За две недели до родов я легла в больницу, как сказала врач которая наблюдала меня всю беременность рожать, т.к отошла пробка.Доктор который в род.доме при осмотре сказал все скоро родим.А тут еще у меня тренировочные схватки стали регулярными и по долгу.И вот мы стали жать когда это скоро наступит.Каждый день при осмотре врач говорил скоро родим, а это скоро все не настовало.И так я вся вымученная за две недели слабыми схватками, а потом само сабой проходящими 3 мая насела на доктора(он меня еще и выписывать собрался мол иди домой, а через дня 2-3 придешь опять ложиться), я начала жаловаться как мне тяжело уже и что я очень устала.И наконец мой любимый доктор сжалился надо мной и мы договорились, что завтра рожаем через систему.Я поначалу обрадоваль, а потом что то как то переживать начала.А в целом как мне тогда казалось, что я абсолютно готова морально к родам.Съездила домой к родителям до вечера побыла у них(муж с1-15мая был на работе)вечером часо в 19 поехала в род.дом.там еще сделали ОСП(осмотр состояния плода), целый вечер мы с девочками про ржали, а ночью (после осмотра врача утром) начило кровить и сильно болел низ.Вообщем ночь я очень плохо спала.В 8 утра поставили систему сначала еще нечего первый флакон прокапал нормально, а вот со втрового отошли воды, кресло, клизма и пошли на верх в род зал.А вот теперь по подробне отшли воды и я как то пала в панику как так быстро, а что это за вода задовала я вопросы доктору, он меня успакаивал:«Собирись, успокойся ты идешь рожать».А я только глаза вытаращивала, потому что схватки уже хорошие пошли. Потом была всеми невисная клизма.Когда сидишь на унитазе с хорошими схватками, то как то совсем не айс!:(Но потом я клизме даже рада была, т.к до этого два дня не могла сходить в туалет).Затем был душ, после мне выдали очень смешную ночную и подняли на второй этаж в родильное отделение.Там меня встретила акушерка Ирина Анатольевна золотая женщина с очень большим опытом работы.Мы познакомились она положила меня на кресло -кровать посмотрела расскрытие было больно, но терпимо.Подключила к аппарату КТГ измерять схватки, а на схватку я поднималась вверх на этой кровати от боли.После я стала ходить по палате ждать хорошого расскрытия и потугов.Но расскрытие было уже 7см, а схваткии прекратилиь.Ирина Анатольевна поставила систему и дело пошло сначала опять схватки, но на них с капельницей в руке я подтягивалась на дверях, а потом потуги тужилась я с санитаркой и акушеркой сидя на утке(судне)около часа наверно, когда голова уже встала в проходе меня быстро перевели на кресло, быстро приспособили его под меня за что большое всем спасибо пишел доктор и я начала очень старательно тужиться, а схватки и потуги очень слабые малютка стала головой там и не проходит акушерка сказала врачу голова не проходит я делаю надрез, этого всего не почувствовала.А через мгновение у меня на животе лежала моя крошечка вся синяя и черными глазами глядела на меня это было 14:50.Малышка начала кричать ее положили под лампы и начали обрабатывать я родила через минут 10 послед, а мне сказали дочечка у вас 3700гр,52см.Я позвонила сразу мужу он был очень счастлив.Затем меня зашили, и осмотрели еще раз положили грелку и задали вопрос какой у меня был гемоглобин, так как мне кололи кровоостанавливающие уколы, было кровотечение.А как потом выяснилось у меня был гемоглобин 80, вот поэтому я и отключась во время схватоу пока ходила.А акушерка меня водой полевала в чувство приводила.Вот так благодаря замечательному мед.персоаналу нашего род.дома появилась на свет моя крошечка Дарьюшка.
Рождение моей крошечки!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Кадр из игры супер-мама
Следующая статья
Моя вторая беременность
УМНИЧКА!!! ВСЕ ВЫДЕРЖАЛА… Я ПОМНЮ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ!