мои первые роды в 2006 или экстренное КС.

• ПРИВЕТ ДЕВЧоНКИ ПИШУ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.БЫЛО НАПИСАНО ПРО МОИ ВТОРЫЕ РОДЫ И ПРО РОЖДЕНИЕ НАШЕЙ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКИ ДАРИШКИ… НО САМЫЕ ПЕРВЫЕ РОДЫ НАШЕГО ДОЛГОЖДАННОГО ПЕРВЕНЦА Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА И БУДЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВО ЕСЛИ Я ЕГО ПРОПУЩУ.А ДЕЛО БЫЛО так: С моим мужем мы познакомились по смс он в то время служил на острове Сахалин.(хотя мы с ним с одного р -она)но мы не когда с ним не пересекались.После полугода переписки по телефону он вернулся с армии 9 октября 2005 г.а 5 ноября у нас был запой.Свадьбу назначили на 14 января 2006 г.И так мои последние месики были 15 декабря.Отпразновав н.г дело стремительно близелось к свадьбе и тут я просто решила числа 12 января проверить тестик и он четко показал 2 яркие полоски.в душе все перевернулась что я буду мамой -это было что то.Сразу же позвонила тогда еще будушему мужу что он скоро будет папой -счастью не было придела.Он сразу же приехал с цветами шампанским и со словами благодарности что я ему подарю сыночка(кстати я почему то была уверенна что будет мальчики мечтала что первенец будет сыночек)Свадьбу отыграли классно.до бер.я весила 57 кг при росте 168 см.В 11 нед встала на учет.Потом в 16 нед легла с угрозой пролежала я там с 30 марта по 12 мая.ВЕС НАБИРАЛА УЖАСНО БЫСТРО.В 24 нед.нам сказали что будет мальчик счастью не было придела… огорчало то что было многоводие.давление и отеки.После 30 нед начался поздний гестоз.Срок ПДР поставили на 24 сентября.я очень сильно боялось боли и тем более рожать.И вот 21 августа мой благоверный приезжает вечером с рыбалки на веселе без рыбы сам как судаки ложится спать.А мне 22 надо было идти на плановое в ж.к.срок был 36 нед.Проснувшись в 2 ночи решила собрать мочу для анализа(у меня с утра была проблема собрать её )После туалета легла дальше спать как чувствую щелчек. я с разу руку между ног а там мокро.ну я сразу поняла что это воды и страшно испугалась ведь мне как минимум еще мес ходить.Кое как разбудила мужа собрали пакеты которые были готовы но не собранны.В 4 00 Я БЫЛА УЖЕ В РОДДОМЕ.Пока то да се начались схватки но раскрытия 0.Что мне только не кололи и в ручную пытались шейку немного помочь раскрыть всё бестолку.КТГ почти не снималось с меня боль стала ужасной и я молила что бы это всё закончилась и что больше не когда рожать не пойду.И вот в 10.00 приходит заведующая и ставит перед фактом либо кс либо сами но ребенка можем не спасти (пошла уже гепоксия плода и безводный периуд тем более срок всего 36 нед и кучу всяких болячек связанный с берем.).Мне уже было всё ровно ТОЛЬ КО бы весь этот кошмар закончился .
  • И в полу бреду подписав бумаги.меня повезли в операционную.И вот в 11.35 на 2700 гр 46 см на 36 нед родился наш первенец наш Кирюшка.6-7 по апгар.Очнулась после наркоза в 15.00 не могла говорить всё горло ободрали когда интубировали.Три дня провела в реанимации из -за потери крови и низкого гемоглобина… было очень больно встовать так как был встаблен в шов дренаж.бррр(как вспомню аж муражки) .25 ЧИСЛА ПЕРЕВЕЛИ В ПАЛАТУ И СРАЗУ ЖЕ ПРИНЕСЛИ МОЁ ЧУДО.НО НА 6-Е СУТКИ У НАС ВЫЛЕЗЛА ЖЕЛТУШКА.мы еще 3 дня лежали под ультро-фиолетом хорошо что билирубин был в норме и она оказалась патологическая почти как у всех новорождённых.
  • И вот оно 30 августа 13.00 нас выписывают с весом 2525 гр но самого любимого комочка .
  • за всю беременность я набрала 33 кг это ужасно много но я не жалею.сейчас наш первенец заканчивает 1-й класс на отлично .
  • девчонки и не важно сколько вы набрали кг и не важно на сколько родилось ваше счастье-важно чтобы оно росло здоровым и счастливым на радость в сем
  • извините за ошибки просто все нахлынуло заново
  • спасибочки кто дочитал до конца.
  • исход моих родов экстренное кс в 36 нед как потом сказали ооооооооочень слабая родовая деятельность и кучу всяких врачебных терминов… планюшкам увидеть // заветных… берменяшкам -легкой беременности и самых легких родов и чтобы ваше чадо было здоровым.

мои первые роды в 2006 или экстренное КС.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина
Очень хорошая история) в конце переживала, но хорошо, что все хорошо закончилось) я за беременность 40 кг набрала и ниче) лишь бы ребеночек здоровеньким был)))) 
Пожаловаться
юлия емельянова
СПАСИБОЧКИСЕЙЧАС НАШЕМУ МАЛЫШУ 8 ЛЕТ ПОШЕЛ ВО 2-Й КЛАСС
Пожаловаться
Дарина
Совсем жених уже))) время так летит))) счастья вам)))
Пожаловаться
ЛисаИзКорицы
Честно, ну очень сложно читать. ..
Пожаловаться
юлия емельянова
КАК СМОГЛА ТАК И НАПИСАЛА… Я НЕ ПИСАТЕЛЬ ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ВСЁ ИЗЛАГАТЬ… И НЕ КОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ ЧИТАТЬ
Пожаловаться
юлия емельянова

спасибочки… не потом так же 2 кесарева и все по мед показаниям перевязка мат.труб

Пожаловаться
Майя
Сынок умничка! Здоровье всей вашей семье!

У меня тоже экс было… к сожелению( надеюсь 2о сама рожу.

Извиняюсь а вы потом сами рожали?

Пожаловаться
Tase4ka

здоровья вашему сыночку)у меня тоже было экс тоже родовая слабость

Пожаловаться
юлия емельянова

спасибочки… а что у вас с сыночком случилось? извените меня за такой вопрос

Пожаловаться
Tase4ka

тяжелые роди были (думали что сама рожу, мучили меня (была родовая слабость (в итоге экс((я попала в реанимацию чуть пневмонию не получила(ребенок тоже в тяжелом состояние в реанимацию попал (3 дня боролись за жизнь и на 3 день умер(Если б я знала что так будет я б на кс настаивала(очень тяжело вспоминать (

(