Мои роды 23.08.2013

Привет.хочу поделиться как я родила своего любимого мужчину))Вышла замуж я в сентябре 2011 г., а в декабре на тесте увидела 2 полосочки.радовалась я, радовался муж.но недолго мы радовались и в январе 2012 года меня почистили.долго я переживала и страдала, но спасибо всем кто бы рядом в те моменты.спустя какое то время я забылась, занялась подготовкой к свадьбе.моя подруга замуж выходила.отвлеклась от грустных мыслей))не думала уже о беременности)и опять же в декабре не пришли м.интуиция подсказывала что я беременная))но тест делать не торопилась, боялась из за предыдущего раза((и под новый год все таки я сделала тест, отчетливо показало 2 полоски))почему то к гинекологу не торопилась)пошла только в январе.но сначала сделала узи.послушала сердечко своего малыша и пошла ко врачу))из за того что был первый выкидыш, врач выписала направление в больницу.легла и опять посетила мысль не повториться ли предыдущий раз, т.к. все в тех же числах))но нет я вела себя аккуратно и ничего такого не произошло)))выписалась я в начале февраля, отлежала там 14дней)и через неделю после выписки начало мазать, испугалась.выпила ношпу и дюфастон и позвонила врачу.говорит лежи если больше будет скорую вызывай и я подъеду.но я выпила и уснула, проснулась и ничего не было уже.ни каких признаков что до этого были выделения… странно...

После этого все пошло хорошо.только гемоглобин пугал моего врача.был низкий.это по жизни у меня так.летом моя врач уехала на 2 недели отдыхать.говорит без меня не рожай))да я и не собиралась, пдр ставили на 02.09.а уехала она в августе вначале)))и пока ее нет она меня направила к другому врачу.ох ну и врач за 2 посещения все нервы мне вымотала.всю беременность было хорошо и тут на тебе эта врач ставит мне гестоз, не помню какой степени и чтоб я немедленно ложилась в роддом.а у меня была 35-36 неделя.докапалась что к моим губам.они немного пухленькие у меня, вот она меня отчитывала зачем я накачала губы перед родами, доказывала что есть белок в моче и вообще как это я до такого срока доходила и как это еще ребенок не умер у меня… пипец я плакала после приема у нее.но потом просто не пошла в след раз.моя должна была приехать уже с отпуска.вот записалась я к ней 22 августа.она уже выпила опять направление и думаю что ж будут стимулировать надо ложиться да и срок уже 37-38 нед.ну вот 22.08 ходила по магазинам надо было в роддом докупить.

утро 23.08 я наверное не забуду! проснулась от того что был дождь, и как то было не комфортно в животе.мелкий почти не шевелился.встаю и тут из меня полилось.сначала испуг а потом счастье что сегодня я увижу своего мальчика))мама с сестрой в панике бегают, а я сижу и улыбаюсь))мама говорит надо скорую, говорю какая скорая давай так доедем)))после этого мама уже не спрашивала а вызвала скорую.приехала скорая, папа прилетел весь в испуге.мы с мамой уехали.

Роддом… оформление и все процедуры сделали, лежу я и жду))пришла врач, посмотрела и говорит раскрытие 6 см, будешь сама рожать и ушла.пришла медсестра и поставила ктг… о вот до этого момента кстати схваток почти не чувствовала.а потом началось.убрали этот аппарат от меня, пришла врач говорит что то головка плохо опускается, говорит лежи пока и не вставай.лежу, кричу, зову врача))приходит говорит «ну чего ты кричишь я понимаю что больно тебе но малышу еще больнее».честно я таких врачей и медсестры еще не встречала.врач сидела около меня, уходила буквально на пару минут, но заменяла медсестра ее на это время.и вот приходит и говорит «ура головку чувствую пошли на стул».говорят тужься, а я не могу уже сил нет.говорят тогда кесарево или щипцами.я говорю не надо сама рожу.пришла зав.отделением куда мне и выписывали направление.походила около меня и говорит ну ничего сейчас помогу.вот так с ее помощью я и родила сынишку)))показали мне его.вес 3930 и рост 56 см.все кто там был и врач и медсестра и хирург, который потом зашивал, хором «вот это богатырь»я сама маленькая и худенькая (рост 158 и вес до бер 47 кг).родила а ребенок не кричит.говорю «а что он не дышит, не кричит»медсестра «погоди сейчас и задышит и закричит».откачали ему жидкость и я услышала крик.после этого я была спокойна.хирург говорит «сейчас начнется самое интересно», я разорвалась очень сильно (5 внутренних швов и 4 внешних было).я ему отвечаю что самое интересное лежит рядом и после этого я уснула))дали наркоз.пришла в себя к вечеру.начала всем звонить и принимать поздравления.

На след день мне принесли моего маленького медвежонка)))сейчас ему уже 7 мес))Спасибо всем кто дочитал до конца))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Гузель
420796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КротиК

какая ты умница! сама такого богатыря родила! а у меня Илюха был 4260, я его не смогла вытужить, щипцами и тащили ((

Пожаловаться
Гузель
ой Верунь как мне сказали либо трудись либо щипцами я нафиг все забыла и после этих слов через пару минут показали сына))правда ноги все таки немного не получилось.
Пожаловаться
КротиК

все равно… сама… а меня так долго комплекс мучил, что я не сама((( а помогли...

Пожаловаться
Гузель
главное все нормально.жив и здоров.а как родился помогли или нет.не важно.
Пожаловаться
КротиК

теперь-то я тоже так думаю))

Пожаловаться
Tati
Так мило, под конец аж слезы от умиления проступили))
Пожаловаться
Гузель
ничего скоро и у тебя это будет))я правда многое подзабыла уже)))
Пожаловаться
Tati

Там в 7 роддоме слышала про ещё одного хорошего врача)) Другого.

Но мне, думаю, далековато туда, наверно в верхней части выберу.

Пожаловаться
Гузель

я в первый хотела еще.но до туда бы не доехала))))

Пожаловаться
Tati

Вот мне в него и ближе))

Пожаловаться
Гузель

ну в принципе он тоже хороший)))

Пожаловаться
Tati

Хорошо бы

Пожаловаться
Гузель

ты главное не переживай и все будет хорошо))))

Пожаловаться
Наталия Мочалова

Поздравляю!!! А расскажите в каком роддоме рожали и что за чудесная врач у вас была, такая отзывчивая? )))

Пожаловаться
Гузель

я рожала в 7 роддоме.зав отделением была Ирина Валерьяновна.а врач Ольга Александровна.медсестру я не помню отчество а имя Татьяна.

Пожаловаться
Наталия Мочалова

спасибо )

Пожаловаться
Леличка
Поздравляю! Я тоже родила в мальчика в этот день! В 13.00 ровно! Погода была теплая, солнечная! Помню когда рожала на улице играли на саксофоне( роддом находится на центральной улице и там часто играют музыканты)
Пожаловаться
Гузель

здорово.а я в 14.43.хотя везде записали в 14.40)))))

Пожаловаться

читаю и слезы на глазах и улыбка на лице)))))какое это счастья)))))))Здоровья вам и вашему сынишке!)))))

Пожаловаться
Гузель

спасибо)))