Моя история)))

Даже не знаю с чего начать.Срок мне поставили 1 июня 2013 года, беременность протекала хорошо, на учет встала где то в 5 недель, в 12 недель как обычно первое УЗИ, в очереди чуть не померла человек пятьсот было и еще засада зашла, легла ааа полный мочевой, отправила в туалет снова зашла пеленку забыло, в общем ужас, пол побоялась спрашивать так как девочки говорили что они якобы не любят когда на ранних сроках спрашивают, но любопытство меня поедало и в 13-14 недель мы с мужем пошли в платную и нам сказали что у нас будет мальчик, муж летал от счастья т.к он хотел безумно сына, а я, а мне было не важно, он мной и все, на 20 недели мы пошли на УЗИ с мужем вместе и нам сообщили что у нас будет девочка, муж чуть со стула не упал, глаза по пять рублей и говорит а нам сказали мальчик, может мальчик все такиа она такая ну вот персонально для вас папочка смотрите вот попочка, вот пиражочек, меня немного расстроило то что он так отриогирывал, но потом все изменилось.В общем приближался срок ПДР и становилось все страшнее и страшнее, на 30 недели на УЗИ сказали что двойное обвитие и маловодие, я перепугалась, когда пришла к своей акушерке та сказала что маловодие в приделах нормы, а с обвитием каждая вторая рожает, что мне не чего переживать и я успокоилась. Подошел срок ПДР но ни чего кроме бессонницы меня не беспокоило, придя а ЖК меня посмотрели и сказали что… в общем нифига… расскрытия нет ни какого… сказали незрелые родовые пути, была пятница и мне сказали если за выходные не зарожаешь то госпитализируем, в общем пришла я 4 числа снова в ЖК они дали напровление в 1-ый роддом г.Кургана. Поехали мы 5 числа утромбыла 41 недяля, меня приняли и положили на 3 этаж в потологию и тут начался ад.Повели нас в смотровой кобинет для меня это камера пыток, на кресле чуть не отъехала сказали что плохо себя виду, боже как же это больно, смотрели меня две женщины грубые такие, одна сказала что поставят мне ламинарии я приблизительно знала что это такое, ставить их не больно скорее неприятно сказали ходить с ними сутки, первые минут 20 было терпимо но потом началось я терпела часов 6 хотелось рвать волосы на голове и орать дурниной меня карежило как ужа на сковородке в полате нас было двое но в тот момент как меня колбасило к нам подселили девушку на 37 неделе на сахранение, я так ее напугала но ей искренне было жалко меня, в общем продержалась я 8 часов и больше не могла вытаскивать их тоже не больно, но неприятно(кто не знает что такое ламинарии это такие водоросли которые разбухают во влажной среде, она длиной где то в 2 спички и такой же толщиной но они разбухают толщиной с палец, а мне их поставили 6 штук)может у меня такой слабый болевой порок, может шейка не эластичная, другие девочки ходили нормально, но я же почему то не смогла, на следующий день меня повели опять в камеру пыток возле кабинета стояло куча девчонок и я обрадывалась что буду последняя но не тут то было нас вызывали по картам и я оказалась второй меня трясло как мандовошку, как же мне было страшно, зайдя в кабинет была такая делигация сидел глав.врач Холодков и та что ставила мне ламинарии отчитывалась перед ним а та вторая стояла с зади и ехидно улыбалась и подталкивала к креслу, я дрожащими пальцами перебирала полотенце и тут он спрашивает почему ни стала с ламинариями ходить я все оъяснила чуть ли не ревя, он сказал ну и правельно сколько смогла, и спрашивает а как ражать будешь? а я уже ревуи говорю рожу куда денусь, не убегу же из палаты, он такой боишься? я такая угу, а он не бойся мы тебе поможеми спрашивает осмотр был значит иди в плату и я пулей выскачила из кабинета вся в слезах но мне так легко стало, в этот же день сказали что будут ставить гель утром, я легла спать в страхе и ожидании что это за гель, дали мне какие то 2 таблетки и у меня отошла пробка я нарадостях думала все рожу сегодня но нееет… нифига.На следующий день меня отправили на КТГ и опять в камеру пыток, раскрытие 2,5 пальца, сказали что сейчас будут делать клизму я обрадывалась ведь это означало что скоро рожать, сделали все процедуры и повели на 5 этаж в родовую, предворительно конешно же КРЕСЛО но к моему привеликому удевлению мне было небольно, чуть не приятно но не больно, а смотрел меня Холодков, сказал что изменений не каких взял какую то палку похожую на мини укаску и принялся сувать в меня, потом поняла что он прокалывает пузыть но у него еле еле получилось но воды не было, буквально пол стакана, я была в шоке вот вам и в пределах нормы маловодие!!!!!!!!!в общем пошлая в родовую полату разволила по всей полате вещи, отключила телефон пришла акушерка говорит врач сказал тебе лежать под КТГ аппаратом, я покорно послушалась та меня обмотала и говорит засекай схватки через какой промежуток времени.Лежу я значит время 9:30 утра 8 июня 2013 года, ни каких схваток не чувствую, побаливает живот как во время месячных пустяки, где то в 10:30 я чувствую что у меня сильно болит низ живота и поясница начала засекать одна схватка в 10 минут длилась ровно 1 минуту, больно но терпимо, лежу слышу кто то орет мне стало не по себе, но через час я станала так же переодически приходила акушерка с удивительным спокойствием на лице это раздражало еще больше мол я тут воляюсь страдаю а ты как и не замечаешь, с другой стороны осозновала, что я тут не одна такая всем щас тут не лучше чем мне, короче становилось мне все хуже и хуже хотелось походить, постоять под душем но… КТГ… и где то в 13:30 она сжалилась надо мной оцепила аппарат и я пошла настраивать воду но минут через 5 она забегает и говорит срочно в смотровой я перепугалась протерпев очередную схватку я пошла, он меня посмотрел раскрытие так и осталось 2,5 пальца он покочал головой и сказал нужно оперирывать что плохое КТГи плоский пузырь времени стипулирывать нет т.к я ее переносила и насухую без воды порвусь вся в клочья, мне было все равно, я согласилась меня повели в операционную и там мои муки прекратились, поставили анастезию и в 14:04, весом 3700 и ростом 51см родилась наша крошечкая была счастлива ее пеленали пока меня зашивали, показали ее мне на долю секунды и у несли улыбка не сходила с лица, меня зашили и перекинули как мешок с кортошкой на каталку в реонимации мы прлежали сутки потом нас перевели в палату и через 7 дней выписали.Сейчас нашей крошечке 10 месяцев, мы самые счастливые родители и мне не важно было как я рожу важно что с моей Лерочкой все хорошо.Муж души в ней не чает говорит даже хорошо что девочка, она копия папа.Извените за долгий рассказ, хотелось донести все эмоции.Спасибо кто дочитал до конца)))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Понимаю вас! У меня очень похожая история. Тоже плохая шейка матки, поэтому муки с ламинариями. Потом еще 10 часов схваток, а итог все равно КС, немного обидно, но главное что маленький здоров, это самое главное! Счастья вам!
Пожаловаться
СавА

Спасибо за рассказ!) Чуть не прослезилась))

Пожаловаться
Инна Чернышева

спасибо девочки всем за теплые слова, и вам здоровья и ващим детишкам)))

Пожаловаться
Ольга
Все хорошочто хорошо кончается) трогательно все так!
Пожаловаться
Аннета

Я прям прослезилась!!! Я тоже долго лежала без раскрытия, но в итоге сама родила, с врачами повезло, относились как к родной, все такие ласковые, особенно заведующая, а анестезиолог приколист был))) Хорошо, что хорошо все закончилось! Здоровья малышке)))

Пожаловаться
Ольга

понимаю каждую вашу эмоцию! счастья вашей семье!

Пожаловаться
Алсу

эх, не могу спокойно реагироватть на рассказы такого рода… сразу свои роды вспоминаю

Пожаловаться
Алёна

вы молодцы:) здоровья вам и вашей девчушке:)