девчонки не бойтесь рожать!!!

Я хочу рассказать о своих родах! я оооочень очень боялась этого дня но все же он пришел)))3 мая примерно около 11 часов вечера у меня заболел живот, так как раньше не болел, мы с мужем как раз вернулись с прогулки я сказала ему что живот болит, он сказал собирайся в роддом, на что я сказала давай подождем еще может это ложные схватки.я сходила приняла душ приготовила на всякий случай пакеты в роддом, но все же мне не хотелось верить что роды начинаються.к часу ночи боли в животе участились и мы поехали в роддом! мне все еще не верилось, но когда мы попрощались с мужем и в окно я увидела как уезжает машина мне стало как то не по себе и страшно.на первом этаже записали все данные про меня, поставили клизму я сходила в душ и отправили на второй этаж в родовую! врачи все спали и акушерка тоже, но проснулись сразу же и сказали идти в палату №4.санитарка принесла постельное белье… потом пришла врач и акушерка сказали лезть на кресло посмотрят готовность шейки матки, посмотрела и сказала еще рано и назначила 2 каких то спазматических укола и сказала ложись спать с утра начнем рожать.потом они ушли  я не спала ревела мне было страшно.акушерка приходила проверяла меня.к утру схватки стали сильнее но терпимые я даже обрадовалась что не так это и больно на самом деле, принесли апарат КТГ на нем показывало сердцебиение ребенка и силу схватки)к 9 утра схватки стали больнее и я ходила из угла в угол, но было терпимо… в 10 пришла врач и сказала садиться на кресло прокалывать пузырь, прокалола кстати не больно но вот схватки стали сильными т больнючими тут уже я ходила по палате и ныла)))замучила акушерку вопросом скоро ли ч рожу на что она улыбалась и говорила скоро скоро.я уже не могла терпеть схватки то сидела на корточках то дышала собачкой))просила обезболивающее а мне сказали уже поздно скоро родишь уже!!! я ныла так устала от схваток! пришла врач и поставили мне окситоцин и тут начались потуги! сначала я попробовала тужиться на кушетке потом перебралась на кресло! врачи сказали от того как бдешь правильно тужиться зависит как скоро ты родишь! я так старалась тужиться слушала все что они говорили и наконец всего за 5 потуг я родила своего сыночка))без разрезов с одним маленьким внутренним разрывом! вы не представляете какое облегчение ч почувствовала все сразу забылось и даже схватки которые уже казались мне нестерпимыми))я родила сыночка Глеба на 4030кг 57 смвсе прошло хорошо!!! я была очень счастлива! мне положили его на живот, слезы пошли от радости и я благодарила врачей! так что не бойтесь рожать!!! главное слушать врачей! все что они говорят, не грубить им! и настроиться позитивно! когда вы увидетесь с малышом все роды покажуться вам ерундой!!!

девчонки не бойтесь рожать!!!

Yuliya
8171487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Здоровья вам и вашему сыночку) очень хороший рассказик) спасибо)

Пожаловаться
Yuliya
вам спасибо! удачи и легких родов вам!!!
Пожаловаться
Yuliya
переживете!
Пожаловаться
Екатерина
И я безумно боюсь… Очень хочу увидеть сыночка!!! Но как пережить роды?
Пожаловаться
Татьяна
прикольно, позитивно :))) А то поначитаешься об ужасах всяких…
Вы молодец!
Пожаловаться
Yuliya
спасибо
Пожаловаться
Мила
Ой, я тоже боюсь… но пока думаю, что не стоит еще об этом думать))) Страшно очень, вот такие рассказы настроение поднимают!!!!
Пожаловаться
Yuliya
не бойся!!! никогоне слушай!!! меня тоже накрутили страшными рассказами я оочень боялась! не страшно все это)))потом вспомнишь мой рассказ)))
Пожаловаться
Yuliya
да да!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо Вам за рассказ!!! И здоровья Вам и Вашему малышеку!!!
Пожаловаться
Elena Sergantova
+10000 согласна я сына почти так же рожала 3800 и 53 см, главное не орать и никого не нервировать, быть хорошо настроенной на это дело. ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Yuliya
я тоже очень боялась а сейчас хоть за вторым!!))))
Пожаловаться
Yuliya
спасибо!!!
Пожаловаться
Иринка СВАО
я тоже так боялась, так боялась!.. пыталась настроиться на позитивный лад, но не очень получалось… В итоге все оказалось не так страшно
Пожаловаться
Олеся
Молодцы и вы и ваш сынуля. Растите здоровенькими
Пожаловаться
Булочка
С сыночком! Здоровья вам!
Показать ещё
Актуальные посты
бенакорт
насморк признак беременности на какой неделе