Просто поехали спросить о Контракте)))))

Всем Привет)))Начну с того что 41 неделю и 4 дня мне пришлось по бывать в роддоме №14 рассказ есть у меня в темах, ну так вот после того раза как мне отказали в стимуляции я рожать передумала)))но беременными никто еще не оставался)))так вот 41 неделя и 5 дней 30.03.2014сижу дома в инете читаю всякую интересную информацию о родах и кто в какой срок рожал, гдето в 4 часа вечера начало подхватывать схватит ели ели и отпустит думаю ет предвесники, приходит муж домой с работы я ему чтото хватает у меня низ живота, он мне а ты случайно не рожаешь я ему в ответ не мне охоту отбили в 14 роддоме рожать пусть сидит глупо конечно так расуждать но страх такой был что я боялась етих родомов как огня, хотя до етого страха родов не было вообще… Так гдето часов в 6 вечера мне мой говорит у нас рядом есть роддом №7 давай говорит сьездим узнаем сколько стоит контракт, и пусть скажут когда нам приезжать потому что сроки то уже поджимают, говорю ну давай только мы просто узнаем, да отвечает только узнаем и приедим домой, так вот приезжаем мы в роддом, в приемное отделение там провожают родственики девочку в родблок настраивают её на все хорошое, мы сидим ждем пока выйдет медсестра, я в хорошем настроении думаю меня еще на пару деньков пронесеть от родов,)))выходит медсестра говорит заходите улыбаеться прям вся светиться мне так сразу легко стало говорит с чем пожаловали говорю родить не можем все как то не получаеться, она сча посмотрим посчитаем, начала смотреть на кресле говорит раскрытие два см, потом давай считать срок, а у меня срок то уже приличный довольно, сразу вопрос в лоб ты что слоненка вынашиваешь)))ты сколько ходить ссобралась с пузом еще у тебя то срок какой 41 нед 5 дней, говорю но так можно еще пару деньков походить)))она сча будем на ктг смотреть если оно показывает ктг всмисле все хорошо тогда на пару деньков домой поедишь может созреет сам)))ложат на ктг и представляете мне схватки пишет каждие 10 минутона мне а ты что не чуствуешь говорю да прихватывает чучуть, она ну все пусть муж езжает домой тапки везет, яей можно я поеду домой, а завтра к вам приеду халат возьму тапки все что нужно)))она ты что совсем ты рожаешь схватки у тебя, я со слезами выхожу и притензию мужу говорю ну что спросили меня рожать отправляют, тапки неси мне, я их зарание в машину положила)))… Так вот попрощались с мужем, переодели меня в казеное повели на клизьму, думала процесс очень болючий хотя ошиблась довольно терпимо залили воду в тебя по сидела в туалете, пока сидела думала что нужно было газетку взять почитать, скучновато так просто сидеть))ладно потом повезли на лифте на второй етаж пузырь пробивать,как пробивали ето так не приятно, пробили воды светлые все хорошо, говорит скоро схватки усиливаться начнут, перевели в предродовую палату там девочка со схватками лежит, стонет орет, а я вообще не чуствую нечегодовольная как слон думаю мне не больно будет, подключили ктг, капельницу поставили, лежу мечтаю, и тут гдето через полчаса как начало хватать с каждим разом глаза у меня на лоб лезут, орать не хотела но не получалось, такой боли я в жизни не испытывала, звоню своему муженькув порыве страстей и говорю что яйца оторву ему, и пургенчику подсыплю что бы гад знал как мне теперь, медсестра увидела телефон, забрала говорит не пугай мужа все рожают так, пусть спит он спокойно, ага таквот лежу стону по крикиваю, так как мы контракт заключили мне епидуралку пришли поставили, знаете чуток легче стало но не на долго час кайфонула, потом повторение банкета, еще одну пришол зделал, лежу лежу и тут понимаю что меня тужить началоору врача зову говорю тужиться хочу, она рано только три часа прошло, говорю а я хочу тужиться, она сча посмотрим начала смотреть открытие, а у меня уже 7-8 см, она потерпи не тужся еще чучуть и поедим рожать, стояло у меня два литра воды всю на себя вылела, то в жар то в холод, ору стону и мамку свою зову)))проходит пол часа как вечность, приходит смотрит вердикт полное раскрытие едим рожать, перелезла на кресло орет тужся я как на тужилась думала глаза по выпадають, не успеваю воздуха взять в рот орет тужся, и так три четыри раза по три потуги за раз, потом как чтото хряснет, ет потом как я поняла меня надрезали, и только пол потуги и вот оно 2часа 15 минут родился мой ангелочекмой мальчик, при росте 51см вес 3380,я вся в слезах вот ето счасть мое счастье, моя копия, мой самый лутший мужчина на свете.Быстро послед отошол, зашили и перевели в палату… Правду говорят Мир Меняеться Жизнь после рождения ребенка, так вот у меня все поменялось, забылась боль все забылось когда тебе его показали когда ты понимаешь что должен отдать все в етом мире что бы только твоя радость был счаслив и здоров))Девочки рожайте деток, никакая боль не сравниться, не без сонная ночь с тем что он каждый день тебя радует новой улыбкой, новым взглядом, когда ты прижимаешь свое счасть и понимаешь, больше нечего в мире ненужно, не денег не славы нечего только его улыбка))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера
Вот везет некоторым, 4 часа всего. У меня 12. Но действительно, боль мгновенно забывается. Готова еще не раз это пережить) растите здоровенькими)
Пожаловаться
СВЕТУЛИК СВЕТУЛИК

спасибки)))

Пожаловаться
Ольга

классно так я аж свои роды вспомнила… Поздравляю вас