Привет, девчонки! очень хочется поделиться моей историей про мои роды!
итак, уже прошло почти 9 месяцев и я решила рассказать как проходили мои роды и как я рожала! честно говоря было безумно тяжело и больно!
утром 25 мая проснулась от покалываний в области матки, я думаю ну наверное тренировочные схватки, рожать в то день я вообще не собиралась! вообщем я весь день промаялась, часов 11 вечера мы с мужем сели смотреть фильм, тут я чувствую что пипец, похоже началось, боли просто адские, мама с мужем еле заставили меня позвонить в скорую и поехать в больницу, я кое как согласилась и они позвонили в скорую! меня трясет а муж чуть не плачет, очень перепугался! дежурный был 5 роддом, а я так отела в 1, но он закрылся на ремонт за 2 недели до моих родов! вообщем привезли меня в роддом, осмотрели, говорят – уже головка лезет, все процедуры со мной сделали и повезли на этаж где рожают, положили меня в палату дожидаться, а перед этим что то вкололи, наверное ускоритель родов! меня как давай колбасить, боли невыносимые, я орала как не нормальная, а врач зашла ко мне и орет на меня – че кричишь всех сейчас перепугаешь, тужься давай! я вцепилась в батарею думала вырву ее из стены! тут врач зашел и повели меня в зал! у меня головка уже лезет а акушерка говорит че стоишь, залазь на кресло давай! вот я пыхтела пыхтела никак не могла на него залесть, в общем, с такой неохотой они мне помогли сесть на это кресло! чувствовала как рвусь, но мне не до этого было, главное чтобы целенький и здоровенький родился! вся перервалась и как услышала что сына голос подал начала терять сознание, много крови потеряла! акушер приложил его к груди, говорит мальчик родился 3 кг 52 см! все хорошо! и я тут отключилась, меня зашивали! очнулась в 10 утра в реанимации, мне было так плохо тресло от холода! переливали кровь! к обеду сына принесли покормить я тут же пересчитала все пальчики осмотрела его с ног до головы! сынулю оставили мне, медсестры мне помогали во всем! как только включила телефон позвонила мужу он еще не знал ничего обо мне и кто родился! все ему сказала, он расплакался! каждый час мне звонил все о нас расспрашивал! а на следующий день меня перевели в общую палату с сыном! в общем в 5.30 я села на кресло а в 5.35 сына появился на свет!
говорят боль быстро забывается, но по-моему это не так! я до сих пор все помню, аж передрагивает!
как мы домой приехали, так я каждый день от счастья ревела, что он нам подарил такое чудо!