -«о сигнал сгорел»
ладно приезжаем в род дому у нас роды портенрские меня посмотрел врач (мужчина и говорит мол сегодня возможно родим!
пока муж меня ждал в коридоре весь мед персанал его отговаривал иди на это сумашествие)))но мой мужчина настырно сопративлялся))
меня уводят в кабинет пытаются взять кровь… но с моими венами ты хоть как там перетягивай жгутом ни чего получится.в итоге она психанула и не стала брать ))дальше уводят меня в тайную комнату, выдают секси ночнушку и клизму в попупроцедура конечно не из приятных, но потом я испытала такооооое облягчение))))
дальше нас уводят в родовую… честно сказать не ожидала что у нас в Чите так хорошо все обарудавано… кресло большое на против лялькин стол тут же рядом туалет раковина душ! родзал у каждой рожаницы свой!
принялись мы нагуливать схватки время обед меня крючит хорошо но ожидаю большего держусь терплю… даю себе слово не кричать)))муж сидит на стуле в родовой а я от боли ему массаж делаю))))))))))))врач аж обалдела -ни чего у вас отношения))
хотим кушать я говорю давай банан, а он его в машине оставил(попить он так и не купил) короче пипец… на ктг схваток не видно… но меня крючит принимают решение вводить гель… мужа отпускают домой покушать… он не хотя уезжает… мне страшно что отношения ко мне начнет меняться со стороны мед.персанала… ну деваться не куда время 4 схатки идут… больно, терплю....
11 мая ..(вечер)
время 6… расскрытие 3 пальца, воды не отходят… прокалывают пузырь и тут приходит пипец… больно трындец, думаю что больнее не может быть просто уже не куда… но ничего терплю ноги трясутся от напряжения расслабить нет сил, хочу пить безумно сильно, принесли глоток сделала и все… там уже и жрать и пить и спать сильно сильно все хотелось… но думала что малышу еще хуже… и эта мысль приводила в чувства
и вот время 8, раскрытие 5 пальцев… терплю время проходит еще и тут я понимаю что меня начало тужить… причем так что мне казалось что он сейчас выпадет))))залезла я на кресло и лежу как глист извиваюсь… пытаюсь не кричать и от этого получается какое-то дикое рычание! слажу с кресла пытаюсь найти врача, говорю что мне кажется что меня тужит, я какать хочу!
-«терпи не тужся порвешся! сыну шею свернешь!»
блин и это так мативировало не тужиться но оно само все такой силой давило не реально что мне казалось что схватки -это фигня, по сравнению с потугами которые нужно держать и не зажимать ребенка! честно я не понимала как это сделать… тут либо тужся либо заживать и терпеть! но ни то ни другое нельзя! когда спросила у акушерки она покрутила пальцем у головы и сказала не знаю как нибудь справляйся))))между схватками я дико извеняла у врачей и акушерок что я рычу рыдаю извиваюсь!)они все дружно поржали надо мнойну что там взять баба рожает что в голову ни придет)))
11 часов… я уже ругаю себя во время потуги мол не тужся!!! ну ни чего не помогает, я понимаю что сейчас рожу… спрашиваю акушерку сколько ждать она мне говорит в течении часа родим! и тут пришли силы… я думала мне еще так лежать часа 4-5!
роды.......
к этому времени я уже мало что соображала но добрые врачи мне напомнили что у нас партнерские роды и с удивлением спросили где муж??? тут заходит врач и разрешает пробывать тужиться, о какое это было блаженство. родила я схваток за 5… самое страшное было видеть его синию головку и пуповину на шее… тут я слышу двойное обвитие, сердце чуть не оборвалось… когда он родился полностью его плюхнули мне на живот такого мокрого, синего, теплого, и тут же забрали… через секунд 30 слышу этот крик… и заходит мой муж в этот момент)с этого момента я стала самым счастливым человеком на свете)
ну а дальше я не буду описывать как меня зашивали, а при этом ни чего не говорили, как собирали анализы и опять поперетыкали все вены… мне было уже плевать… самое важное и ценное было со мной это ребенок и муж!
так родился наш Димка 23:50 весом 3350, и ростом 54см)чуть чуть не дотянул до понедельника и 42 недель))
вот такой получился рассказ у меня, строго не судите писала быстро, ошибок куча знаю)))
девочки не бойтесь рожать… там все проходит после того как родишь)это стоит того_)
Поздравляю
Поздравляю!!! Молодцы!)
Поздравляю еще раз! Эх, нелегка наша работа
поздравляю!!! берегите сыночка!
поздравляю))) все круто описано интересно читать и вспоминать себя) как же я боюсь еще раз туда, тоже партнерские роды хочу… я так и не поняла а муж то с момента покушать и родов с вами был или к рождению только пришел?
хех=))только к рождению приехал)))ему сказали что я позвоню, а я все не звонила ни как)))
я хоть сейчас за вторым))
я чет не хочу отпускать ни на минуту… как вспомню, как я одна была так ужс))
какой интересный рассказ получился))))) очень рада за вас
счастья огромного вашей семье
здоровья сынишке, пусть растет на радость родителям))
спасибооооо))

Растите здоровыми и счастливыми!
спасибо))
Молодец!!! Даа главное ребеночек))))
спасибо))да именно там))
спасибо)
спасибо))