Роды мои!

Не буду рассказывать, как заделали малютку(думаю все в курсе).Как и обычная беременяшка ходила к врачу на всякие анализы и УЗИ.И даже сдавала кровь и мочу!

ПДР поставили на 17 мая.Я очень ждала это дня Х.С вечера 16 числа лежала и представляла, что завтра встречусь со своей лялькой, обниму зацелуюПросыпаюсь с утра и первый вопрос задаю мужу:«Я рожаю»?, на что тот погладил меня по голове и пошел готовить завтрак)Я поняла, что нет))))))Сижу в кровати, глажу пуз уговариваю вылазить, что маме тяжело очень растяжки ужасные((, и что срок пришел вылазить из домика на свет! Даже думала сладким заманить, потом вспомнила утренний вопрос мужу и подумала, что не стоит.А то мало ли в мягкие стены повезут рожатьЦелый день шоркалась возилась по дому, но маленькая не давала признаков, что готова вылезти.Так тянулось время до 26 числа.Каждый день ожидала малютку… Мама говорила, что бы попробовала дотянуть до 1 июня, как раз на её юбилей 50 лет.Я сказала, что если начнется раньше родовая деятельность я все усилия приложу, что бы тянуть до 1 июня

Кста мой Г сказала, если до 27 не родишь(понедрельник. Был), то мы тебя положим на дородовое.Я очень переживала, т.к не хотела что бы стимулировалиВидимо очееееень переживала.Так вечером 26 числа в 20:00 все и началось))))

Приехали мы из магазина с мужем.Как помню уселись в воскресенье вечером смотреть экстрасенсов в 20:00.Сижу гляжу и тут какая то новая боль внизу живота.Мужу говорю (я решила просто пошутить, я же не знала сама), типа ооо начался процесс)На что он улыбнулся и дальше пялить в ТВ.Боль стала нарастать и каждые 20 -15 минут схватки.Мы засекали, но до конца не верили, что процесс пошел.Я позвонила маме, на что в трубку услышала: Черт тебя дери, рожаешь.Ну наконец то!!!))))Я поползла в душ, говорили, что там легче становится.Не спорю, что помогает расслабиться.Но блин, а если я там и рожу)))И как раз в этот самый момент вылазиет пробка.На что в дальнейшем я её обзывала медузой.У меня пробка была просто прозрачная без всяких жилочек.Мужу сказала, что пока боль могу терпеть буду тусить дома.Тут и на него наорать можно, да и дома спокойнее.В 12 ночи я сдалась(((Сил уже не было и была измотана.И боялась родовой деятельности дома.Одна с мужем то.)))))Роддом в 10 минутах хоть бы.Мы поехали на авто, думала не дойду.Да и в машине разлеглась, т.к. Знала, что сидеть нельзя.Приехали мы туда, меня осмотрели и сказали я в родовой деятельности.Подняли наверх, я Богу молила, что бы родить уже.Фиг с маслом мне, раскрытие 2 см(((((Начало ада!

Меня уложили и приставили аппарат следить за сердечком дочки(забыла как называется).Час с лишнем я лежала полу боком и корчилась от схваток, так больно было.Потом отправили на клизму(это вообще отдельная история))))) Прокололи пузырь и опять этот аппарат.Я уже завыла, что не смогу лежать спокойноНо этого было не избежать(Опять на 40 минут.Потом сказали ждем.При этом вкололи глюкозы, подкормить маленькую.(как они сказали).Я умоляла сделать анестезию, на что сказали раскрытие уже не позволяет Начало 4 ночи.Я шатаюсь по коридору, загнали в палату типа нельзя там ходить.В палате душно, другие тёти тоже корчатся от боли.Я нашла себе местечко -сквознячок в проеме дверей.Начала 6 утра, каждая третья схватка АДСКАЯ МУКА.В прямом смысле слова я стону как могу.Я хоть и терпима на боль, но тут уже все((Прошу врачей посмотреть может уже пора, на что от меня отмахиваются.Продолжаю дальше стоять-кричать стонать умолять, что устала и хочу к мужуууууу.Стою занята своими делами (кричу пищу)и тут хлоп запоздалые воды льются из меня.А я подумала описалась.Мед.сестра поругалась, ну а что я могла сделать.Я в этот момент терпела боль, увы и ах.Увела посмотрела, сказала что скоро уже заберут рожать.Счастья не было придела.Пошла дальше на свой пост-блок.Стою корчусь, думала даже упаду на колени от боли.И тут понимаю, что захотела я (простите)какать.Думаю ну ё-мае.Как так какать то, а если я пойду и рожу в туалет.Я до родов читала про потуги, и что они напоминают! Но я не думала, что это и есть сами роды, думала что то где то близкое.Стою думаю кого делать?! Врач мимо шел, говорю я а-а-а хочу.Пошли проверяться.Деффки, он суёт пальцы и ошеломлено, будто в первый раз проверял, говорит что головка уже тут.У него были такие глаза, будто он рожает.Я пока лежала акушерка прискакала, дала пару советов что бы головку «делала».И вот заветные 6:50.Меня ведут(я то сама плыла)РОЖАТЬ.Я знаю, что не одна такая, но я была вымотана. И так устала.Не думала, что боль будет настолько больная для меня.Я уже врача слышу через раз, слышу говорит я тебя чикну и что я душу ребенка.Я старалась изо всех сил.Но меня чикнули(небольно кстати).6:58 мне сообщают, что у меня дочка и кладут на живот.Я никогда в жизни не забуду, когда её подняли вверх, что бы положить ко мне на живот мы с дочкой встретились взглядами.Она плачет от нового мира, а я рыдаю от счастья! И все я бодра и весела.))Положили на живот и я почувствовала это родное тепло! Врачи все беспокоились, что сил нет держать у меня и побыстрей забрали малую.И мне говорят надо рожать послед, я сказала, что это домик моей дочки))И пока я лежала отдыхала с капельницей крошку обмыли одели и завернули.Я видела свою маленькую с ног.Всех рожениц уже отвели по палатам и я вот одна в этой комнате...6 кресел и моя малютка одна на столе(только сейчас додумала а если бы она крутилась и упала бы рядом то н кого, а я в метрах 5 от нее лежу к верх ногами)… Я пока лежу рыдаю от счастья, а счастье там лежит крехтит и слышав мой голос таится)))))В итоге наложили 6 швов.Плевать.

Родились мы 4050 и рост 54 см.Выписали нас на 4 день с весом 3780.сейчас нам 10 месяцев и весим 11,260 и рост наш 74 см.

Всем легких родов мамочки)Детки-это счастье.

П/с Хочу второго и третьего ребеночка.Боль забыла, но помню......

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества