Я хочу рассказать о своих родах! я оооочень очень боялась этого дня но все же он пришел)))3 мая примерно около 11 часов вечера у меня заболел живот, так как раньше не болел, мы с мужем как раз вернулись с прогулки я сказала ему что живот болит, он сказал собирайся в роддом, на что я сказала давай подождем еще может это ложные схватки.я сходила приняла душ приготовила на всякий случай пакеты в роддом, но все же мне не хотелось верить что роды начинаються.к часу ночи боли в животе участились и мы поехали в роддом! мне все еще не верилось, но когда мы попрощались с мужем и в окно я увидела как уезжает машина мне стало как то не по себе и страшно.на первом этаже записали все данные про меня, поставили клизму я сходила в душ и отправили на второй этаж в родовую! врачи все спали и акушерка тоже, но проснулись сразу же и сказали идти в палату №4.санитарка принесла постельное белье… потом пришла врач и акушерка сказали лезть на кресло посмотрят готовность шейки матки, посмотрела и сказала еще рано и назначила 2 каких то спазматических укола и сказала ложись спать с утра начнем рожать.потом они ушли я не спала ревела мне было страшно.акушерка приходила проверяла меня.к утру схватки стали сильнее но терпимые я даже обрадовалась что не так это и больно на самом деле, принесли апарат КТГ на нем показывало сердцебиение ребенка и силу схватки)к 9 утра схватки стали больнее и я ходила из угла в угол, но было терпимо… в 10 пришла врач и сказала садиться на кресло прокалывать пузырь, прокалола кстати не больно но вот схватки стали сильными т больнючими тут уже я ходила по палате и ныла)))замучила акушерку вопросом скоро ли ч рожу на что она улыбалась и говорила скоро скоро.я уже не могла терпеть схватки то сидела на корточках то дышала собачкой))просила обезболивающее а мне сказали уже поздно скоро родишь уже!!! я ныла так устала от схваток! пришла врач и поставили мне окситоцин и тут начались потуги! сначала я попробовала тужиться на кушетке потом перебралась на кресло! врачи сказали от того как бдешь правильно тужиться зависит как скоро ты родишь! я так старалась тужиться слушала все что они говорили и наконец всего за 5 потуг я родила своего сыночка))без разрезов с одним маленьким внутренним разрывом! вы не представляете какое облегчение ч почувствовала все сразу забылось и даже схватки которые уже казались мне нестерпимыми))я родила сыночка Глеба на 4030кг 57 смвсе прошло хорошо!!! я была очень счастлива! мне положили его на живот, слезы пошли от радости и я благодарила врачей! так что не бойтесь рожать!!! главное слушать врачей! все что они говорят, не грубить им! и настроиться позитивно! когда вы увидетесь с малышом все роды покажуться вам ерундой!!!
девчонки не бойтесь рожать!!!
Комментарии
Анастасия Юлдашева
Тимурчик
13 лет
Софи
9 лет
Москва
Здоровья вам и вашему сыночку) очень хороший рассказик) спасибо)
Yuliya
Глеб
14 лет
Полевской
вам спасибо! удачи и легких родов вам!!!
Yuliya
Глеб
14 лет
Полевской
переживете!
Екатерина
Илюша
14 лет
Елабуга
И я безумно боюсь… Очень хочу увидеть сыночка!!! Но как пережить роды?
Татьяна
Роман
14 лет
Вероника
11 лет
Екатеринбург
прикольно, позитивно :))) А то поначитаешься об ужасах всяких…
Вы молодец! 

Yuliya
Глеб
14 лет
Полевской
спасибо
Мила
Ванюша
14 лет
Екатеринбург
Ой, я тоже боюсь… но пока думаю, что не стоит еще об этом думать))) Страшно очень, вот такие рассказы настроение поднимают!!!!
Yuliya
Глеб
14 лет
Полевской
не бойся!!! никогоне слушай!!! меня тоже накрутили страшными рассказами я оочень боялась! не страшно все это)))потом вспомнишь мой рассказ)))
Yuliya
Глеб
14 лет
Полевской
да да!!!
Елена
Светланка
14 лет
Одинцово
Спасибо Вам за рассказ!!! И здоровья Вам и Вашему малышеку!!!
Elena Sergantova
Данила
21 год
Дарья
14 лет
Тамбов
+10000 согласна я сына почти так же рожала 3800 и 53 см, главное не орать и никого не нервировать, быть хорошо настроенной на это дело. ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yuliya
Глеб
14 лет
Полевской
я тоже очень боялась а сейчас хоть за вторым!!))))
Yuliya
Глеб
14 лет
Полевской
спасибо!!!
Иринка СВАО
Андрей
14 лет
Габриеле
11 лет
Москва
я тоже так боялась, так боялась!.. пыталась настроиться на позитивный лад, но не очень получалось… В итоге все оказалось не так страшно

Олеся
Анастасия
14 лет
Волгоград
Молодцы и вы и ваш сынуля. Растите здоровенькими
Булочка
Крош
14 лет
Маленькая
6 лет
Саратов
С сыночком! Здоровья вам!