21 Февраля, холодно, скользко, огромное пузо, я шурую на остановку иду в колледж сдать домашние работы, стоя на остановке чувствую матка сокращается я внимание не обратила последние де недели каждый день такое и не по разу. прошло пару часов схватки не проходят, о такие слабенькие что даже не больно, свекровь и мама дружно в голос по телефону отправляют в роддом. часов в 6 поддаюсь на уговоры вызываем скорую еду сама думаю чего я туда еду схватки нерегулярные слабые слабые до предполагаемой даты еще неделя может вообще не рожаю. в итоге лежу в палате патологии ночью в 3 часа схватки вообще прекратились я даже не сразу это поняла потому что засыпала в итоге я в 10 утра мне проткнули пузырь и тут понеслось начались схватки я просто впала в ступор, ничего толком не воспринимала, потерялось ощущение времени я просто была так сказать в каком то трансе, когда переводили в родовое отделение я просто поднималась по лестнице с мыслью что сейчас шлепнусь там где нибудь и все.Прицепили на КТГ и врач мне радостным голосом сообщает:«сейчас послушаем ребеночка и можешь на мячике резиновом попрыгать.» У меня шары по 5 рублей я ходить не могла не т что прыгать на каком то шарике.еще немного и начались потуги. сначала ничего потом начало прост скручивать, я не могла расслабиться и дышать я давай кричать что рожаю потому чт врачей рядом нет.прибежали врачи столпились вокруг меня и решают ну что рожаю я или нет. после осмотра начали все готовить думаю ура сейчас чуть чуть и все закончиться. и все пошло схватки голос врача дыши дыши и тужься тужься, но что то у меня не получалось. в итоге ладно мне позволяет растяжке ноги оказались коло ушей так дело пошло быстрей и тут врач сообщает:" тут у ее крестец торчит что делаь будем может кесарево?" у меня чуть от возмущения челюсть не отвисла я тут лежу со схватками значит потуги вовсю а они меня резать решили, но врачи решили что ребенок пройдет и вот показалась головка еще одна схватка, разрез и мой мальчик издает пронзительный крик вот и началась новая жизнь в 18 45, теперь можно расслабиться все закончилась, я заслужила маленький отдых, приносят маленький сморщенный комочек, мы родились ростом 53 вес 3376 эти цифры врезались мне в память. маленький первым делом накакал на маму и давай искать грудь, я лежала плакала гладила его головку и думала что черт возьми я еще хочу детей чтоб еще раз испытать этот миг первый крик малыша первое прикосновение к маленькому.сейчас нам 10 недель мы уже 58 см и 5128 любим кататься на ручкам улыбаемся маме и разговариваем с папой вовсю по телефону)
как прошли мои первые роды
Комментарии
Актуальные посты
Каждый раз как читаю посты о родах плачу)))
и я тоже))) когда такие милости пишут невозможно не прослезиться)
Вы молодчинка!