Я тоже вот хочу поделиться нашей историей родов (так сказать высказаться). Беременность наша протекала отлично, никаких жалоб, легкий токсикозик. На всех УЗИ показывали дочу. Мы рады, ждали скорее рождения. ПДР на 7 сентября. Но участковый врач говорила, что рожу раньше. Предвестники начались у меня уже с 37 недели, потом все затихло. Дата родов — а у нас тишина. 10 сентября меня положили в больницу. Лежу каждый день уговариваю дочу выйти — тишина. 14 нас смотрели на узи, я спросила вес ребенка, говорят-3200. Думаю ну хорошо. В пятницу в обед пришел муж с мамой, стояли у окна меня смешили, чувствую воды начали подтекать. Меня на кресло, врач говорит-началось. Я счастливая вещи бегом собираю, переводят на 2 этаж. Схваточки еще терпимые. Еще пишу всем смс, улыбаюсь. 19.00 поставили капельницу усилить схватки, брожу по палате. Все хорошо представляю как увижу дочу, как возьму. 21.00 уже схватки чаще, радости меньше. Заснула. 22.00 тяжеловато. 23.00 вообще тяжело прошу обезболивающее. Что поразительно, я почему то не кричала, а просто мычала в подушку. Схваточки усиливались в 24.00 сказали ждем еще раскрытие. а в 02.00 говорят ребеночек крупный, голова не проходит, нужно делать экстренно КС. Вот и все. Согласилась. в 03.40 достали её вес 3710кг, рост 51 см. (сама я изначально имела вес 45кг). Увидела свою плюшку только на следующий день.Она была самая чудесная, немного опухшая.И что интересно не плакала, кричала только -АЙ! Было и больно и тяжело, но когда твой ребенок тебе улыбается, забываешь с каким трудом досталось тебе это счастье!
Так я родила дочь...
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
перинатальные центры брянска
кружится голова и температура 37
кружится голова и температура 37
Ну ладно уже как получилось, 2 года прошло все забылось.
молодец!
все проходящее… детки растут и радуют...
, с ними и мы растем))..