Долгожданное появление нашей Варвары Егоровны!) много букв+фото)

Начну с сааамого начала)Мы с мужем решили сразу после свадьбы сделать лялечку) Начали пробовать с первой брачной ночи… но беременность не приходила… спустя месяц мы переехали на другой конец страны (т.к муж военный) и буквально через несколько дней я заметила, что очень уж странно болит у меня грудь… муж на всех парах полетел в аптеку, купил ТРИ теста)))на утро я их сделала и вуаля))беременность проходила средней тяжести так сказать… были свои нюансы… пдр мне поставили на 4 апреля, за всю беременность у меня ни разу не было отеков, давление лишь один раз поднялось после выпитой чашки кофе… так вот… на 39 неделе я проснулась утром и заметила, что ноги у меня начинают отекать… измерила давление-140!!! а я и не чувствую!!! для меня рабочее 120! в этот день был прием у перенатолога, прихожу, она измеряет давление и тут понеслаааась… начала гонять то к терапевту, то к окулисту, на ктг… как раз приехала моя мама издалека в гости к нам и захотела пойти со мной… и тут я вижу, как медсестра стоит и втирает ей, что надо срочно ложиться в больницу! то есть я тут вообще не в счет??!!! я обалдела, позвонила своему врачу, объяснила ситуацию, она назначила день когда к ней приехать на осмотр..1 апреля приехала я к ней в надежде, что раскрытие хоть немнооого но началось… увы и ах… ничего не было, она подтянула мне шейку и отпустила домой выжидать… сказала, что если до 4 не начнет шейка готовиться, придется стимулировать… но 4 я приехала и опять нифига… в итоге она сказала вечерком с вещами приезжать ложиться… то есть все… с пузом я оттуда больше не выйду… только с лялькой… она очень не хотела меня пичкать химией и ложить заранее и я не хотела… но выбора не было… вечером я приехала сдаваться, поцеловала мужа и маму и со слезами на глазах поплелась в отделение… на утро я выпила заветную таблеточку… начиталась в интернете, что у всех по-разному действие наступает, но почему-то была уверенна, что у меня начнется сразу же… прислушивалась к каждому шевелению и ощущению странному… нифига… на следующее утро дали еще таблетку… и опять нифига… девочка лежащая со мной в палате уехала рожать ночью… через сутки я проснулась среди ночи от боли… время 3.30… начала подсчитывать 5 через 5… думаю нифига, еще посчитаю… а боль все сильнее и так начало болеть, что я начала взвывать потихоньку… соседка новая моя проснулась и смотря на то как я мучаюсь хотела позвать врача, но нееет, я же геркакл! все терпела и считала… в итоге в 5 утра я созрела пойти к акушеркам, рассказала что и как и они повели меня в смотровую, открытие 1,5 еле еле… велели уколоть баролгин и попробовать поспать часик… ааагаааа, щас, после баролгина болел и живот и попа и ни о каком сне не могло быть и речи… через час я снова пошла на кресло, доктор дежурная сказала идти клизмиться и в род.зал… мамочка моя дорогая… у меня аж болеть все перестало от страха… я все сделала, собрала вещи, искупалась и потопала с акушеркой в родзал… там меня переодели в ночнушку от Кутюр и отправили в палату.она была одноместная, я очень обрадовалась, так как роды у меня были партнерские… я позвонила врачу и мужу, встала около окошка и начала так тихооонько пищать от болии тут в палату зашла делегация из врачей и не очень (интерны), посадили на кресло и поочереди начали смотреть, тот что начальник смены был скомандовал мол крючей подайте, пузырь вскрою! ВСКРОЮ???!!! я чуть с кресла через спинку не сбежала… но как оказалось зря я боялась, вообще не больно)полилась горячая и чистая водичка))ура ура)))это было в 7.50)приехал мой муж, обнял около окошка, а под окном мама стояла и смотрела на мое уже порядком измученное лицо (мы были на 2 этаже) схватки были сильными для меня, так как чувствительность у меня повышенная, потом ктг… кто рожал поймут-схватка, а ты привязанна!!! это ад!!! сил у меня уже не было, посмотрели открытие-3… можно звать анестезиолога, договорились мы о чудо укольчике)я сквозь опять же боль еле еле подписала бумажку и началась процедура-надо было лечь на бочок и свернуться как можно сильнее колачиком… самой у меня это плохо получилось, скрутил меня муж и со второго раза укол был сделан… и тут мне стало так хорошо и не больно)я готова была идти домой)))но нифига, даже вставать нельзя… муж сел рядом на кресло а я на столе и вместе мы заснули)))это было что-то)врачи заходили посмотреть на меня, а там картина-муж спит на гин.кресле)все смеялись до слез)каждые 2 часа действие прекращалось, приходил анестезиолог и подливал через катетер чудо лекарство)так я поспала три раза по 2 часа примерно… но потооом действие прекратилось… и вкалывать больше нельзя, скоро потуги… и тут то я офигела… боль адская, схватка за схваткой, подключили к ктг… аппарат за мной, муж взял за руку (ооох зряяяя) и начал дышать со мной, честно сказать мне легчало раньше чем схватка утихала… дышать уже не было сил и терпения, я начала истошно кричать на все отделение: ПО-МО-ГИИИИИИИ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! муж ругается, говорит все силы потеряю, дыши! а я не могу, у меня ощущение, что я уже рожаю! пришла акушерка, посмотрела-нет, даже головки не видно! я обалдела-достала бедную девушку вопросом- а когда потуги начнутся?))))в итоге они начались, муж отошел в предбанник перед палатой, собрались врачи и акушерки… заведующий послеродовым отделением быстро научил меня что надо делать на потугах, но так как они походу уже начались я не соображала и ничего не запомнила… просила сделать кесарево! хоть что-нибудь сделать только помочь малышке поскорей родиться… я понимала как ей там трудно… в итоге после двух неудачных попыток потужиться меня решили надрезать (эпизиотомия)… я даже не почувствовала, была рада этому! на третьей попытке я родила мою крошечку! мою Вареньку! но честно говоря это было так быстро, что я сначала не поняла, открываю глаза-а акушерка держит в руках мою девочку!)она не была сморщенной и синей)своим звонким криком дала знать миру о своем появлении)ее обработали и позвали мужа, пока меня зашивали (один разрез и один внутренний разрыв) муж сел рядом с доченькой в руках и она притихла)он всплакнул немного, так прижимал ее к себе, не боялся абсолютно)целовал меня и благодарил)а я лежала такая счастливая и измученная… только напрягало меня то, что зашивать начали меня практически на живую… и даже после двух уколов я чувствовала каждый прокол иглой… в итоге Варвара Егоровна появилась на свет 8.04.14 в 17.30 с ростом 53 см, весом 3.250 и 8\9 по Апгар)вот так мы стали счастливыми родителями)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Настасья
12141586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарема Калакуток
КрутоДай Бог ей крепкого здоровья)))
Пожаловаться
Настасья
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
какое чудо!!! вы молодец! здоровья всей вашей семье
Пожаловаться
Настасья

спасибо)

Пожаловаться
Яна
Вторая фотка-ОТПАД! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Настасья
Спасибо)
Пожаловаться
Adekina

блин чуть ли не до слез)))

улыбаша маленькая)))))))

Пожаловаться
Настасья

даа)и сейчас лежит улыбается)))

Пожаловаться
расплакалась пока читала здоровья вам!
Пожаловаться
Настасья

спасибо большое)))

Пожаловаться
vasyutinadarya
Я щас расплачусь просто)) поздравляю Вас)
Пожаловаться
Настасья

спасибо)

Пожаловаться
LanaLana
Поздравляю!!! Ребенок прелесть!
Пожаловаться
Настасья

спасибо)))