Беременность протекала отлично! Бе6з всяких проблем!
За два дня до ПДР у меня начались как бы схватки, но меня они ни как не напрягали, т. к. были совсем не переодичны и мучали меня в основном вечером. 19 мая позвонила акушерке, которая у меня роды принимала и рассказала ей что не важно себя чувствую! Руки тряслись и было такое впечатление как будто в обморок упаду! Она позвала меня съездить в роддом – посмотреться! Приехав туда меня посмотрели сказали, что еще дня два, потом отвели меня все таки на узи и там показало старение плаценты!
мне предложили остаться в роддоме, но я решила поехать домой, благо от дома роддом находится в пяти минутах!
Приехав домой я обнаружила что идет кровь, а потом пошли сгустки, видимо отходила пробка))) до 20:00 ходила с мало заметными схватками, воды не отходили! в восемь позвонила акушерка и мы договорились в 22:00 поехать еще раз в роддом посмотреться! ну меня там и оставили!
оформили меня, я отдала мужу вещи и пошла в отделение. Сделали клизьму, я просидела там около часа, потом пошли в предродовую и мне поставили КТГ.
До 04:30 я лежала улыбалась и меня беспокоили не сильные схватки ( еле заметные!) Потом акушерка решила колоть пузырь и вот тут то все и началось! схватки резко усилились! Когда врач начала смотреть раскрытие у меня пошла схватка и я зажала мышцами ее пальцы, врач испугалась что я ей пальцы сломаю, но ей повезло, в эту минуту меня отпустило и она высвободилась из моих «оков»потом я пошла в туалет и акушерка разрешила посидеть две-три схватки на унитазе, через минут 10 после того как я вернулась на кровать пошли потуги! мне разрешили тужиться и становилось легче! Меня сажали на корточки, но мне эта поза не приносила облегчения и мне предложили встать на кушетке на четвереньки, но и так мне не понравилось! В итоге перевернулась на спину и начала тужится держа себя за щиколотки в позе лягушки! когда начала появляться головка я еще и пробежалась до родовой и сама запрыгнула на кресло! Мне одели на ноги бахилы до колен и все, четыре схватки и малыш уже лежал у меня на животе! Родила 20 мая 2011 в 06:05 утра, без единого разрыва и почти без обезболивания! мне сделали только укол ношпы с демидролом!
а сейчас мы уже вот такие
Девочки рожать совершенно не страшно!
Желаю беременяшкам удачных родов
Мои роды в роддоме при ГКБ №15
Комментарии
Надежда
Леонид
14 лет
Ярослава
10 лет
Санкт-Петербург

DoubleMommy
Даниил
14 лет
Милана
11 лет
Москва
поздравляю, настюха, ты легко отделалась, повезло тебе, так можно каждый год рожать)))))))))))))

Лиса Алиса
Роман
9 лет
Макар
12 лет
Игнат
14 лет
Москва
да я только за, еслиб финансы позволяли

Анна
Павел
8 лет
Ксения
14 лет
Москва
Какой Игнат милашка, просто супер прелестный ребенок

Лиса Алиса
Роман
9 лет
Макар
12 лет
Игнат
14 лет
Москва
Спасибо)))))))) Мы старались

Татьяна
Богдан
14 лет
Дашенька
3 года
Новосибирск
у нас такой же волосатик растет)))) чудо малыш (ттт)

Лиса Алиса
Роман
9 лет
Макар
12 лет
Игнат
14 лет
Москва
Спасибо!

Katrina
Ярослава
14 лет
Москва
Поздравляю с рождением сыночка))))
Мамулька
Ксения
19 лет
Ева
12 лет
Люберцы
ПОЗДРАВЛЯЮ))Я тоже в этом род доме рожала.
Лиса Алиса
Роман
9 лет
Макар
12 лет
Игнат
14 лет
Москва
Главное не в каком роддоме рожаешь, а с каким персоналом)))))
Мамулька
Ксения
19 лет
Ева
12 лет
Люберцы
у меня заведующая роды принимала.она хорошая знакомая моих родителей.а там ей равных не было.так что в этом плане мне всё тоже понравилось
Юлия Ники
Данила
15 лет
Глеб
13 лет
Москва
какая прелесть, мне предстоит в ноябре)))
♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛
Даниил
11 лет
Москва
поздравляюююю!
какой малыш красвый тттттт и улыбается лапочка!!!

Леля
Ксения
14 лет
Полина
12 лет
Санкт-Петербург

Елена
Анфиса
14 лет
Анжелика
11 лет
Москва

Лиса Алиса
Роман
9 лет
Макар
12 лет
Игнат
14 лет
Москва
а это уже точно?
Елена
Анфиса
14 лет
Анжелика
11 лет
Москва
ага до 10 июля, мы звонили туда…
Елена
Анфиса
14 лет
Анжелика
11 лет
Москва
)))) малыш будущий футболист))
уже в костюмчике ФК Барселона))) чудесный!

Лиса Алиса
Роман
9 лет
Макар
12 лет
Игнат
14 лет
Москва
Это нам дядя его из Испании привез! Дядя наш заядлый футболист