Хочу еще так родить!)))

вот и моя очередь писать про роды))) до 30 недель беременность протекала нормально, носилась с животом как угарелая. попала в новый год в патологию с раскрытием в 33 недели. родовую деятельность остановили, сказали беречься. добегала. так я еще проходила месяц. сидела на сайте и читала все о родах. и представляла все так, как пишут многие. отошли воды, начались схватки и бла бла бла. срок мне ставили 15 февраля. и вот значит жду я этот день. 4февраля сходила в больницу, врач меня отправила на сохранение. в этот же день я не поехала в роддом, собирала всякие справки. решила ехать 8 числа. собрала сумку, на всякий случай еще и для ребенка прихватила вещей, мало ли… и перед роддомом съедила в соцзащиту с мамой, сделала последнюю справку потом поехали еще в одно место и так проходили с ней часа 4. а у меня живот схватывает не больно, и в разный промежуток времени, решила что это треники, да и пробка отлько отходить начала. думаю через недельки 2 рожу. приехали в роддом, просидели еще часа 3 в приемной. дошла наконец моя очередь и меня не принимают. позвали врача, а она говорит чтобя я шла обратно домой, пришла к ним через 4 дня. иди говорит дальше гуляй, я ей объясняю что по делам ездила, а она мне едь дальше, мы только в течении 3х дней принимаем. )))))))) напоследок тебе сделаю ктг, когда рожать будешь тогда и придешь. ну все думаю, опять тащиться домой, пошла маме рассказала. поевели меня на ктг в родилку, там роженицы визжат, стонут, дети рождаются и плачут. у меня волосы дыбом, я всю беременность этого дня боялась, а тут еще и к ним послали, еще и в смотровую… пока лежала приходили 2 девочки, во время схваток их смотрели, ор на всю гайву стоял, я чуть в обморок там не падала. врач когда на меня посмотрела, назвала напуганным зайцем. первое ктг сделали неправильно, 40 минут я там пролежала, оставили опять на 40 минут, меня уже колдоебило от этого роддома от этих криков… в итоге врач сказала, мне не нравится твое ктг, так уж и быть оставлю тебя. одолжение блин сделала. определила меня в палату. ну все думаю, наконец, поем нормально и спать лягу. с девочками познакомилась. сидим болтаем. время 21 час, она пришла и позвала меня на осмотр. села я на «любимое» кресло, сижу, жду че скажет. она меня как то не так смотрит и говорит да ты рожаешь, у тебя раскрытие 6 см)) а я растералась аж, как говорю рожаю, я не готова! посмеялась она надо мной, собирай вещи говорит, идем в родилку рожать. пришла в палату, попрощалась с девочками, пошла опять откуда пришла. как обычно все орут, стонут. села я на диванчик, жду когда воды отойдут и кгда будет больно… воды не отходят, ничего не болит, схватывает иногда и то не больно. подошла к акушерке, спросила, почему у меня воды не отходят (прицепились эти воды все)))))))) сказала, чтобы я радовалась. ну хожу дальше, в 23 часа опять посмотрели, 7 см раскрытие. так я и ходила до 4 утра. хотела спать лечь, побоялась, вдруг просплю че нить. сбегала к девочкам, телефон зарядить, они еще раз переспросили точно ли я рожаю, а тоношусь по коридорам. то к ним, то за водой. в 4 утра пришла врач, посмотрела, раскрытие 9 см, сказала что будет протыкать пузырь (ну наконец-то, они отойдут))) проткнула, перешла в родилку. и тут началось, я узнала что такое настоящие схватки. шла одна больная схватка, я не могла ходить, встала раком, так и стояла.пришла акушерка спросимть как у меня дела, сказала что больно очень. посмотрела на меня и хихикнула, хе, вот балдела до 4 утра, а щас видишь как больно, а некоторые по 3 суток мучаются. и сколько я так мучиься буду спрашиваю, ответила что 2 часа. у меня чуть глаза не вылезли. 40 минут я простояла раком, терпела молча. потомрезко захотела в туале, ну вседумаю, потуги ( в инете вычитала))))))) позвала акушерку. стала тужиться. тужилась тужилась (это мне не больно показалось, а наоборот легко почему то) и родила митьку в 5.15))) врач прибежала, похвалила почему то, думала что к 8 утра рожу, а тут аж в 5, и не пикнула. ну не тут то было, у меня оказались разрывы. и я им устроила в колхозе утро. орала на весь роддом что я бы еще раз родила чем это терпеть. на это мне отвечали что бы не несла чушь. потом давили на живот, и снова ор))))) в итоге мнесказали, что я перепугала своего ребенка и увезли в палату))) но зато легко родила, и хочу следующего родить так же!

Аня
1081135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоНастя
я тоже легко родила, ещё лежала с врачами общалась))
 они все в один голос сказали что таких пациенток как я им бы побольше и сказали что если бы все так рожали то не было бы демографического кризиса)))))
Здоровья вам и малышу)))
Пожаловаться
Светлана
вот и я так же, роды легче перенесла, чем процесс зашивания
Пожаловаться
Екатерина

а мне второй раз вообще понравилось родила за 2ч20мин. в 7.00пузырь прокололи пока клизма пока туда сюда, врачи с пятиминутки пришли я им говорю что у меня уже потуги начинаются а они мне не верят, посмотрели а там уже головку виднои забегали, привезли в родзал и говорят подожди у нас еще инструменты горячие ну и все и в 9.20 я родила. говорю им:-спасибо! а они мне говорят:-тебе спасибо! все бы у нас так рожали!!!!

Пожаловаться
Оксана Меркулова
А я рожала долго и трудно, но хочу еще одного ребенка, просто сил нет. Никакая боль не страшна по сравнению с тем чудом, которое в итоге «получается»
Пожаловаться
Катюшка
Поздравляю!!! Крепкого вам здоровьечка и малышу всего самого хорошего и доброго! Я кстати тоже не плохо рожала, не так быстро конечно но на все управилась за 12 часов из них часов 5 не верила что это схватки все на треники списывала, так как у меня еще и 37 нед небыло)))
Пожаловаться
Светлана
ух!)здорово как))
Пожаловаться
Радуга
Пожаловаться
Александра