Всем привет! Я расскажу как рожала у врача мужчины.Вот все говорят что врач мужчина принимает роды лучше чем врач женщина ЭТО НЕПРАВДА
вот к примеру мне попался врач сириец Муххамед его все хвалили ппц как, и я не могла устоять чтобы под конец срока пойти рожать к нему т.к. наш роддом закрыли на чистку
Так вот я к нему приехала на 38 недели он посмотрел и сказал: оооо, да ты через недельку максимум родишь можешь ложиться уже в роддом. Я легла лишь потому что были ужасные погодные условия (зима 2013 Ноябрь, Декабрь) роддом в Ростове на Северном, а я живу возле Аксая в хуторе, тоесть ехать не ближний свет. Короче легла. прошло две недели у меня нет даже на палец раскрытия УЗИ показывает все хорошо ребенок максимум 3400-3500 вес. Врач говорит ждем!!! Проходит еще неделя врач всю неделю ковырял меня на кресле пытался раскрытию помочь, но все впустую. Я говорю может кесарево просто мне ужасно трудно ходить я опухла и набрала 22кг. Говорит нет сама родишь если после выходных не чего не произойдет дам таблетку чтобы помочь раскрытию. И вот Понедельник у меня пошла 42 неделя родные все в шоке почему не чего не предпринимают, я сама насмотрелась там всех этих родом что думала сошла уже с ума… Врач молчит кормит завтраками. Родишь завтра, родишь завтра. Муж вообще психует бедный не чего не поймет почему не рожаю
. В итоге мне ночью дают таблетку она на ранних сроках делает выкидыш, а на таких сроках как рожать стимулирует матку к раскрытию. Выпила таблетку и нихера, блин ну хоть бы что… на кресло посадил с психу давай ковырять меня у меня истерика я ору он мне кричит закрой рот у меня уже голова от тебя болит психичка и т.д. Я вышла в шоке кровь идет ребеночек сильно зашевелился у меня истерика… ППЦ словами не передать даже соседки по палате афигели от того как он меня мучал.
Короче 24 Декабря (АЖ) в 20-00 у меня началось что то не понятное в животе как сокращения мышц… я пошла к мед.сестре она говорит как выйдет пробка или что потечет придешь и пойдем рожать. пробка вышла через час в в 21-30 примерно посмотрели на кресле поставили клизму и отправили на вверх рожать… Боже я как увидела что там происходит я перехотела и рожать и все остальное если честно)))) все блин кричат ну ппц короче. у меня схватки начались непонятный интервал то 20 минут то 9-10 минут, а врач мой как всегда ой че ты пришла сюда? у тебя раскрытия нет приперлась все ей не терпится....я думаю трындец какой то ты что больной я что сама сюда пришла!!!? Меня посмотрели и привели. В итоге я всю ночь простояла на ногах со схватками не понятными лечь не могла боялась вдруг уже головка лезет а я тут чмяк и сяду… не опытная как бы… в 4 утра он мне с психу что ли проколол пузырь, а у меня хоть бы что, в итоге через 4 часа примерно у меня раскрылось на два пальца и ВСЕ! схватки все сильней и чаще я с ума схожу лодошка болит живот тереть, ноги устали ходить не могу сил нет никаких муж названивает. пипец че происходило. воду всю выпила пить хочу взять негде… короче этот козел не хотел не чего со мной делать в 10 утра я увидела врача палатного она делала нам всегда обход. она удивилась что я еще не родила и что меня еще не прооперировали. я стала умолять чтобы она поговорила с моим врачом уродом. и тут пипец начались схватки с интервалом в 40 сек. я чувствую дикую боль в тазу было ощущения что произойдет взрыв в этой части тела и я разорвусь к чертям собачим… пить ужасно хотелось во рту все пересохло т.к. я дышала ртом неба слипается от сухости, губы облазиют жестко трескаются, блин я хотела умиреть если честно только не чувствовать эту боль. И вот Алилую женщина врач уговорила можно сказать моего врача сделать мне срочно кесарево ведь пузырь прокололи давно, таблетка не помогла ну и т.д. и оперировали меня в 16-00 и этот козел всю операцию меня обзывал. вот дибильная такая че орала всю ночь врачам отдохнуть не давала, матка дибильная шов дибильный, и т.д. В итоге мальчик 4000кг и 54 см. Богатырь красавчик!!! Так что мужу сказала следующего иди рожать САМ а я встречу с шариками!!!!
Люди вы считаете, а им некогда считать все равно их меньше будет, потому что их должно быть больше… — - ---касаемо родильных домов, Да, это конкуренция, они просто знают чьи это плоды, и что они будут черезчур счастливые… Вымогательства, вообще везде все усложняют чтоб дышать не хотелось, каждый прёт свое, вот дура или дурак тот работодатель совместно с этим законодательством которые всех вынужденно заставляют глубоко обследоваться, я как жертва могу сказать пусть сами тогда работают сами с собой, а зарплату поделим мне такую беседу бесплатно врятли кто предложит… безделия это лучше чем то, что натворили врачи которых миллион, но они все в один голос говорят что их мало и не хватает, мне плевать на их родню и вообще вот эту систему которая убивает людей. Казните их за грубиянство… Чтоб удержаться на хорошем месте надо подчиняться, вот кто их заставляет так работать халатно, лишние чтоль люди… Все переделывали свою работу бесплатно, но не врач!!! Врач это скотобаза.! Вот смешно получится что где-то зарубежом работает светлая семья и также шабашит потихоньку на здоровье, а я тут типа в заложниках, все мы в плену… Но к сожалению светлых людей мало, но работа помимо врача тоже добивает… Остаётся давольствоваться остатками… Скорбим!!! Нам не противостоять...
я бы этого так не оставила! не понятно за что его хвалят????? я бы жлобу написала, и мужу обязательно рассказала. вот вчера например мне не дали талончик к окулисту, сидела в живой очереди, причем не в первый раз мне его не дали, на прошлой неделе до меня очередь и вовсе не дошла! сказала свекру и мужу, так они пошли разбираться, позвонили в министерство здравоохранения, написали жалобу!
Я вообще не люблю врачей-мужчин, особенно стоматологов. Мне на них «везет». Они начинают командовать. В их речи слышится много сарказма. А если я с ними не согласна и меня что-то не устраивает, то и грубить начинают.
меня от этого придурка Бог отвел, он отстрел на всю голову муж ему за малым по роже его козлинной чуть не надавал, а после прочитанного понимаю зря я его остановила.....
он единожды повысив на меня голос я послала его в то место из которого обычно дети рождаются))) уехала со слезами в истерике с областную больницу, и еще раз убеждаюсь ПРАВИЛЬНО сделала
Я не понимаю, почему врача тогда не поменяли Я видела как при мне девочка от мухамеда отказалась и потом счастливая бегала, т.к. он еще тот козел!
просто этот врач был через знакомую хорошую моего свекра и как то неудобно было бы, а вообще я не хотела поднимать шум так как мой муж неадекватно бы отреагировал боюсь меня бы с больницы вообще поперли
мне бы ваш характер
Мне просто больше «повезло» я практически всю беременность провела на сохранении и постоянно лежала в в 5-ке. У меня было много времени выбрать себе врача :)
ну так то да, хорошо
Вот это ужасные роды у вас конечно были, вот верно, что такие врачи портят всю прелесть такого важного события.
Не уж то прям так и говорил?(((((((((( Это ж ад
именно ТАК и говорил… И я не первая и не последняя с кем он так разговаривал
В идеальном случае-запись на диктофон или камеру и в здравоохранение и прощай Мухаммад
Ну знаете когда такие схватки там не до здравоохранения!
Образно я… и без видео можно смело писать в здравоохранение! Там всё строго! Не ленитесь!
Вспомнила!!! да!!
мы 31 выписывались
самые первые за шоколадку естественно
я в 13 была, а какая она там я незнаю
Просто в такой момент тебе и так плохо, а какой-то *** на тебя еще и орет, я бы так не смогла, у меня бы истерика случилась
Вот это Мухамед!!! Слышала про него, хорошо что у моей сестры и подруг все удачно прошло. Он очень грубый, а сейчас еще и звезда, когда заведующим стал, 7 лет назад он таким не был
так меня предупреждали что он грубый, а муж ну главное врач хороший.....
конец мне понравился очень!))))
Да слава Богу что закончилось хорошо. так мы ему отстегнули не плохо… муж говорит может еще добавим… Я чуть не с криком сказала НЕТ
нифига себе!!! еще и заплатили!!!!!!!!
мда… дибил ниче не скажешь
урод какой-то
+1