я даже не успела понять что такое роды) поехала в роддом в 38 недель, думала воды подтекают, живот не болел схваток не было, на скорой привезли в ОПЦ в 22.00, в 23.00 врач меня посмотрела и у меня отошли воды, начались схватки, в 00.20 поставили эпидуралку, в 00.35 начались потуги, в 1.18 родился сынулька) ни каких повреждений у нас не было))) все прошло замечательно)
спасибо) будем стараться)
Поздравляю! Вы с малышом молодцы, быстро отстрелялись!
Растите здоровенькими!
спасибо)
и вам не пуха ни пера))
ужас какой)))
во во и мне не помогла… еще хлеще стало! думала пришел мой конец!
да я облегчение от эпидурралки даже не почувствовала, мне еще и дозу очень маленькую дали(
Интересно от чего это зависит. Кто-то сутки корячится, а кто-то как индейская скво присела, поднатужилась и дальше поскакала на лошади.
это все физиология. лично у нас в Беларуси эпидуриалку редко кому делают, так мучаются женщины. моя сестра двоюродная первого за 4-5 часов родила, второго за 4, а 3-ую только начались первые схватки и они поехали в роддом(60 км от дома), приехали и мин через 30 родила, ее мама тоже за 4 часа родила. а вот я боюсь, что я отмучаюсь, так как меня мама больше суток рожала
Мамы наверно не сильно показатель. У меня токсикозом ужасно мучилась. Вся зеленая была и лежала. А мы с сестрой бестоксикозные. Я вот думаю, нестиль ли в больницу с первых симптомов? Ведь это как прыщ — если не созрел и его давить очень долго и больно. А если готов — надавил и все. А то еще раскрытия нет, а уже пытаются ребенка за уши тянуть. Но я могу и ошибаться — не мне пока судить.
умничка! =) поздравляю!
дай Бог так всем =)
сегодня родила девочка, с которой вместе на сохранении лежали, 37 неделя была..
в 4 утра схватки начались, пробка отошла, в 6 приехала, в 9 родила)..
сказала, эпидуралку не предлагали)
класс! повезло!!!
потому что эпидуралка)
я тоже быстро родила. но понять как это весло успела)
я тоже быстро ))) Старшего за 3 часа от первой схватки, младшего за 1,40 часа
рада за вас и поздравляю, мне бы так (буду надеяться)))