Как родилась моя бусинка

ПДР мне назначили с 20 по 22 января, но не 20 и не 22 ничего не происходило.Предвестники меня уже замучали так как были с 34 недели, и я решила 25 числа сдаваться в роддом.Оформили меня, посмотрели(это было около 13:00), врач сказала открытие 1 палец, рожу в течении недели.Я была в шоке, я не хотела целую неделю лежать в роддоме.В три часа дня у меня начало тянуть спину и живот, акушерка сказала что все нормально после осмотра у всех так, ладно хожу дальше.Так я проходила до вечера, поспалть мне не удалось.Задремала я всего на пол часа, проснулась от того что болит живот, было это в час ночи.Начала засекать время схватки каждые 5 минут по 40 секунд.Будить никого не стала, вспомнила что надо ждать когда будет 3 схватки в течении 10 минут.Так я проходила до 6 утра, все это время я разговаривала с мамой по телефону и с пузиком.Смотрела на малюсенькую люльку и уже представляла как там будет лежать моя доченька.В 7 утра я не выдержала и пошла сказала акушерке что начались схватки, она мило поулыбалась и велела приготовить детские вещи.В 9 часов меня позвали на кресло, открытие 1 палец, прогноз родов на-поздно вечером или ночью.КАПЕЦ! Сказали вызывать мужа.У меня сил уже нет, спать хочу, лежать не могу, схватки с той же переодичностью только уже по 1 минуте.Только я зашла в палату как меня опять на кресло.Я говорю – наверное я вам понравилась), а врач-ага на улице холодно руки замерзли, вот решили погреть.Короче сказала она мне что не хочет чтоб я мучалась до часу ночи и что-то мне там как поправила и оставила полежать 30 мин.Ну я подумала что она шейку в ручную преоткрыть попыталась(от девочек наслышалась что так делают)и лежу себе спокойно.Чувстувую пошел процесс, схватки одна за другой, времени на отдых мало, я у медсестры спрашиваю что мне сделали, а она мне мило-ничего.Короче пришла я в палату с родзала в 10 часов(муж уже был там, с перепуганным лицом и полные жалости глаза)))как я была рада его видеть!!! Начали засекать время схватки каждые 1,5 минуты, я еще держалась, мы с ним шутили разговаривали.В 12 меня опять на кресло, открытие 5 пальцев, перед мной мелькнуло что-то похожое на большую спицу, думаю, ну все еще совсем немножко осталось, прокололи пузырь и посадили на стульчик вроде унитаза.И все ДАЗДРАСТВУЕТ ПРИХОД!!! Я до последнего молчала… но теперь уже не могла, я начала мычать и стонать.Схватки превратились в одну сплошную.Все это время меня поддерживал мой любимый, разговаривал со мной, гладил по спине, был моей опорой, точнее вешалкой)я на нем весела.В 13:00 нас перевели в родзал, там мне акушерка честно призналась что мне поставили таблетку, я это уже и сама давно поняла.Я хотела чтоб все побыстрее закончилось, я хотела спать и кушать, я выдохлась.13:50 меня начало тужить, меня заставили немного потужиться чтоб головку протолкнуть, и перевели на кресло.Для меня этот период показался вечностью, казалось все так долго было.Голос врача-давай уже пол головки видно, думаю все, или сейчас, или еще пол дня мучаться буду, поднажала… и вот она моя радость!!! Маленький беззащитный хныкающий комочек у меня на животе! О Боже какая она красивая! Волосатенькая, а как она пахнет! Это непередаваемое ощущение, все происходило как в тумане.Слышу смех врачей не могу понять что случилось, а моя бусинка на мне покакуняла)))и причем конкретные 2 раза! Были не большие разрывы так как крошка моя шла вперед ручкой как супермен)Но это не так уж и важно, главное что она была здорова.Вот так 26 января в 14:05 с весом 3160 и ростом 49 см. появилась на свет моя любимая доченька Ксюшенька!

Может я ненормальная, но я бы еще рас родила.Все очень быстро забываеться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есения
 поздравляю вас!!! всего вам только самого наилучшего и благополучия вашей семье!!!
Пожаловаться
Ирина Каверина
какая прелесть....
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ОНА ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ И ПРАВДА КАК БУСИНКА

Пожаловаться
 Татьяна
молодчина! у меня тоже были не легкие роды.но не до такой степени…
Пожаловаться
Натали
ПРОНЯ- дело в том что у нас роддом не самый лудчший, у моей знакомой вообще роды принимала выпившая акушерка, в итоге малыш пролежал два дня в реанимации, а то что мне таблетку поставили без моего ведома, так это всем так делают(у нас), а потом счет предоставляют.Я рада что все прошло нормально и моя доча здорова.И для меня это самое главное.Все уже позади.
Пожаловаться
Лин
вот такой вот вопрос: сука-врач и сука-акушерка без вашего согласия чёрти-чё вам запихнули… и вы так спокойно об этом пишите-вы святая! врач обязана была с вами проговорить ваши роды, оформить всё документально! вы понимаете, что над вами опыты прводили? и то.что ляля покакала-это значит, что она страдала.нельзя так слепо доверять!!!
Пожаловаться
Катерина
Наташенька, такой трогательный рассказ! Я прям не могу...! Растите большими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Sandu
Поздравляю! Молодцы! Будьте счастливы! 
Пожаловаться
Кочетова Елена

У меня тоже 26 января ДР!
Пожаловаться
Катя МамаПолли
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ,… мы тоже называем нашу крошку БУСИНКОЙ))))))
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!
Пожаловаться
Анастасия
Это так замечательно что ты быстро отошла, многие еще долго с ужасом это все вспоминают, а ты молодечик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Пожаловаться
Анечка

Молодец! Поздравляем! Растите здоровыми и весёлыми на радость мамеи папе!!