мои переношенные роды)

Начну с того, что беременность протекала ладно-я радовалась каждому моменту, начиталась кучу журналов, книг, насмотрелась кучу фильмов-покупала одежду, исключительно подчеркивающее мое положение)

К концу лета был сделан ремонт, куплены вещи.Почему я думала что буду рожать-28-го ноября-в день матери)).

Пдр-1 декабря.Не происходит ничего, не каких тренировочных схваток.Мама боится меня отпускать далеко, в любой момент могу разродится, эх знала бы она что это произойдет еще не скоро)

2 декабря-26 декабря за этот период меня пытаются положить в стационар-причина-вот-вот на днях рожу.Я скрываюсь от ЖК-они находят меня)девочка-врач, узнав что уже 20-ое а я еще не родила ужаснулась-в роддом на осмотр я ездила пару раз.Меня смотрит главный роддома-и все таки ложит.Переночевала на утро созрел коварный план ехать домой-разыскала, говорю, давайте я узи сделаю и домой поеду.Делаю узи-предполагаемая масса тела 3500, переношенности нет.Еду домой до понедельника.

В ночь с воскресения на понедельник.Начала бегать в туалет, ноет внизу живота-муж заводит машину и едем в роддом.Меня заново оформляют-сажусь на кресло, спрашивает новый врач-когда пдр?1 декабря.Прокалывает мне пузырь.

Предродовая-не приятно, но терпимо

Понедельник 13-00 после 12 часовых схваток рассудок помутнел.Осмотр всеми врачами-приходи главный:«ну что пойдем на кесарево?», говорю-«пойдем».

14-05 является Егор-4700,62 см)

выписали через 8 дней, долго отходила.Кормить стала после недели, молоко будет если захотеть, только надо не жалеть и расцеживаться.Вот такой мой веселый Новый год))

Родился 27 декабря

мои переношенные роды)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поздравляю!!малыш красавец!!! я уже 8 дней перехаживаю тож скрываюсь от ЖК… страшно боюсь родов
Пожаловаться
Ирина
какой он у вас красавец!!!!!!
Пожаловаться
Natalija

ogromnaja sladkaja gusenica)))

Пожаловаться
Egorovamama
 точно!)
Пожаловаться
Мария
ой! Я тоже родила 27 декабря, в 14. 05!!!вот ведь как)))
Пожаловаться
Egorovamama
Ой, а я без 5-ти минут два))
Пожаловаться
МамаКвартета
ого какой крупный! Здоровья Вам самого крепкого!
Пожаловаться
Натали
Лапусик!Здоровья!
Пожаловаться
Наталья
Фигасе, слоненок! 4700… 62 см. Я сына – 3900, 52 см. – еле выродила.
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея
Как так со сроком то ошиблись?
Пожаловаться
Egorovamama
нет, мать природа так рапределилась)
Пожаловаться
Натали
Да… меня саму мама родила с переносом в 40 дней......!
Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Cerise
здоровья вам и малышу
Пожаловаться
Анастасия Соколова
обалдеть!