Здравствуйте девочки, вот пока появилась возможность, решила написать как рожала я в светлый праздник Пасхи!!! Так получилось, что всю беременность у меня было повышенное давление, 2 раза лежала в больнице. И вот в субботу 23 апреля меня должен был осмотреть врач в роддоме, весь день меня рвало, давление было повышено… Осмотрев меня, врач сказала, что беременность доношенная, можно идти в роды… Мне прокололи пузырь в 7 вечера, было практически не больно, воды вышло не очень много (правда в течении всех родов, она из меня выходила:). Надели на меня «модную» ночнушку, и отправили в родилку… Да, кстати клизму мне не делали, т.к. весь день меня рвало, и во мне практически ничего не было… Сначала в родовом отделении я была одна, начало понемногу тянуть живот, но схваток и в помине не было, и в 21:30 мне поставили капельницу с окситоцином, сначала схватки были слабые, врач вообще говорила, что это не схватки:) Одна бутылка с окситоцином закончилась через 5 часов, и сразу следом мне поставили еще одну с окситоцином, это конечно ужас, так как тогда мне уже было совсем не по себе… В палату привели еще 2 девочек, по началу мы еще общались, а потом стало уже не до общения:) Помимо капельницы, мне еще много чего кололи, они конечно говорили, но сейчас я естественно ничего не помню:). К 5 утра, схватки стали совсем невыносимые, я подпрыгивала на каждой схватке с кровати как футбольный мяч, из-за этого катетер с какой-то штукой постоянно пищал, из-за этого акушерки меня прозвали мальчиш-плохиш, ноя уже прадв в тот момент плохо себя контролировала… Каждый час меня осматривала врач, говорила, что раскрытия нет практически, и я все придумываю насчет боли, просто типа у меня не такой как у всех болевой порог, ппц… После этого я совсем перестала на что либо жаловаться, и решила для себя рожу без писка:) И как то резко в 6:00 у меня уже было полное открытие, меня повели на родильный стул, где не было одной ручки:)). Два раза потужилась, вдруг резко в промежности все зажгло, я поняла что больше не вытерплю, и плюх, моя красоточка появилась на свет… Так за 2 потуги, я родила свою Настеньку, весом 3100, рост 50 см… У малышки было однократное обвитие пуповиной, да кстати, узи перед родами мне никто не сделал, слава богу что все прошло удачно… Порвалась я немного, наложили швы, сбрызнув при этом ледокоином, зашивать было терпимо после родов, т.к. меня охватила эйфория, я рассказывала про свою жизнь акушерке, где работаю, где учусь… Потом я 2 часа лежала на стуле в родильном зале, после меня увезли на каталке в палату, сказали сидеть можно через 2 часа… Я легла на живот и пролежала, 3 часа, как мне сказали… И в час мне принесли мою красотульку… Так моя принцесска появилась в светлый праздник Пасхи!!!
Появление на свет моей принцесски!!!
Комментарии
Дарья
Настенька
14 лет
Дзержинск
Спасибо девочки!!!
Катька
КопияПапы
13 лет
Копиямамы
13 лет