решилась и я написать

все рассказывают как рожали… и я решила написать про свои мучительные роды.

Началось все 11 августа 2013 года.В роддоме я была второй день, положили меня с сильными отеками… но были выходные и врачей не было.Спать мне не хотелось вообще в этот день, не знаю почему обычно я дрыхла целыми днями на последних сроках.смотрела я телевизор и чувствую как то плохо мне но предала этому значения время было 2 часа дня. ближе к 4 стало схватывать низ живота но я думала треники.И так продолжалось до 10 часов вечера, в 10 я пошла умываться и из меня вышла какае то слизь с черными выделениями, я пошла к дежурной медсестре она мне говорит иди наверх щас врач придет осмотрит врач пришел только в 12 ночи а я уже на стены лезла от боли схватывало меня уже каждые 10- 7 минут.В ОБЩЕМ ОСМОТРЕЛИ МЕНЯ СКАЗАЛИ ОТКРЫТИЕ В 3 пальца… сделали процедуры… и повели в родовую… воды у меня не отходили… боль сначала была терпимая могла даже поспать по 5 минут… время шло и было уже три утра… я уже лезла на стены кричал… кусала матрасы… а время шло уже 8 утра пришли врачи все меня смотрели все щупали а малышка выходить не хотела открытие было уже полностью но у нее не опускалась голова… я насмотревшись всяких передач особенно тлс… правильно дышала и меня хвалили… но уже сходившей с ума от болт я начала говорить чтобы мне сделали обезболившие… а вместо этого мне прокололи пузыри и поставили капельницу… сбежали от меня все кроме моей акушерки дай бог ей здоровья и всего всего, она меня успокаивала… и в этот момент была для меня дороже всех… а тем временем время уже 9 20 утра… меня посмотрели и говорят айда на кресло ты рожаешь… я села… а про себя думаю я не рожу я не смогу… и всего в три потуги я родила свою кроху… родила и первое что сказало ой что то вышло… когда ей положили на стол я не слышала крик… я напугалась меня затрясло… и не успев я ничего сказать слышу как моя ненаглядная закричала, мне положили ее на грудь и я разрыдалась как маленькая девочка… она такая красивая была… моё маленькое сердечко… её унесли а меня оставили лежать… все сделали зашили разрыв поставили капельницу и я уснула… да ак что даже не слышала как пришли меня расспрашивать и положили лед… так и прошли мои почти 12 часовые роды

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

а мне и на живот а потом к груди приложили и унесли

Пожаловаться
Оксана
А мне не ложили на живот, к груди только поднесли, и все.
Актуальные посты
на письке выскочила шишка
перевести пенсионные накопления в сбербанк до 31 декабря