Мои роды в роддоме при ГКБ №15

Беременность протекала отлично! Бе6з всяких проблем!
За два дня до ПДР у меня начались как бы схватки, но меня они ни как не напрягали, т. к. были совсем не переодичны и мучали меня в основном вечером. 19 мая позвонила акушерке, которая у меня роды принимала и рассказала ей что не важно себя чувствую! Руки тряслись и было такое впечатление как будто в обморок упаду! Она позвала меня съездить в роддом – посмотреться! Приехав туда меня посмотрели сказали, что еще дня два, потом отвели меня все таки на узи и там показало старение плаценты!
мне предложили остаться в роддоме, но я решила поехать домой, благо от дома роддом находится в пяти минутах!
Приехав домой я обнаружила что идет кровь, а потом пошли сгустки, видимо отходила пробка))) до 20:00 ходила с мало заметными схватками, воды не отходили! в восемь позвонила акушерка и мы договорились в 22:00 поехать еще раз в роддом посмотреться! ну меня там и оставили!
оформили меня, я отдала мужу вещи и пошла в отделение. Сделали клизьму, я просидела там около часа, потом пошли в предродовую и мне поставили КТГ.
До 04:30 я лежала улыбалась и меня беспокоили не сильные схватки ( еле заметные!) Потом акушерка решила колоть пузырь и вот тут то все и началось! схватки резко усилились! Когда врач начала смотреть раскрытие у меня пошла схватка и я зажала мышцами ее пальцы, врач испугалась что я ей пальцы сломаю, но ей повезло, в эту минуту меня отпустило и она высвободилась из моих «оков»потом я пошла в туалет и акушерка разрешила посидеть две-три схватки на унитазе, через минут 10 после того как я вернулась на кровать пошли потуги! мне разрешили тужиться и  становилось легче! Меня сажали на корточки, но мне эта поза не приносила облегчения и мне предложили встать на кушетке на четвереньки, но и так мне не понравилось! В итоге перевернулась на спину и начала тужится держа себя за щиколотки в позе лягушки! когда начала появляться головка я еще и пробежалась до родовой и сама запрыгнула на кресло! Мне одели на ноги бахилы до колен и все, четыре схватки и малыш уже лежал у меня на животе! Родила 20 мая 2011 в 06:05 утра, без единого разрыва и почти без обезболивания! мне сделали только укол ношпы с демидролом!
а сейчас мы уже вот такие
Мои роды в роддоме при ГКБ №15

Девочки рожать совершенно не страшно!
Желаю беременяшкам удачных родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
DoubleMommy
поздравляю, настюха, ты легко отделалась, повезло тебе, так можно каждый год рожать)))))))))))))
Пожаловаться
Лиса Алиса
да я только за, еслиб финансы позволяли
Пожаловаться
Анна
Какой Игнат милашка, просто супер прелестный ребенок
Пожаловаться
Лиса Алиса
Спасибо)))))))) Мы старались
Пожаловаться
Татьяна
у нас такой же волосатик растет)))) чудо малыш (ттт)
Пожаловаться
Лиса Алиса
Спасибо!
Пожаловаться
Katrina
Поздравляю с рождением сыночка))))

Пожаловаться
Мамулька
ПОЗДРАВЛЯЮ))Я тоже в этом род доме рожала.
Пожаловаться
Лиса Алиса
Главное не в каком роддоме рожаешь, а с каким персоналом)))))
Пожаловаться
Мамулька
у меня заведующая роды принимала.она хорошая знакомая моих родителей.а там ей равных не было.так что в этом плане мне всё тоже понравилось
Пожаловаться
Юлия Ники
какая прелесть, мне предстоит в ноябре)))
Пожаловаться
поздравляюююю!какой малыш красвый тттттт и улыбается лапочка!!!
Пожаловаться
Леля
Пожаловаться
Елена
спасибо за рассказ)) жаль что с 10 июня закрывают его на мойку(
Пожаловаться
Лиса Алиса
а это уже точно?
Пожаловаться
Елена
ага до 10 июля, мы звонили туда…
Пожаловаться
Елена
)))) малыш будущий футболист)) уже в костюмчике ФК Барселона))) чудесный!
Пожаловаться
Лиса Алиса
Это нам дядя его из Испании привез! Дядя наш заядлый футболист