Начну как и другие 100500 тысяч мам =)))) со слов «Пока мое счастье спит...».
По порядку. В 20 лет поставили бесплодие. Жила гражданским браком 3 года и безрезультатно. Расстались. Влюбилась как сумасшедшая и вот итог II полоски на тесте. Не могла поверить своим глазам и плакала и смеялась одновременно. В общем шок! Сразу как УЗИ подтвердило беременность я сняла джинсы, обувь на каблуке и встала на учет в местной поликлинике. Первый триместр был сонно-апатично-авитаминозный, но токсикоза не было. Так пару раз в обморок шлепнулась =) Второй триместр я чувствовала себя замечательно, да и на третий грешить не буду. Так же не буду описывать всех своих беременных загонов, я ужасно носилась со своей беременностью. За весь период УЗИ было сделано штук 15. А так в общем и целом чувствовала я себя нормально. Поиздевалась над любимым, гормоны мои бушевали. Месяцев после 7 вообще не хотелось близости и я стала совсем ленивой. Приготовит кушать-это была каторга =))) Ну а теперь давайте перейдем ближе к 8 дням… В 35 недель делала УЗИ, все прекрасно. Малышка развивалась на 36 недель. Вес 2800. Все отлично. Я окрыленная, что остался всего месяц и все в порядке, летала =) К 38 неделям малышка начала очень сильно толкаться, что для нее было не характерно. Мое материнское сердце было не на месте и я пошла в очередной раз вне планово на УЗИ. В общем за 3 недели мы совсем не подросли. Ни животик, ни головка. Вес ставят такой же 2800. Ставят ЗВУР 1 степени и плацента плохая. Приезжаю в местную патологию. Говорят экстренно родоразрешать. Три дня через день мне ставят ламинарии. Они для меня, что слону дробина. 4 мая мне 3 раза делают КТГ, оно не очень хорошее. Я в панике. Итак почти каждый день реву. Боюсь, что малышка там голодает. Она очень сильно вертится в животике. Это был ад. Ожидание и неизвестность. В общем 4 числа я со своим КТГ ловлю дежурного врача и она решает 5 мая в 7 утра мы начинаем процесс. О, Боже, как я счастлива. Я уже устала ждать и ничего не боюсь. Всю ночь я не сплю, Котик моя вертится в животике и не дает уснуть. В 7 утра я в родовой. Мне не с первой попытки прокалывают пузырь и ставят окситоцин. Как толко ставят капельницу с окситоцином моя Сладкая опять начинает как сумасшедшая биться. Материнское сердце не обманешь, надо себя слушать. Спасибо акушерке. Я прошу подключить КТГ. Сердцебиение у моей малышки падает до 60. Переворачивая меня то туда, то сюда, акушерка выходит из палаты. Через минуту она возвращается с врачем (Очень красивая женщина, лет 35). Врач спрашивает, ну что, Наталья, поедем на операцию? Я отвечаю: «Делайте что хотите, хоть на американский флаг меня режьте, вытащите ребенка живым». Меня быстро поднимают на 5 этаж. Буквально по пути снимают халат, тапочки и я на операционном столе. Слезы катятся, малышка моя вообще признаков жизни не подает. Делают спинальную анестезию и понеслась душа в рай! В 10-41 буквально через 15 минут после того как я оказалась на столе, вытаскивают мое чудо и она кричит. Боже, это ни с чем не сравнимый момент. Ее быстро поднимают, чтобы я могла ее видеть и передают детской сестре. Я плачу и благодарю врачей бесконечно. Они смеются и говорят, что меня еще даже не зашили =)))) Через 5 минут перед мои лицом, появляется «полешка» (я ее так ласково называю, когда она в пеленке) и мне объявляют: «Девочка, 3220 гр. 51 см». Я в шоке. Какая ЗВУР? Для 39 недель и комплекции родителей, очень даже хороший вес. Я в полу бреду продолжаю благодарить всех от сестер до анестезиолога =)))) Ну а потом реанимация, про нее не буду говорить (спасибо врачу, супер мужчина). В 8 часов вечера я встаю на ноги и меня переводят в послеродовое отделение. Детей нам " кесарятам" приносят в 7 утра и уже не уносят. Выписали нас на 5 день. Прибавили мы 100 гр. к выписке. Титю сосем жадно. Папа счастлив. В общем все это стоило пережить. Боль поутихла только сейчас, спустя 2 недели. Счастье мое рядышком и больше ничего не надо. Мы уже улыбаемся и прекрасно следим за всем, что происходит вокруг. Я счастлива. Всем желаю услышать этот первый крик малышей и понять, что такое настоящая любовь!
P.S: Извините за ошибки, отсутствие запятых и сумбур в тексте. Просто в торопя набирала текст.
Да. Отреагировали быстро. Так я и не узнала, что такое схватки
Здоровья и счастья вам с дочуркой!
Спасибо!
супер
А что мне печень всю посадила даже не упомянула! шучу! Люблю вас, целую, растите красивыми и здоровыми! а нам еще три недели ходить...
тяжелые дни это были, но ты справилась! растите большими и здоровыми, на радость маме и папе!
Растите здоровенькими!!! Поздравляю!
вы молодец*))поздравляем вас*)
Поздравляю

хороший рассказ, очень рада за вас))) растите здоровые
Поздравляю ото всей души!!! Дай Бог вам здоровья крепкого!!!!!
Поздравляю, растите здоровые. Хорошо, когда все хорошо заканчивается.