История рождения третьего зайки!...или не все так страшно как казалось!ФОТО,ФОТО,ФОТО)

Всем привет! Ну вот и созрела написать я о своих третьих родах… не писала наверно потому, что просто у нас на ноутбуке не хватает десятка клавиш!)))...(ну это же дети!)....

Так что заранее извиняюсь за ошибки это просто не нажимаются кнопки… или их нет вообще))))

Начну с того что мы НЕ ПЛАНИРОВАЛИ не то что бы уже так скоро, а в принципе больше детей...

НО Господь решает за нас....

Отметили мы полгодика нашему Илюшеньке… задержка… день… второй… третий… волнуюсь...

Купила тест… пописала… и бросила на стиральную маштну… ушла… и говорю мужу, что сделала тест, а результат боюсь смотреть… он бежит смотреть… и кричит от туда:

-Тут все нормально!2 полоски!!!..

— (!)

Нормально?! Третий ребенок, блин и он до сих пор не знает сколько полосок и чего значат!

… потом была истерика… слезы… неделя транса… муж один делал все дела по дому… обнимал меня, и целовал, и говорилл, что все будет хорошо, мы справимся!.. лЮБЛЮ ЕГО!!

и потекла оя береенность....

на учет встала уже в 16 недель..(а чего я там не знаю)))

В 14 поехали на УЗИ в Челябинск в клинику! Срочно нужно узнать пол ребенка!)))

-кого ждете?

-дочу!

-мальчик у вас!

-....

три богатыря короче… Илья есть! Данил(как Добрыня)есть, осталось Алешеньку родить...

ладно, пережили… муж счастлив конечно… а то он единственный продолжатель своего рода...(я то тут при чем?.. девочку хочуу((()

Потом переезд… вся беременность прошла за рулем...

И вот 35 недель иду в ЖК… Смотрят на кресле..

-шейка.палец пропускает и головка.опустилась!!! Срочно в стационар.!

Поревела конечно… как мой Илюша без меня!!.. он крошка! ему всего годик!!!!

Пережили и это...2 недели на козенных харчах))

Вот и Новый год!

История рождения третьего зайки!...или не все так страшно как казалось!ФОТО,ФОТО,ФОТО)

Я квадрат! и инвалид! Все болит… ходить не могу… нерв седалищный защимляет… спина ак не родная… ооох....

ПДР на 26 января стоит… уже жду не дождусь...

11 .01...13.30… сидела смотрела ТВ… встала… побежало что то!!! Ой… пошла поменяла, пардон, плавари… бежит!!

Снова бежит… Да ерунда акая то… переодеваюсь… снова бежит!!! Воды!!! Елки-палки 37 недель!!!

Ладно… помылась, идем а роддом… настроение отличное, что скоро перестану быть инвалидом!

Все обычные процедуры… бумажки..

поднял в родовую… идет врач… смотрит… открытие 1,5 пальца вод уже нет....

-Будем рожать!!!

Конечно будем! Ура!!!

ничего не болит… вообще… время 15.00… ставят уколы… Галидол и пирацетам… но… КТГ показывает одну какую то слабую схватку....

Время 15.30 потягиваааает… мм… нормально так...

16.00 каждые пять минут… уже начинаю дышать собачкой..

все хвалят, что не ору… и правильно дышу! Ну дак! Я у вас в третий раз уже как никак)))

16.30 каждые три минуты… маааамочка… начинается кардебалет, блин… дышу, дышу....

16.45

-Давай посмотри, что там у нас… Оооо,9 см! отлично!

О! уже скоро))я же все знаю! я опытная...

17.00 потуги! Блин у меня потуги!!! Где все?! Я рожаю!

Пришла акушерка

-давай попробуем на кушетке потужиться!?

-Нафига????? Я все умею!!!

-Нет, давай!

я так потужилась, что голова показалась))

-Идем в родовую скорее!

Скорее? ннда*! А ни че, что голова между ног и идти вообще не вариант))))

Ладно иду… легла на сло… потуга! тужжжжжууусьььььь...

-Лена! Лена!!! Не тужься, стой! Дай хоть перчатки мне одеть?!

Как вы себе это представляете??? он из меня уже сам идет)))раз-два и 17.15 чудо маленькое… третье… сыночек… у меня на груди… лежит… и смотрит...

… Сыночек! Зайчик, прости!!! Мама тебя не хотела… истерила когда о тебе узнала… а ты такой молодец, родился без мучений и швов… почти сам все сделал… Прости котеноК!!! Люблю тебя уже!!! ЛЮблю!!! Ты мой и только мой!!!!!

Плачу...

облегчение… и радость..

2910 52 см!9/10 по апгар...

5 дней и мы дома!!

Я обожаю свою семью… как будто так всегда и было)))

А сейчас нам 3,5 месяца

Девочки рожайте, рожайте, рожайте!!! Одного, двух и трех… и сколько Бог даст!!!!

Спасибо всем кто дочитал))

Р.С Сегодня пятилетие нашей свадьбы… и вот нас уже и пятеро!!!!

Ленуся
6011116262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Колосовская

Пожаловаться
Одета-в-счастье

Клёво так, плачу!!! У Вас тоже малюсенькая разница между рождением каждого. Блин, у меня вроде и сомнений нет, и вариантов (как муж сказал — только один-рожать). А страшно, блин, до одури :(

Пожаловаться
Ленуся
Да вы что! Это все быстро забывается.… потом только счастье от детского смеха)))))
Пожаловаться
Натали

Такие фото красивые, видно что счастливая семья! читаю и плачу, я надеюсь что мне это тоже предстоит (в смысле родить свой смысл жизни). Вам желаю здоровья и что бы детки только радовали)

Пожаловаться
Кристина

вы такие замечательные!счастья вашей семье! вы молодец!

Пожаловаться
Ольга

здорово как, счастья вам и здоровья

Пожаловаться
Ксюшка
поздравляю)) тоже хотим девочку еще, вечно шутим а что если опять парень будет?? ну тогда дальше пойдем))
Пожаловаться
Алена

аж слезы на глазах)))Поздравляю Вас!!!!!!!

Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Наталья

Еще хочу добавить ваш муж умница и настоящий мужчина! Такая поддержка и забота дорого стоят!!!

Пожаловаться
Ленуся
СпасибоДа если-бы не он… я б до сих пор была бы в депресии))))
Пожаловаться
Наталья

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ И С ГОДОВЩИНОЙ И С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!счастья, благополучия и здоровья вашей семье!

Пожаловаться
Никандра

восхищаюсь вашем мужем))))) мужья всегда должны поддерживать когда у нас паника)

Долгих лет вашей семье)

Пожаловаться
ИВУШКА

всё правильно сделала! какая молодчинка! и муж так поддержал!!! вы настоящая семья!!! здоровья вам и побольще солнечных! радостных дней!!!!!!!

Пожаловаться
СаДеМа
Чудесная у вас семья! Я тоже плакала, когда узнала что третий тоже мальчик. Дочку хотела и понимала что это была моя последняя надежда и попытка. Теперь тоже стыдно перед сынулей. Такое солнышко растет, что никакой дочки не надо! Счастья вам и вашим деткам!
Пожаловаться
Вирц Анна

молодцы здоровья вам всем)))А маме терпенья)))

Пожаловаться
Наталия

Поздравляю!!! Какая вы молодец!

Показать ещё
Актуальные посты
сплю с детства плохо
детский гастроэнтеролог в бийске