Родились мы) 21.04.2014.
Роддом 3 Уфа, рожаю тут уже второго сыночка, и все замечательно и персонал и отношение! Удивляюсь почему люди пишут и говорят столько плохого!!! Все не правда!
Если пойдем за 3-им то только в 3-й роддом!
Рожали платно( партнерские роды, отдельная родовая и после родовая), плюс эпидуральная анестезия в родах!
Приехали мы в роддом уже с открытием 5см и спустя часок мне поставили это чудо анестезию!!
Первый раз рожала без нее и теперь жалею! Это действительно чудо укол!
Ставится конечно он проблематично но он стоит своих денег!
Если до раскрытия 5 см мне было больно и становилось все больней но когда мне поставили эпидуралку, в течении минут 10-15 все, все прошло. Онемели ноги попа) муж мне менял постоянно позу ног тк я не могла ими пошевелить)) И весь процесс до потуг нам было весело и ни капли боли!!!
Эпидуралка начала не много отупскать и смотрят уже полное раскрытие, Тут я скажу боль есть но все равно меньше, ( у меня так долго укол не отпускал что моя чувствительность вообще не была со мной))), Так вот, сам процесс род чувствителен не сильно!
Вобщем девочки рожайте с эпидуралкой, не мучайтесь))
Ну в мы лежим в роддоме делать не чего, думаю скоро домой!
Я СЧАСТЛИВА!!!
Ну а всем скорородящим легких родов!)
Здравствуйте, скажите а в послеродовую мужа пускают, платно?
Раскрытие было в родовой 5см.
Сам процесс родов, потуги, все чувствительно. Разрыв был по старому шву( в первых родах разрезали)
Поздравляю!
!!!
Ставят в спину ( в позвонок). Цены наверное везде разные.
ПОЗДРАВЛЯЮ)))!!! ЗДОРОВЬЯ НАИКРЕПЧАЙШЕГО!!! ТОЖЕ ДУМАЮ ЧЕМ НЕ УГОДИЛ ИМ ЭТОТ РОД.ДОМ)....
Поздравляю)))) Молодец)))
молодец, Олечка! Поздравляю!
за вторым тож пойду тока с эпидуралкой
Поздравляю с Ванюшой!!! Здоровья ему!
У меня вопрос после эпидуралки, спина болит? У знакомой сильные боли были в спине.
Да нет не болит. Первый день тяжело разгибаться было, а щас все ок.
Олечка, поздравляю с рождением сыночка! здоровья маленькому! Как назвали?
Ваня)
как клево — Иван!)
Спасибо) за день до ПДР