и попала я в роддом

Родила я 14 февраля… а было все так… за месяц до родов мы поехали и договорились с врачом в другом городе там хороший роддом вобщем нам сказали приехать 20февраля и ложиться.а по сроку у меня выходило что рожать 1-2 марта.Ну сижу я 13 февраля дома и думаю надо же мужу подарок купить собралась и поехала по магазинам потом пошла к нему на работу думаю вместе домой поедем а его на работе нет… как оказалось он обедал с сотрудницей и конечно меня это взбесило.вобщем дома я ему мозги прочищала а под вечер чувствую живот хватает ну думаю треники ничего страшного.весь вечер ходила убиралась легла около 2 часов ночи.в 4,30 просыпаюсь и чувствую очень больно пошла в туалет а там еще немного крови… очканула реальнои попала я в роддомдумаю надо в скорую звонить… а потом думаю щас заберут на сохранение положат неохото.решила если еще раза 2 схватит то позваню.ходила ходила схватки продолжались и так больно аж заплакала муж проснулся и говорит давай звонить в скорую у тебя точно роды.позвонили приехала машина отвезла в род дом нас и врачь констатировал РОДЫ … я в шоке… вобщем мучалась я до 12,40дня.честно говоря это был кошмар… я взывала к богам… вспомнила всех на свете… умоляла сделать анестезию но мне не делали потому что у них такое неделается короче чуть не сдохла.в итоге родила сама без разрывов все окей девочку.2часа в родовой потом 4в палате и принесли мою крошку и с того момента мы с ней вместе а теперь уже и дома.папа счастлив

Tanya
128873
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
Таня, получается ты на какой недельке родила?
Поздравляю тебя! желаю здоровья и счастья тебе и малышке!
а мозги промыла бы я конкретно мужу!
Пожаловаться
Елена
МОЛОДЕЦ!!!
Пожаловаться
Tanya
СПАСИБО
Пожаловаться
Лариса
Ну так меняй линеечку!
Поздравляю! Здоровья вам с дочей! Растите и развивайтесь!
Пожаловаться
Вероника
Поздравляю!!!Теперь меняй линейку на значек ребеночка!!!

Пожаловаться
Яяяяяяя
Пожаловаться
Елька

боюсь представить что меня ожидает… страшно...