Начну с того, что беременность протекала ладно-я радовалась каждому моменту, начиталась кучу журналов, книг, насмотрелась кучу фильмов-покупала одежду, исключительно подчеркивающее мое положение)
К концу лета был сделан ремонт, куплены вещи.Почему я думала что буду рожать-28-го ноября-в день матери)).
Пдр-1 декабря.Не происходит ничего, не каких тренировочных схваток.Мама боится меня отпускать далеко, в любой момент могу разродится, эх знала бы она что это произойдет еще не скоро)
2 декабря-26 декабря за этот период меня пытаются положить в стационар-причина-вот-вот на днях рожу.Я скрываюсь от ЖК-они находят меня)девочка-врач, узнав что уже 20-ое а я еще не родила ужаснулась-в роддом на осмотр я ездила пару раз.Меня смотрит главный роддома-и все таки ложит.Переночевала на утро созрел коварный план ехать домой-разыскала, говорю, давайте я узи сделаю и домой поеду.Делаю узи-предполагаемая масса тела 3500, переношенности нет.Еду домой до понедельника.
В ночь с воскресения на понедельник.Начала бегать в туалет, ноет внизу живота-муж заводит машину и едем в роддом.Меня заново оформляют-сажусь на кресло, спрашивает новый врач-когда пдр?1 декабря.Прокалывает мне пузырь.
Предродовая-не приятно, но терпимо
Понедельник 13-00 после 12 часовых схваток рассудок помутнел.Осмотр всеми врачами-приходи главный:«ну что пойдем на кесарево?», говорю-«пойдем».
14-05 является Егор-4700,62 см)
выписали через 8 дней, долго отходила.Кормить стала после недели, молоко будет если захотеть, только надо не жалеть и расцеживаться.Вот такой мой веселый Новый год))
Родился 27 декабря
ogromnaja sladkaja gusenica)))